![]() |
Kode вирт автора, 100% |
Цитата:
Чел не смеши =) я просто всегда за автора ..ну почти :guinda: Добавлено через 4 минуты Цитата:
не щас подумал, реально лутшеб афтор просто насрал ей под дверь :) и щас бы мы не сидели тут и не писали эти сообщенеия :morj: |
Цитата:
автор сам чота от нас скрывает:rolleyes: |
Цитата:
э... а может просто он любит мучать людей :confused: и чегото рамолчал он... точно чтото скрывает :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд А не чтото другое?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
итак какие предположения на тему того что должна сделать девушка чтобы ейнеобходимо было отомстить?!) |
Цитата:
я понял чё ты молчиш :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Вконатк она может кинуть в игнор... а вот ты возьми, да НАСРИ ЕЙ ПОД ДВЕРь ей кайфово за хлебом будет сходить:guinda::guinda::guinda: Сделай так брат сделай) НЕ ПОЖАЛЕЕШ! |
автор наёбует,сам задрот доморощенный,увидел тёлку более менее,понтанулся типа моя бывшая отомстите..... хотя даже если я не прав,то либо она тебя лохонула что ты зол на неё.либо ты не можешь смириться что тебя кинули |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты да кстати,Каменск-Уральский пригород Екатеринбурга чтоли? |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
БЛЯ ТЫ СЕРЬЁЗНО?!):confused::confused::confused::tomato:: tomato::tomato: Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту НО ВСЁРАВНО НАСРИ ПОД ДВЕРЬ!:o:o:o |
ну вот,я так и думал :dovolen: |
Цитата:
автор ты всех нас кинул вооще по жоскому( ты достоин того чтобы тебе сказать ФИ!!!! |
Цитата:
|
автор хуйня подзаборная, выносить сор из избы, это ваще удел мудаков последних:bad: Ещё и форумских задротов на неё натравливаешь, ебало бы тебе битой разбить:morkovka: |
Забей на нее.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |