![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/12/11716154639a097afb1.jpg |
Пара#1 Пишун Антон потому что слишком успешный, чему я завидую, был замечен в бифе с моим земелей маваши и чето пиздел на меня както Пара#2 BOOGAGASHEN'KA хохлопитек с унылым ником. за путена Пара#3 Dichter und Denker хз кто такой, но гнев вроде посмешнее Пара#4 sosisker абсолютно унылый хуеплет, который несет тупую хуйню, хотя даунята считают что это юмор Пара#5 eleftheria не видел ни разу. и потому голосую как габоныч: учителя я знаю. плюс против татарина не могу голосовать Пара#6 джастхэппи. против шуги не буду голосовать, ибо она самая адекватная и девок на форуме |
коуч, а где ваш поединок со шмыхом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо москали, голосуете? Ну голосуйте:D |
Цитата:
|
а предварительные результаты скидывать не варик??? все так интересно будет посмотреть как засуетятся проигрывающие!! |
Цитата:
|
грузилкин, а тут предлагали таблицу какую-нибудь (тему лень листать)? типа из первой волны проебавших делаются пары, кого не забанили, тот вылетает. и в итоге самого последнего, на правах оленины, банят на вечность, например Добавлено через 1 минуту 42 секунды бля, не в ту тему написал :facepalm: |
Пишун заебал уже свои видосы выкладывать на форум, нахуй пишуна :o |
Цитата:
|
Делай потом второй раунд из прошедших, кто слетит в следующем получит два месяца:horosho: |
я уже 33-ём форумчан в личку попросил против Пишуна голоснуть. Заценим эпические результаты:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользователь Пишун отбитый таки |
Проголосовал только в первой паре :) |
Цитата:
*не от меня, к слову* теперь ты хочешь за спам? не стоит забывать,что это мероприятие не отменяет правил форума |
Цитата:
Но с меня еще видеобращение, так что раньше времени не баньте:saint: |
да нахуй ты нужен со своим обращением , тоже мне селебрити :nsk: |
✓ Пара#1 Пишун Антон ✓ Пара#2 BOOGAGASHEN'KA ✓ Пара#3 гнев добрый ✓ Пара#4 Nitel ✓ Пара#5 eleftheria ✓ Пара#6 JustHappy^^ :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |