![]() |
Цитата:
|
✓ Пара#7 коуч Пара#7 фломастер Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за пешеходного перехода |
Цитата:
|
Цитата:
так ты еще и тупой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуета ваш баттл, ожидал увидеть что-то типа текстового баттла, а увидел какую-то невнятную хуйню, на уровне вконтактовских фото-баттлов, кто соберет больше голосов, как вы вообще поддержали такую идею:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
баттл говно, если тут нет репа, а только срачи на форуме!!! ну что поделать, форумское лошьё - оно такое, ссыкливое!!! не только ссут в реале встретиться побазарить, а даже дисс записать ссут, ибо знают, что опозорятся со своими детскими голосами и тупыми рифмами!! я вот дисс на своего соперника записал, а он настолько лох, что ссыт ответить!!! ну и как таких лохов уважать можно!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-perehod-loh-502694/ |
Цитата:
|
коуч победитель по числу голосов то:D |
:morj: ахуенно. |
чёта нихуя не понятно кто за кого голосовал:morj: ну всё покедова.:) |
Где ебучий открытый опрос? |
ахахах, как грузило умудрился с таким треском проебать этому клоуну?:D |
Нитель слишком много о себе возомнил, когда, не приложив никаких усилий, убрал Сосискера. Но рождённый ползать летать не может, тем более на той высоте, которую задают истинные эксперты спортивного раздела. |
Вылетели те, против кого я и голосовал. Я победитель. |
В 3,4,5 парах так и не проголосовал. Более всего удивлён, какого лешего убрали коуча, а не флома, да ещё и с таким разрывом. :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |