![]() |
СУКА ЕБАНАЯ КОУЧ ГАНДОН НАХУЯ ТАКУЮ ПОДСТАВУ СУКА СДЕЛАЛ В ОПРОСЕ? ГОРИ В ОДУ ПИДОРАС !!!111!!!1!!!!!111!!!!!!11!!!!232123111"!"42346070 3542!!""№;43!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блять. вырвалось. не баньте. пиздец я лох =( я думал голосовалка за тех, кто останется на форуме. а не кто покинет:facepalm: пиздец. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/12/1171615463838e6e688.png |
Пара#1 Оливковый Барон ✓ Пара#1 Пишун Антон ✓ Пара#2 mumbа Пара#2 BOOGAGASHEN'KA ✓ Пара#3 гнев добрый Пара#3 Dichter und Denker ✓ Пара#4 sosisker Пара#4 Nitel Пара#5 ОколоФорум ✓ Пара#5 eleftheria ✓ Пара#6 JustHappy^^ Пара#6 Shu Ga рандомно голосовал:o |
а бля:ma3im: поменять же можно.:ma3im: не заметил. сорри |
Цитата:
|
сосискер и нитель, серьезная баталия |
Цитата:
|
Где агитация, где народное творчество что поможет сделать выбор? :tomato: |
здравствуйте, я бы хотел сняться с конкурса. Это возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
✓ Оливковый Барон ✓ mumbа ✓ гнев добрый ✓ sosisker ✓ ОколоФорум ✓ JustHappy^^ |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же, у вас в паре не так всё однозначно, как у других, например, перестать ссать, будь мужиком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно ща поменяю, треки только не удаляй :morj: |
я теряюсь между желанием подрочить на сиське шуги и организаторской ответственностью |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ Пара#1 Оливковый Барон ✓ Пара#2 BOOGAGASHEN'KA ✓ Пара#4 sosisker ✓ Пара#5 ОколоФорум ✓ Пара#6 Shu Ga точнее уже ровно наоборот, ибо наёб был. |
Пока вам для затравочки статистика: ближе всего друг к другу идут участники пары №3 на данный момент максимальное число отрицательных голосов - это 80 минимальное число отрицательных голосов - это 11 (и, кстати, это не Шуга:morj:) |
Цитата:
|
грузила, вбрось инсайд хотя бы по рябому и цыгану :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |