![]() |
Форум умер!? Чёта в разговорах ни одного сообщения за 10 минут. Странно, аж пофлудить негде!:( |
дык весна на дворе гуляют все :o |
Цитата:
|
У кого-то Весна ! А у кого-то тучи , -1 , ветер северный и трава не растёт ! А та что прорастает не сильно зелёная ! Пить тоже нельзя , а то на тренеровке побьют ! (((((((((((( |
Цитата:
2 Аффтор темы: Ты б тож чемнить полезным занялся.... а то 10 минут сидеть и тупо жать на рефреш..... ;) |
хотите активного общения пиздуйте в чат!! |
10 минет - не 10 лет |
давайте чат для хоперов сделаем :) :D |
Добро пожаловать в mIRC. |
как оно работает :) я через оперу соединяюсь |
Цитата:
У меня просто в клубе компьютерном не когда его мастерить ! 13 обкуренных дебилов рубящихся в контру не дадут заморочиться ! :D |
на твоём канале 0 комнат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум умер? Добрых вечеров, бродяги. Заскочил тут на форум сам даже не знаю почему, спустя Нное количество лет. И вот что в голову пришло. Да, понятно, времена поменялись. Телега, вотсап, ВК и прочая пиздула дает возможность получить мгновенный ответ на сообщение, кучу информации на любую тему и мнений по любому поводу. Прям вот здесь и сейчас. НО. Есть ощущение, что в какой то момент этот ебучий поток информации просто начал сводить с ума. Листаешь сидишь эти новости, как зомби. И везде че то в тебя пихают, одну повестку, другую, рекламу, музыку, происшествия, селебрити каких то и прочую поебень. Так вот. Зашел на форум, а тут например Виктор Сэдэ, выложил альбом и его в угар хуесосят. Или допустим все так же живет тема про бабана, будто 15 лет назад. И какие то дрозды выкладывают свою хуету в демо музыке. И прям как то тепло на душе становится. Ламповая такая атмосфера, по другому даж не знаю как сказать. Может странное сравнение, но сейчас заход на форум напомнил мне поездку на выходные куда-нить типа на рыбалку без рабочих созвонов, чатов, жен, детей и всей этой кутерьмы. Когда ты просто выключил на какое то время весь этот посторонний шум. К чему это все. Может у кого есть похожие ощущения? Может форум не умер, а просуществовал до сих пор чтобы переродиться и дать пристанище нашим заебаным умам? Король умер, да здравствует король! |
:technique: |
пока мы тут он не умер |
Умер? Ну значит через 40 дней (24 октября) положим хлеб на рюмашку и поменям :o |
Цитата:
|
Цитата:
Мысль была в том что форум как виниловая пластинка, одно время стало не модно и не популярно, а со временем понимаешь что в этом самый сок и есть |
Редко хожу сюда, занят ща ну это хуйня, это форум никогда не умрёт как и реп |
пациент скорее жив, чем мертв |
Хорошо сказал, бра |
Цитата:
|
Тут время остановилось просто) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |