![]() |
Форумчане,help me please,срочно,за небольшую сумму В общем вот,сделать нужно срочно,надеюсь на помощь:rolleyes::bokal: методичка по химии,составители С.Д.ИВащенко,Е.А.Никоненко,М.П.Колесникова,Н.М.Тит ов 260)Рассчитать и указать степень окисления атомов элементов в предложенных частицах.объяснить,какую роль могут выполнять указанные частицы в ОВР:только окислитель(OX),только восстановитель(Red),окислитель и восстановитель H2S,Cl2.S04,Cr207 280)составить электронно-ионные схемы и мол.уравнения реакций.Указать окисл.и восстановит. а)Mn(No3)2+NaBi03+HNo3>>Bi(3+),Mno4(-) б)KNo3+Zn+NaOH>>ZnO2(2-),NH3 300)Дописать уравнение реакции,составить электронно-ионные схемы.HNo3-значение потенц.-окислит.-более 1В.Оценить практ.уст.металлов в данной среде. а)Zn+Hno3(разб) б)Cu+NaOH+H20+02 304)(Pt)H2/H2So4/Al2(so4)3,0.005M/AL Рассчитать электродные потенциалы и ЭДс,если нет концентрации-потенциал стандартный.Написать уравнения катодного и анодного процессов,Мол.Уравнение токообразующей реакции,схему,указать направление движения электронов и ионов за каждое задание без б тридцатку скину на телефон,может больше,только первому естесстна до завтра,6 утра по Москве думаю,в нете реально найти |
оо бля жаль химию не знаю ( 30 скинь а |
ой нафик |
Цитата:
Цитата:
|
Это ужасно |
Почему бы тебе самому в инете не найти?:) |
жесть))) ты пока переписывал мог бы решить всё. и польза была бы - научился бы |
я бы тебе решила даже за бесплатно, но я это уже года 3 не вспоминала. а вставать и идти читать учебники ну очень лень, прости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
первый курс блин:bad::( |
Цитата:
Цитата:
ты взятку дай учителю в виде 30 :horosho: |
ВЗяток у нас не берут:o 30-50-решить задачу сервисы,тут только найти или самому.тут не трудн я думаю. |
Цитата:
номер говорить? :D |
у нормального пацыка всегда найдётся пара одногрупниц, которые если чо всегда помогут) |
Цитата:
|
Цитата:
я не меркантильная. Цитата:
|
Цитата:
|
я бы сдедал коли бы утром ты кинул. нахаляву. но сейчас мой моск не восприимчив к инфе и её обработке)) |
не поняла вопрос. что я могу сделать за бесплатно или могу ли я вообще сделать это бесплатно? |
Цитата:
сделать за бесплатно ! |
300) а).Zn+HNO3(разб.)=Zn(NO3)2+NO+H2O б).Cu + NaOH + H2O+02 - такая реакция НЕ возможна (ни при комнатной температуре, ни при нагревании) по двум причинам. Во-первых, вода не может окислить медь, которая в ряду напряжений стоит после водорода. Во-вторых, гидроксокомплекс меди (II), [Cu(OH)4]2-, в водном растворе НЕ устойчив и поэтому не может стабилизировать продукты предполагаемой реакции. остальное хз :mitchust: |
Ебать я такие рисунки 1 раз вижу))) Химии никогда не учил не в школе не в универе |
Цитата:
|
Цитата:
просто тебя это вряд ли заинтересует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ведь бесплатно же ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |