![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
ХУЙНЯ КАКАЯТО НЕЯСНАЯ, НО БЛЯТЬ ПРОГОЛОСОВАЛ, КОУЧУ ВИДИМО ЗАТО ЗАПЛАТИЛИ:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
как к форумщикам, хорошо отношусь к обоим сам в этой паре не голосовал и не буду Показать скрытый текст
прокатит за инсайд?:D
|
Цитата:
|
Рябошапку на ножі! :o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я охуенный инсайдер:dovolen:
|
Цитата:
|
✓ Пара#1 Пишун Антон ✓ Пара#3 гнев добрый ✓ Пара#3 Dichter und Denker ✓ Пара#4 sosisker ✓ Пара#4 Nitel ✓ Пара#6 JustHappy^^ :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообще сосискер не аналитик, все чем он движет, так это эмоциями и капсит как тупая пизда. а я лишь писал ОЧЕВИДНЫЕ ФАКТЫ, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ. придираются лишь те, кто прекрасно понимают, что я прав. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, кстати, если будет ситуация с одинаковым количеством очков, оба едут в ридонли ? |
Жаль сосискер и нитель в одной паре. А так, половины не знаю |
Коуч почему ты зассал со мной бэтлить? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд кто угадает, какая пара?_)https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/12/26949546390cde0dc7.png |
шугина пара :o |
бля,подстава,наебался пиздец,голосовал наоборот ЗА пациков) а получилось что пиздец подставу им кинул(((( не прочитал всей хуйни((( #пиздецпечальбеда |
А чего моего оппонента раньше времени то |
✓ Пара#1 Оливковый Барон - потому что пишун не помню кто такой, а этот - довольно хуевый персонаж ✓ Пара#2 mumbа - такой же дурак как и бугагашка, но второй смешно пишет, часто ржу с него ✓ Пара#3 Dichter und Denker - ну с этим всё ясно ✓ Пара#4 Nitel - извини Нитель, но сосискер смешнее, к тому же кто за него тему создаст, если он выпустит новый трек!? ✓ Пара#5 ОколоФорум - много флудит и общается с дебилами, Рябошапка как персонаж более ценный для этого форума ✓ Пара#6 JustHappy^^ - дебил какой-то насколько я помню |
Вот теперь от души)) Нахуй Нителя))) |
Тогда я вызываю на версус удава |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |