![]() |
ForumDog rec.\Форумская Собака рекордз - Пацики подтягиваемся на лэйбол ,будем пиздатые пацики сюда кориша эта пацики ,давайте лейбол сделаем ,ну как Крыжовник пацики делали ЁОУ А МОЖНА КЛАН ЗДЕЛАТЬ КРУЧЕ ЗД1МА И ЗД!!!! лан ,по факту - модеры не удаляйте тему хотяб 2 дня печка ну ебоный в рот пожалуйста так если ктото хочет ,и читает хорошо - подтягиваемся ,а лучше ко мне в аську)))) Мухтар замутим !!! (Микстэйп типа ёоу) эта бля я каверы умею делать го го го ФОРУМСКАЯ СОБАКА В СЕРДЦАХ! и т.д....... жду всех..:bomba: а да ,как я читаю можете по подписи прогнатся прослушать. отвечаю в поряде делаю вконтакте http://vkontakte.ru/club7786656 |
:D:horosho: |
подтянулся автор Форумской собаке!) Пингвин ,читаеш?):) |
можно попробовать) |
я бы с вами збацал бы, но увы я не читаю(((( |
жаль но умение репа не главное главное чтоб собака была вашим верным другом ,и жила в сердцах:inlove: ещё надо ненавидеть и везде поносить Психопедика ,Кераса ,и Зёму - трёх аленей:mad: |
о отлично:guinda: у меня как раз на такие бредни вдохновение открывается всегда:seva: |
Надо будет упомянуть о ПВ1 и Куске:horosho: |
Киря Киря тут ёба:seva: |
Цитата:
|
оп старичок репа подтянулся иксуй с нами! Киря бля нахуй иди отсюда опять будут думать что ты мой вирт Бритвай па зубам - да ПВ1 пидр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
групу в контакте чё еще не создали??? |
Цитата:
ща захуярю Добавлено через 3 минуты контакт сцуконнахhttp://vkontakte.ru/club7786656 |
в групу добавь!!! |
Цитата:
:horosho: давайте пацаны ещё чё мы вдвоём там ловим то:( |
еее))) Флаконыч залетай в аську я в теме:boyara: |
Крыжовник вам не превзойти :bad: |
у меня 3 ноги |
Цитата:
|
нормалек тема:D пиши если соберетесь трек какой организовывать |
Цитата:
|
крыжовник - не враги крж хотели возрождатся ,но там все хуи позабивали:( |