![]() |
Форумный Версус - Голосование #2 Цитата:
Ты голосуешь ПРОТИВ персонажа! Выбирай того юзера в паре, кого ты НЕ ХОЧЕШЬ видеть на форуме ближайший месяц! Голосование продлится трое суток и в среду (19 ноября) будут оглашены результаты. У нас сформированы 7 пар соперников. По итогам голосования 7 проигравших в своих парах пользователей обязуются уйти с форума ровно на 1 месяц (до 19 декабря включительно) в режим ReadOnly. ДА СВЕРШИТСЯ БАТТЛ! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/16/269495468b77416966.jpg |
опа на:) |
Голосуем против Перехода, он тут главный лох!!!!!:tomato::tomato::tomato: |
Кто будет отвечать за движ ближайший месяц? |
проголосовал во всех парах кроме Книги и Кунами, возможно еще поменяю свой голос |
Нител должен и во 2-й раз затащить:horosho: спортивный раздел с тобой;) |
против коуча бля, заебали, где обычный версус, пошумим блять |
Цитата:
|
а чо там,тыкать на того,кто покинет,да?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, как! Быстро. А я думал, 3-4 пары будет, а тут... Некоторые сложные — не знаю, кого выкинуть. Не пойму, почему Шу Га опять участвует? И чего её не любят? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
все хотят мой реп против перехода - это великая битва!!! долгожданная развязка самого легендарного и масштабного бифа в русском рэпе, который длится уже два с половиной года, ещё с тех пор как меня звали РЕПИР MC TRexx77. и я думаю уже всем понятно, кто победит, а кто вылетит с форума навсегда!!!! |
Цитата:
В любом случае, и в этот раз Шу Га победит. |
могу переголосовать, если кого не устроит мой выбор ✓ Пара#1 Илья Переход ✓ Пара#2 Gwynbleidd ✓ Пара#3 червивнутритебя ✓ Пара#4 Chell ✓ Пара#5 dozz ✓ Пара#6 Shu Ga ✓ Пара#7 фломастер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В упор не вижу в какой паре Кунами. :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно я сделал правильный выбор. :dovolen: |
короче голосую так: Пара#1 - Илья Переход, один из худших юзеров этого форума, надеюсь не надо объяснять почему. Пара#2 - Gwynbleidd, оба говноеды ебучие, но этот еще и рэперок с батла слово Пара#3 - червивнутритебя, как-то не помню кто такой, видимо неинтересный персонаж Пара#4 - Chell, не знаю кто такой, пробежался по профилю, не нравится, почти наугад проголосовал короче Пара#5 - Nitel, во первых, почти перестал аналитику свою писать, во-вторых, лишил форум сосискера Пара#6 - не знаю за кого голосовать, оба вполне нормальные люди вроде Пара#7 - вот тут очень сложно, пожалуй за путина, коуча и так ненавидят тут |
привет :braz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |