![]() |
Вот про кого все действительно забыли. |
Рока по статусу на форуме может и с бабаном поспорить, между прочим. |
вызываю гомосексуалиста pwnz на форумный версус баттл, если он не трусливый питух:seva: |
А если трусливый, то не вызываешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переголосовал ✓ Пара#1 все хотят мой реп ✓ Пара#3 червивнутритебя ✓ Пара#5 dozz ✓ Пара#7 фломастер |
Цитата:
|
Как по мне, так коуч чуть ли не самый хуесос на всем форуме. Хоть фломастер тоже нудный глиномес, но более мерзкого чем грузилкин трудно представить. Кстати, че за дебилы сосискера слили? Я из за него на форум заходил воще. |
эвон как у тебя припекло, короткий, учитывая, что я, например, особо с твоей шкурой не пересекаюсь ни в одной теме и только понаслышке знаю, что ты за тело :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега коуч расскажи про меня плиз что-нибудь! Добавлено через 3 минуты 11 секунд Пара#1 все хотят мой реп✓ Пара#1 Илья Переход Пара#2 К Н И G А ✓ Пара#2 Gwynbleidd (Кунами) ✓ Пара#3 червивнутритебя Пара#3 Underground Пара#4 Chell Пара#4 Куртик Пара#5 Nitel Пара#5 dozz ✓ Пара#6 Roman Igorevich Пара#6 Shu Ga ✓ Пара#7 коуч Пара#7 фломастер Добавлено через 17 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но этот петя всё равно боится уйти с форума на месяц:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯТЬ, СУКА НЕ ТУДА НАЖАЛ |
Цитата:
мне даже на руку,что меня на месяцок отсеят,у меня как раз сейчас последняя сессия :D -1 волоебство + в карму , хоть универ закончу нормально :king: :guinda: Добавлено через 8 минут 7 секунд проголосовал,кстати,вот так :boyara:Пара#1 все хотят мой реп ✓ Пара#1 Илья Переход ✓ Пара#2 К Н И G А Пара#2 Gwynbleidd (Кунами) ✓ Пара#6 Roman Igorevich Пара#6 Shu Ga Пара#7 коуч ✓ Пара#7 фломастер :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |