![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ Пара#1 Оливковый Барон ✓ Пара#2 mumbа ✓ Пара#3 гнев добрый ✓ Пара#4 Nitel ✓ Пара#5 ОколоФорум ✓ Пара#6 Shu Ga :horosho: один хуй мои голоса ничего нерешат:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый может поменять при желании свой голос, если за три дня голосования ты сумеешь их в этом убедить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуйста, не голосуйте пока! Дайте шанс! Завтра я выложу агитационный рэп!! Хуй знает, станцевать могу! Нахуй я ввязался в это дерьмо!! Нет! |
Минимум голосов, которые собрал один из участников - 4 Максимум голосов, которые собрал один из участников - 30 ШУМИМ, ЙОПТА!:seva: |
Цитата:
|
мой бро рукожоп вас бы всех забатлил:seva: хорошо, что голос можно менять в течении голосования, а то я в некоторых парах ещё сомневаюсь |
Неинтересно нихера. Коуч сам свои условия на хуй послал и устроил сразу голосования по всем парам. |
Цитата:
|
ска 37 проголосовали и у одного, сука, уже 30 голосов, кто так сильно заебал?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/shyuga-dolzhna-pokinut-forum...1078659081 БЫСТРО СЮДА ВСЕ, ПОЧЕМУ ЖЕ ЩЛЮПКА ДОЛЖНА ПОКИНУТЬ ФОРУМ, А НЕ Я!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |