Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Форум снова работает! (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-snova-rabotaet-80260/)

LV 4 августа 2006 16:08

Мне прошлый монотонный дизайн больше нравился, этот какой-то клоунский, и когда через мобилу захожу, трафа больше графика сьедает. Сделали бы два стиля, старый и новый, а там кто какой хочет ставит...

VARVAR 4 августа 2006 16:08

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ
В попец жалят голька геи... и пагаварить аб этом любят толька они... вы случайно не это... Шэффа не слухаите?:confused:

А ТЫ СЛУЧАЙНО У ДРАГО ПОТ С ГИНЕТАЛИЙ НЕ СЛИЗЫВАЕШЬ?

ПЕЧКАПУ 4 августа 2006 16:09

Для всяких гомогеев у миня имеется дедова иминная шашка, рас махну и вмиг избавлю вас от вашых грязных мыслишэк, да ваще от фсех мыслишэк избавлю:tomato:

2 Варвар

Неа, я у всяких футболистов их мячи ногами размазживаю.:morj:

VARVAR 4 августа 2006 16:13

НЕ ЗАБУДЬ НА МЕНЯ ДИСС НАПИСАТЬ...

ПЕЧКАПУ 4 августа 2006 16:16

Цитата:

Цитата от VARVAR
НЕ ЗАБУДЬ НА МЕНЯ ДИСС НАПИСАТЬ...

Да нашэша ты мене здался, иди мячик ва дваре паганяй можэт тибя в местную дваровую каманду в запасные вазьмут;)

VARVAR 4 августа 2006 16:26

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ
Да нашэша ты мене здался, иди мячик ва дваре паганяй можэт тибя в местную дваровую каманду в запасные вазьмут;)

ЧЁ ТЫ МНЕ МИГАЕШЬ,Я НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ.
КСТАТИ Я ВИДЕЛ ТВОЮ ФОТОГРАФИЮ В ОТДЕЛЕНИИ МИЛИЦИИ,ПОД СЛОВАМИ:"Самые опасные гомики города!"

ПЕЧКАПУ 4 августа 2006 16:29

Цитата:

Цитата от VARVAR
ЧЁ ТЫ МНЕ МИГАЕШЬ,Я НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ.
КСТАТИ Я ВИДЕЛ ТВОЮ ФОТОГРАФИЮ В ОТДЕЛЕНИИ МИЛИЦИИ,ПОД СЛОВАМИ:"Самые опасные гомики города!"

Ну разумеетца ты другой, я ж не люблю как ты пагаварить а мужских гиниталиях. Хатя общее у нас всётаки есть, у нас абоих на аватарах строго те, о ком мы думаем.:morj:
А в милиции это был мусарской прикол и ты сматрел не на фатаграфию, а в зеркало висящие под этими самыми славами:morj:

PIKI 4 августа 2006 16:46

да дизайн ниче так стал. только я не пойму куда мой аватар делся ?

К-Won 4 августа 2006 17:24

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ
Эё Драго, ты када альбум свой выпустэшь? Очинь ахота паслухать полную версию нашэва савместнава трэчека "БУМ БУМ", а то у миня тока дэмка причом в несамом лучшэм качэстве.

ахахахаа :D

VARVAR 4 августа 2006 17:25

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ
Ну разумеетца ты другой, я ж не люблю как ты пагаварить а мужских гиниталиях. Хатя общее у нас всётаки есть, у нас абоих на аватарах строго те, о ком мы думаем.:morj:
А в милиции это был мусарской прикол и ты сматрел не на фатаграфию, а в зеркало висящие под этими самыми славами:morj:

ДА,О ГИНИТАЛИЯХ ТЫ ЛЮБИШЬ Я СМОТРЮ ГОВОРИТЬ НА ЯЗЫКЕ ЯЗЫКА.ЗАМЕТЬ ТЫ СКАЗАЛ О КОМ МЫ ДУМАЕМ,НА СЧЁТ МЕНЯ ТЫ НАЕБАЛ ВСЕ ЗНАЮТ,НО ТО ЧТО ТЫ ПОТНЫЙ ДРОЧЕР СИДИШЬ ЗА ОБДРОЧЕННОЙ КЛАВИАТУРОЙ И ЗАДРАЧИВАЕШЬ НА СВОЙ АВАТАР МЫ ПОНЯЛИ СПАСИБО.ЗЕРКАЛА В МУСАРСКОЙ...ЭТО ТЕБЕ ЧТО АТРАКЦИОН КРИВЫХ ЗЕРКАЛ ЧТО-ЛИ,У ТЕБЯ БОГАТАЯ ФАНТАЗИЯ,ХАРЭ УЖЕ ГОРИЛКУ С САЛОМ ХУЯРИТЬ:tomato:

EL SHAARAWY 4 августа 2006 17:27

слушай кстати да он снова работает и у меня есть шанс сказать что ты мудак)))
а у тебя назвать меня хэйтером

VARVAR 4 августа 2006 17:29

Цитата:

Цитата от К-Won
ахахахаа :D

Ф ЦИТАТЫ СТРОГО.

ПЕЧКАПУ 4 августа 2006 17:30

Цитата:

Цитата от VARVAR
ДА,О ГИНИТАЛИЯХ ТЫ ЛЮБИШЬ Я СМОТРЮ ГОВОРИТЬ НА ЯЗЫКЕ ЯЗЫКА.ЗАМЕТЬ ТЫ СКАЗАЛ О КОМ МЫ ДУМАЕМ,НА СЧЁТ МЕНЯ ТЫ НАЕБАЛ ВСЕ ЗНАЮТ,НО ТО ЧТО ТЫ ПОТНЫЙ ДРОЧЕР СИДИШЬ ЗА ОБДРОЧЕННОЙ КЛАВИАТУРОЙ И ЗАДРАЧИВАЕШЬ НА СВОЙ АВАТАР МЫ ПОНЯЛИ СПАСИБО.ЗЕРКАЛА В МУСАРСКОЙ...ЭТО ТЕБЕ ЧТО АТРАКЦИОН КРИВЫХ ЗЕРКАЛ ЧТО-ЛИ,У ТЕБЯ БОГАТАЯ ФАНТАЗИЯ,ХАРЭ УЖЕ ГОРИЛКУ С САЛОМ ХУЯРИТЬ:tomato:

Чччччч, ничё большэ нигавари...а то пукнешь. Иди лучшэ макарон пахафкай:tolstiy:

Dr.G 4 августа 2006 17:41

Всем уо :morj:

VARVAR 4 августа 2006 17:51

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ
Чччччч, ничё большэ нигавари...а то пукнешь. Иди лучшэ макарон пахафкай:tolstiy:

ПОДИ МУСОР ВЫНЕСИ,АТО МАМА ЩАС ПРИДЁТ И ОТКЛЮЧИТ ТВОЙ ИНЕТ И ЛИШИТ ТЕБЯ РАДОСТИ ДРОЧИТЬ НА СВОЙ АВАТАР И А МОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...

ПЕЧКАПУ 4 августа 2006 17:55

Цитата:

Цитата от VARVAR
ПОДИ МУСОР ВЫНЕСИ,АТО МАМА ЩАС ПРИДЁТ И ОТКЛЮЧИТ ТВОЙ ИНЕТ ...

Я её снова съем, и тибя тоже вместе с мячиком тваим футбольным и макаронами.:morj:

Umshini Wam 4 августа 2006 19:18

Да,мля,Вова..Это тебе не ронобипати:D :D :D

Стэнуил Великий 5 августа 2006 12:49

Вова, ты не прав в первом посту нихуя...
Есть нормальные люди тут :)

EL SHAARAWY 5 августа 2006 13:12

данила а какая у тебя мобила ?

RuslanCherkashin 5 августа 2006 13:13

Цитата:

Цитата от Da StAn
Вова, ты не прав в первом посту нихуя...
Есть нормальные люди тут :)

да помоему тут все нормальные, но некоторые на своей волне))

Holla@Me 5 августа 2006 16:24

Да!!!Гляжу очень уж все соскучились!!!А че у меня смайлов нет?

qwert Original 5 августа 2006 16:46

Рамсы драго с арчи понравились.Драго реально настроение поднял

Артур Скотт 5 августа 2006 16:48

так для этого и существует этот форум - чтоб мы тут с драго рамсили

Holla@Me 5 августа 2006 17:25

Re: Форум снова работает!

Пиздасто!Холодильник затарен! Я тут надолго!
На х.й драго с о стимиком:tomato:

ИоанГрозный 6 августа 2006 18:14

Цитата:

Цитата от DRAGO

... вань, да, продюссеры, с которыми ты рвался встретится в москве и подлизывался перед сплэшем. ;)

...

Вова ты так по мне скучаеш что со своим продюсером в свободное своё время обо мне разговариваеш!)))))))))

лох!))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.
Страница 8 из 13: 12345678910111213