![]() |
сделал свой выбор :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
j[ yb[ez; ct,t ,kzlm |
Цитата:
|
ох нихуяж себе, понеслась значит. я запутался нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пара Сосискер - Нител очень сложная. Нынешний спортивный олень и тот, с кого уже упала корона. Вечные соперники, как Сольдадо и Негредо. Скажу честно, был бы рад, если бы забанили обоих насовсем. Но Сосискер, пожалуй, более гнусный персонаж. Голосую за него. Остальные пары неинтересные и галочки были поставлены наугад. |
ну короче, один черт, наша задача с вами, в первую очередь выпилить с форума жирного мигранта - любителя брауншвейгских сосисок и баварских хуёв, недочеловека с недочувством недоюмора (а больше он ничем и не примечателен) Dichterа undа Denkerа, в паре номер 3 выбирай именно его, и обретешь ты с моим "атдушижиесть" душевное равновесие, гармонию, и да приснится тебе с пи-ды ресница, человек-ххруфорум!!! |
ставлю на победу оливкового свой мат в профайл одного из модеров + поставлю аву со свастикой на неделю. кто забьется? |
решил не голосовать в 3й и 4й паре |
йойойоу веселуха :| |
проголосовал только в двух парах, в тех, где я не могу допустить отсутствие сроком на месяц одного из пары, а остальные хреновые предвыборки проводят :o |
Цитата:
|
веселая затея, проголосовал :horosho: |
СТОП. А ВЕДЬ ЭТО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ДОМ 2, ЧЕМ НА ВЕРСУС? :eek: :eek: |
отдал голос за цыгана,рябого и пишуна :horosho: за пару шуги не знаю че за второй персонаж с ней, поэтому решил воздержаться. |
Спасибо за оказанное доверие;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |