Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Форум умер? (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-umer-572365/)

пашокк 16 сентября 2025 09:36

скоро альбом Шокк царь новый сделаю тему :muse::muse:

kyler 16 сентября 2025 09:59

помянем:muse:

Нарубанил страпон 16 сентября 2025 10:36

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1081003486)

Послушал я твоего шока наконец-то. Ну хуйня хуйнёй. Человек живёт в Германии и в рот вас всех ебал. И тебя в том числе

Taxi Driver 16 сентября 2025 10:51

Форумы умирают. Хотя по мне, именно такое представление наиболее удобное. форум позволяет читать старые, интересные и полезные для себя темы в удобном для тебя представлении

Простой пример:
например, ты занимаешься резьбой по дереву. на форуме резьбы по дереву вся информация по полочкам раскинута очень удобно.

в телеге, например, такого нет - несмотря на всю навороченность, собирать инфу в тематических каналах не так удобно. имхо.

ЧувачеЛо 16 сентября 2025 11:45

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1081003466)
пациент скорее жив, чем мертв

согласен:boyara:

козёл ебучий 16 сентября 2025 13:39

форум жив до последнего юзера

КостяNz 16 сентября 2025 13:43

Хватит ныть, жив форум:seva:

Sanchouz 16 сентября 2025 14:58

Давно пора делать нормальные тележки по разделам
По многим из «спорт - наш друг» скучаю

Giovanni Baglioni 16 сентября 2025 15:09

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1081003446)
Добрых вечеров, бродяги.
Заскочил тут на форум сам даже не знаю почему, спустя Нное количество лет.
И вот что в голову пришло.
Да, понятно, времена поменялись. Телега, вотсап, ВК и прочая пиздула дает возможность получить мгновенный ответ на сообщение, кучу информации на любую тему и мнений по любому поводу. Прям вот здесь и сейчас. НО.
Есть ощущение, что в какой то момент этот ебучий поток информации просто начал сводить с ума. Листаешь сидишь эти новости, как зомби. И везде че то в тебя пихают, одну повестку, другую, рекламу, музыку, происшествия, селебрити каких то и прочую поебень.
Так вот. Зашел на форум, а тут например Виктор Сэдэ, выложил альбом и его в угар хуесосят. Или допустим все так же живет тема про бабана, будто 15 лет назад. И какие то дрозды выкладывают свою хуету в демо музыке. И прям как то тепло на душе становится. Ламповая такая атмосфера, по другому даж не знаю как сказать.
Может странное сравнение, но сейчас заход на форум напомнил мне поездку на выходные куда-нить типа на рыбалку без рабочих созвонов, чатов, жен, детей и всей этой кутерьмы. Когда ты просто выключил на какое то время весь этот посторонний шум.
К чему это все. Может у кого есть похожие ощущения? Может форум не умер, а просуществовал до сих пор чтобы переродиться и дать пристанище нашим заебаным умам?

Король умер, да здравствует король!

эта нармальна брад, ты проста нашол в старых вещах кагда то сильно любимую игрушку:rus-zagul:
ну и грех не сагласица, тут хоть и альтернативно гетеросехуалов доменирует кантингент, всё таки душевно как то:rus-zagul:

kyler 16 сентября 2025 16:16

Цитата:

Добрых вечеров, бродяги.
Да, понятно, времена поменялись. Телега, вотсап, ВК и прочая пиздула дает возможность получить мгновенный ответ на сообщение, кучу информации на любую тему и мнений по любому поводу. Прям вот здесь и сейчас. НО.
Есть ощущение, что в какой то момент этот ебучий поток информации просто начал сводить с ума. Листаешь сидишь эти новости, как зомби. И везде че то в тебя пихают, одну повестку, другую, рекламу, музыку, происшествия, селебрити каких то и прочую поебень.
Так вот. Зашел на форум, а тут например Виктор Сэдэ, выложил альбом и его в угар хуесосят. Или допустим все так же живет тема про бабана, будто 15 лет назад. И какие то дрозды выкладывают свою хуету в демо музыке. И прям как то тепло на душе становится. Ламповая такая атмосфера, по другому даж не знаю как сказать.
Может странное сравнение, но сейчас заход на форум напомнил мне поездку на выходные куда-нить типа на рыбалку без рабочих созвонов, чатов, жен, детей и всей этой кутерьмы. Когда ты просто выключил на какое то время весь этот посторонний шум.
К чему это все. Может у кого есть похожие ощущения? Может форум не умер, а просуществовал до сих пор чтобы переродиться и дать пристанище нашим заебаным умам?

не по масти тебе такие посты песать

Паааhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/16/20264668c91dfb2468d.png

unknown№1 16 сентября 2025 16:42

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1081003545)
Цитата:

Добрых вечеров, бродяги.

не по масти тебе такие посты песать

Пааа

Ну прости бротух:p

Неласковый майк 16 сентября 2025 19:17

хуясе ты капнул (2006)

Лобсанг 16 сентября 2025 22:55

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1081003461)
Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1081003457)
Умер? Ну значит через 40 дней (24 октября) положим хлеб на рюмашку и поменям :o

на что поменяем?:sherlock::sleep:

Ёбаный Т9 меня подосрал :D

:p

Пустырь 16 сентября 2025 23:15

Ничего ничего, чебурнет настанет и форумы воспрянут из пепла, ждать осталось недолго. Пока сидим в засаде и копим силы в ожидании притока молодых оленят.

unknown№1 17 сентября 2025 01:50

Цитата:

Цитата от Пустырь (Сообщение 1081003579)
Ничего ничего, чебурнет настанет и форумы воспрянут из пепла, ждать осталось недолго. Пока сидим в засаде и копим силы в ожидании притока молодых оленят.

Ну кстати да вполне:horosho:

Easy Choose 17 сентября 2025 01:53

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1081003592)
Цитата:

Не переживайте, это невозможно

P-Tone 17 сентября 2025 09:12

Нет

unknown№1 17 сентября 2025 14:05

Цитата:

Цитата от Easy Choose (Сообщение 1081003593)
Цитата:

Цитата:

Невозможно что? Заблочить телегу?

Easy Choose 17 сентября 2025 16:26

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1081003645)
Цитата:

Цитата от Easy Choose (Сообщение 1081003593)
Цитата:

Невозможно что? Заблочить телегу?

Невозможно заблокировать все насовсем. Всегда будут вполне себе легкие обходные пути

козёл ебучий 17 сентября 2025 17:57

Цитата:

ждём чё там

серёжа елов 17 сентября 2025 19:22

Затишье перед бурей

НеТупой 17 сентября 2025 20:29

Вроде жив:seva:

приключения Шурика 19 сентября 2025 01:45

хуинта какая-та происходит в ваших красивых темках, открываешь и закрываешь, шо то лень писать шо то, извинитесь

Duluoz 19 сентября 2025 07:28

Форум рухнул, обрушился, разгромился, развалился вдребезги, раздробился, разлетелся в щепки, снесен, обломился, разгрохался, размазался, раздробился на куски, его разнесло в пух и прах, развалился к чертовой матери, уничтожился, разрушился до основания, испарился, сгинул, стерся с лица земли, разорвался, сломался окончательно, психанул, раздолбался, выгорел дотла, раздавился морально, под корень срублен, растерзан :tolstiy:

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Цитата:

Поясни за лещатого. Он до этого читал, шо "мне не нужны байкеры в клипах", а сейчас подсасывается к 81. Опять жида включает?
Показать скрытый текст
Недавно выкупил, шо Жиганенко ещё с давних времён гоняет на их мерче. Распутай это дельце, замкадыш :sherlock:

пашокк 19 сентября 2025 07:56

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1081003964)
Форум рухнул, обрушился, разгромился, развалился вдребезги, раздробился, разлетелся в щепки, снесен, обломился, разгрохался, размазался, раздробился на куски, его разнесло в пух и прах, развалился к чертовой матери, уничтожился, разрушился до основания, испарился, сгинул, стерся с лица земли, разорвался, сломался окончательно, психанул, раздолбался, выгорел дотла, раздавился морально, под корень срублен, растерзан :tolstiy:

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Цитата:

Поясни за лещатого. Он до этого читал, шо "мне не нужны байкеры в клипах", а сейчас подсасывается к 81. Опять жида включает?
Показать скрытый текст
Недавно выкупил, шо Жиганенко ещё с давних времён гоняет на их мерче. Распутай это дельце, замкадыш :sherlock:

да ти алень это все для пеара было

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.
Страница 2 из 4: 1234