![]() |
Форумный Версус - Голосование #1 Итак, мой дорогой юзер, этот день настал! У тебя появилась возможность избавить наш форум от ненавистного тебе персонажа. Правила и заявки на участие в Форумном Версусе. Всё обсуждение самого мероприятия в отдельной теме, обсуждение конкретных пар участников, компромат, агитация и прочее в этой теме. Ты голосуешь ПРОТИВ персонажа! Выбирай того юзера в паре, кого ты НЕ ХОЧЕШЬ видеть на форуме ближайший месяц! Голосование продлится трое суток и в субботу (15 ноября) будут оглашены результаты. У нас сформированы 6 пар соперников. По итогам голосования 6 проигравших в своих парах пользователей обязуются уйти с форума ровно на 1 месяц (до 15 декабря включительно) в режим ReadOnly. ДА СВЕРШИТСЯ БАТТЛ! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/12/269495463680ee9a17.jpg Цитата:
|
абсурдность идеи максимальная:horosho: |
проголосовал:krik: |
✓ Пара#1 Пишун Антон ✓ Пара#2 BOOGAGASHEN'KA ✓ Пара#3 Dichter und Denker ✓ Пара#4 sosisker ✓ Пара#5 ОколоФорум ✓ Пара#6 JustHappy^^ |
✓ Пара#1 Оливковый Барон ✓ Пара#1 Пишун Антон ✓ Пара#2 mumbа ✓ Пара#2 BOOGAGASHEN'KA ✓ Пара#3 гнев добрый ✓ Пара#3 Dichter und Denker :horosho::horosho::horosho: |
Результаты будут открыты в субботу. Разрыв, надо сказать, по некоторым парам уже ниебический :D:D:horosho: |
никого не знаю, кроме Шуги, но проголосую офкорз :boyara: |
коуч, режим РидОнли - пидарская хуйня а не бан. Ненавистный ублюдок всё равно будет присутствовать на форуме и отравлять жизнь. Надо всё-таки похардкорней а то смысла нет во всей этой движухе :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в одной паре не определились |
Да тут жаришка, форум зашевелился:morj: |
патсаны, не голосуйте за меня! Форум не может потерять спортивного аналитика №1 :tomato: |
бля жаль только с 50 мессаг голосовать можно. Показать скрытый текст
за пишуна кто-нибудь голосните, за рецпект
|
в третьей и четвёртой паре хз за кого голосовать, а так против двух хохелов, пишуна и бойца с бабами. |
Если каждые 3 дня будут по 6 пар, то активность будет неоткуда брать:o |
Газиз мой бро и Славчик мой бро, так что:horosho::dovolen: |
блятть, я против себя проголосовал. ну это хуй с ним! ПАЦАНЫ, НЕ СПЕШИТЕ ГОЛОСОВАТЬ, ДАЙТЕ МНЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ Я НАПРАВИЛ ВАС НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ИБО ЕСТЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И ПОСЛЕ КОТОРЫХ ЩЮНГА ДОЛЖНА ВЫЛЕТЕТЬ С ФОРУМА, НЕДОСТОЙНАЯ:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну что за хуйня, теперь я не по делу слечу:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |