Easy Choose | 24 сентября 2025 07:12 | Цитата:
Цитата от unknown№1
(Сообщение 1081004628)
Цитата:
Цитата от Саша Прибалтийский
(Сообщение 1081004576)
Цитата:
Цитата от unknown№1
(Сообщение 1081003446)
Добрых вечеров, бродяги.
Заскочил тут на форум сам даже не знаю почему, спустя Нное количество лет.
И вот что в голову пришло.
Да, понятно, времена поменялись. Телега, вотсап, ВК и прочая пиздула дает возможность получить мгновенный ответ на сообщение, кучу информации на любую тему и мнений по любому поводу. Прям вот здесь и сейчас. НО.
Есть ощущение, что в какой то момент этот ебучий поток информации просто начал сводить с ума. Листаешь сидишь эти новости, как зомби. И везде че то в тебя пихают, одну повестку, другую, рекламу, музыку, происшествия, селебрити каких то и прочую поебень.
Так вот. Зашел на форум, а тут например Виктор Сэдэ, выложил альбом и его в угар хуесосят. Или допустим все так же живет тема про бабана, будто 15 лет назад. И какие то дрозды выкладывают свою хуету в демо музыке. И прям как то тепло на душе становится. Ламповая такая атмосфера, по другому даж не знаю как сказать.
Может странное сравнение, но сейчас заход на форум напомнил мне поездку на выходные куда-нить типа на рыбалку без рабочих созвонов, чатов, жен, детей и всей этой кутерьмы. Когда ты просто выключил на какое то время весь этот посторонний шум.
К чему это все. Может у кого есть похожие ощущения? Может форум не умер, а просуществовал до сих пор чтобы переродиться и дать пристанище нашим заебаным умам?
Король умер, да здравствует король! | Брат, охуенно сказал.
Каждое слово — будто выдох среди вот этого инфо-ада, где даже тишина уже кажется подозрительной. Всё куда-то несётся, все что-то продают, доказывают, вещают, кричат. А ты просто хотел тишины и старого доброго срача в теме про бабана.
Тут действительно, как на рыбалке без связи — вроде всё по-старому, но именно это и греет. Форум — как старый район, где каждый кирпич знаком. Кто-то всё так же кидает демки в духе 2007, кого-то хуесосят за треки, кто-то пишет простыни текстов ни о чём — и в этом весь кайф.
Не знаю, перерождение ли это, или просто эхо былых времён, но даже если мы здесь по инерции — значит, было что-то настоящее, раз до сих пор тянет зайти.
Король умер, да.
Но, сука, как же приятно иногда вернуться в его замок, пусть даже в призрачный. | Заебись сформулировал:horosho: Раз не я один так считаю значит че то в этом есть. Короче будем среди первопроходцев в возрождении строго доброго формата Цитата:
Цитата от sadeyes
(Сообщение 1081004618)
Согласен с Сашей и unknown. На самом деле это просто другая форма общения. Вряд ли форумы вымрут пока есть интернет, именно из-за спокойствия и размеренности. Можно отвечать через день или через месяц. Подумать. К тому же на форуме нет такой хуйни, что кто-то один постит у себя на канале, а остальные в комментариях под шконкой базарят. Как-то это не на равных общение. А на форуме любой может еще и тему создать. Нет каких-то рангов и т.п. шизы. Форум в плане текстового общения - совершенство. Это только кажется, что форумы устарели, а на самом то деле сама форма общения прогрессивнее, чем современные мессенджеры. Или например в соцсети какой-нибудь зарегался и что же? Каким-то хуем тебе предлагают в друзья добавить дядю, тётю и всю родословную бывшей, а тебя уже им рекламируют активно, как пылесос или курсы скилбокса... Другая крайность это наверное борды без персоны. Хочется чтобы всё-таки был ник, ава и т.п., примерно понимать че за человек пишет.
Интересно, а кому щас лет 15-20, они вообще шарят за форумы? Или для них тут какие-то динозавры типа гоблача пердят? В принципе в диске ламповый сервак тоже норм тема, но вайб все равно совершенно другой. Все эти "печатает...", играет в ту хуйню, голосвухи и т.п. все равно не то.
Хорошее кстати сравнение с рыбалкой. С этой эпохой шортсов время вообще разогналось, а счастья то не прибавляется, наоборот только. Торопятся все, только вот куда. Даже вот в парк пойдешь гулять... Первым делом тебя пытаются сбить машины, но это дело житейское. Потом в спину летит бородатая детина на самокате, годиков так 40ка, и улыбается главное.кукусики, говорит, видишь жизнь пездатая какая, как моя чёлка фиолетовая, уступи дорогу братишка..а следом велосипедист ебаный педали крутит как тиньков блять спортсмэн, и пердит дзинь дзинь дзинь, дорогу изволь барину, а то совсем мертвый будешь. А ещё везде эти доставщики с обосанной коробкой своей жёлтой развозят здоровое питание реперам и стримерам, которые срут уже в ведро у компа. Вот и погулял на природе, отдохнул душой и телом. Кстати уже сериалы вертикальные снимать начали, и это популярно пиздец. Может тоже начать смотреть...но вот прикол порнухи вертикальной кто-нибудь понял?:| | Про базар под шконкой в комментах орнул:guinda:
И да, гонки эти заебли. Хочется вот бля раз в неделю допустим зайти, когда есть настроение, все почитать все ответить спокойно. Заебись короче братва :cool: | Кароче, паспны, туда-сюда, отобедали и по домам. Мы ващет такие-сякие, можем ващет и такого наворотить, что ахуеете.
Какая же ты кринжатина лютая, я бы тебе шлепнул по твоему футбольному шару на голове в знак дружбы |