Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Форум умер? (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-umer-572365/)

Стэнуил Великий 14 мая 2006 18:36

Форум умер!?

Чёта в разговорах ни одного сообщения за 10 минут.
Странно, аж пофлудить негде!:(

tash_ 14 мая 2006 18:38

дык весна на дворе
гуляют все :o

Стэнуил Великий 14 мая 2006 18:39

Цитата:

Цитата от tash_ :
дык весна на дворе
гуляют все :o

Всем пока... я в воллейболл играть!:(

mav 14 мая 2006 18:46

У кого-то Весна ! А у кого-то тучи , -1 , ветер северный и трава не растёт ! А та что прорастает не сильно зелёная ! Пить тоже нельзя , а то на тренеровке побьют ! ((((((((((((

M_K_Nigmo 14 мая 2006 19:05

Цитата:

Цитата от mav :
У кого-то Весна ! А у кого-то тучи , -1 , ветер северный и трава не растёт ! А та что прорастает не сильно зелёная ! Пить тоже нельзя , а то на тренеровке побьют ! ((((((((((((
Сочувствую...

2 Аффтор темы: Ты б тож чемнить полезным занялся.... а то 10 минут сидеть и тупо жать на рефреш..... ;)

RDodge 14 мая 2006 19:11

хотите активного общения пиздуйте в чат!!

МихА 14 мая 2006 19:12

10 минет - не 10 лет

МАДЭ 14 мая 2006 19:26

давайте чат для хоперов сделаем :) :D

Алексей Рэйн 14 мая 2006 19:36

Добро пожаловать в mIRC.

МАДЭ 14 мая 2006 19:42

как оно работает :) я через оперу соединяюсь

mav 14 мая 2006 19:42

Цитата:

давайте чат для хоперов сделаем
А чё есть возможность ???
У меня просто в клубе компьютерном не когда его мастерить ! 13 обкуренных дебилов рубящихся в контру не дадут заморочиться ! :D

МАДЭ 14 мая 2006 19:43

на твоём канале 0 комнат

Алексей Рэйн 14 мая 2006 19:45

Цитата:

Цитата от Oil Zee :
как оно работает :) я через оперу соединяюсь
У меня в подписи есть ссылка. Скачай, распакуй, запусти и будет тебе счастье.

Алексей Рэйн 14 мая 2006 19:46

Цитата:

Цитата от Oil Zee :
на твоём канале 0 комнат
Этот канал сам по себе и есть комната. Ты что имеешь ввиду?

unknown№1 15 сентября 2025 22:12

Форум умер?

Добрых вечеров, бродяги.
Заскочил тут на форум сам даже не знаю почему, спустя Нное количество лет.
И вот что в голову пришло.
Да, понятно, времена поменялись. Телега, вотсап, ВК и прочая пиздула дает возможность получить мгновенный ответ на сообщение, кучу информации на любую тему и мнений по любому поводу. Прям вот здесь и сейчас. НО.
Есть ощущение, что в какой то момент этот ебучий поток информации просто начал сводить с ума. Листаешь сидишь эти новости, как зомби. И везде че то в тебя пихают, одну повестку, другую, рекламу, музыку, происшествия, селебрити каких то и прочую поебень.
Так вот. Зашел на форум, а тут например Виктор Сэдэ, выложил альбом и его в угар хуесосят. Или допустим все так же живет тема про бабана, будто 15 лет назад. И какие то дрозды выкладывают свою хуету в демо музыке. И прям как то тепло на душе становится. Ламповая такая атмосфера, по другому даж не знаю как сказать.
Может странное сравнение, но сейчас заход на форум напомнил мне поездку на выходные куда-нить типа на рыбалку без рабочих созвонов, чатов, жен, детей и всей этой кутерьмы. Когда ты просто выключил на какое то время весь этот посторонний шум.
К чему это все. Может у кого есть похожие ощущения? Может форум не умер, а просуществовал до сих пор чтобы переродиться и дать пристанище нашим заебаным умам?

Король умер, да здравствует король!

Skyler 15 сентября 2025 22:26

:technique:

Andruha 15 сентября 2025 23:17

пока мы тут он не умер

Лобсанг 15 сентября 2025 23:32

Умер? Ну значит через 40 дней (24 октября) положим хлеб на рюмашку и поменям :o

pipdogg 15 сентября 2025 23:58

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1081003457)
Умер? Ну значит через 40 дней (24 октября) положим хлеб на рюмашку и поменям :o

на что поменяем?:sherlock::sleep:

unknown№1 16 сентября 2025 00:00

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1081003451)
пока мы тут он не умер

Это понятно.
Мысль была в том что форум как виниловая пластинка, одно время стало не модно и не популярно, а со временем понимаешь что в этом самый сок и есть

Нарубанил страпон 16 сентября 2025 00:29

Редко хожу сюда, занят ща ну это хуйня, это форум никогда не умрёт как и реп

stigal 16 сентября 2025 00:31

пациент скорее жив, чем мертв

Нарубанил страпон 16 сентября 2025 01:14

Хорошо сказал, бра

Easy Choose 16 сентября 2025 02:15

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1081003446)
Добрых вечеров, бродяги.
Заскочил тут на форум сам даже не знаю почему, спустя Нное количество лет.
И вот что в голову пришло.
Да, понятно, времена поменялись. Телега, вотсап, ВК и прочая пиздула дает возможность получить мгновенный ответ на сообщение, кучу информации на любую тему и мнений по любому поводу. Прям вот здесь и сейчас. НО.
Есть ощущение, что в какой то момент этот ебучий поток информации просто начал сводить с ума. Листаешь сидишь эти новости, как зомби. И везде че то в тебя пихают, одну повестку, другую, рекламу, музыку, происшествия, селебрити каких то и прочую поебень.
Так вот. Зашел на форум, а тут например Виктор Сэдэ, выложил альбом и его в угар хуесосят. Или допустим все так же живет тема про бабана, будто 15 лет назад. И какие то дрозды выкладывают свою хуету в демо музыке. И прям как то тепло на душе становится. Ламповая такая атмосфера, по другому даж не знаю как сказать.
Может странное сравнение, но сейчас заход на форум напомнил мне поездку на выходные куда-нить типа на рыбалку без рабочих созвонов, чатов, жен, детей и всей этой кутерьмы. Когда ты просто выключил на какое то время весь этот посторонний шум.
К чему это все. Может у кого есть похожие ощущения? Может форум не умер, а просуществовал до сих пор чтобы переродиться и дать пристанище нашим заебаным умам?

Король умер, да здравствует король!

Может быть. А может и нет. А может пошел ты

Zeberdee 16 сентября 2025 04:53

Тут время остановилось просто)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.
Страница 1 из 4: 1234