![]() |
Цитата:
|
а как коуч будет проводить следующий версус, если после этого он будет в бане? Еще предлагаю устроить версус наоборт. По закону сохранения материи. Надо взять 2-х людей из Бани, и методом того же голосования решить, кого разбанят. Или можно взять чувака в бане, и чувака на свободе. И типо кто за то, чтобы их местами поменять. Например, взять дыню, и какую-нить бесполезную форумную хуету. Типо Шмыха например. Первое чо вспомнилось, хотя персонажей много. |
Цитата:
|
Цитата:
но он не один. поэтому бесполезно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда я убрал Сосискера на батоле, мне пришло озарение, что я тот самый воин спортивного раздела, избранный вами для избавления от форума самых ненавистных и неадекватных болельщиков, в частности английских команд. Итак, на очереди дозз, это болельщик клуба Тотенхем. Посотоянно летает в облаках и грезит о победах своего клуба, надеется, что его тоттенхем будет выше Арсенала в таблице. Год назад Тоттенхем опережал Арсенал на пару очков и я предлагал ему забиться, что его клуб по итогу будет как обычно ниже в таблице, на что он технично слился, это ему конечно не прибавляет респекта. Известен своим неадекватным поведением во времена правления над темой Английской премьер лиги. Пользовался своими должностными преимуществами и менял название темы, пытаясь потроллить Арсенал в разгромных поражениях, но был высмеян всей темой, т.к его Тоттенхем также проебывал крупно и было бы логично менять название темы в пользу его команды. Не выдержав давления и позора ,дозз кинул обидку, отказался от своих прав смотрящего и ушел на некоторое время в подполье. В результате всех этих действий был номинирован народом в Спортивный эворд 2013 года в номинацию Спортивный олень 2013 года, НО был убран из этой номинации модераторами- организаторами Спортивного эворда, считаю что это было несправедливо. На основании вышеизложенного, я считаю что дозз виновен и должен понести наказание сроком на 1 месяц. П.С. канонирская пушка наказывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я только в созданные темы заглянул вчера, дабы в памяти освежить, и сразу руки вымыть захотелось...:bad: у меня от тех псевдофилософских рассуждений и ТЕОРИЙ ЗАГОВОРОВ, которыми он кормит местную детвору, итак в своё время ладонь лицо разбила, нахуй-нахуй, увольте, лучше месяц помолчать, чем так испачкаться :wytiw::wytiw::ugly: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Общая картина по количеству голосов (от большего к меньшему) в настоящий момент такова:Цитата:
|
заебали, разбаньте дыню и голубую бабу из питера |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я за тоттенхем в фифу играл:boyara::boyara::boyara:
|
бля. мож на доза голос не тратить? все равно молчит...:rolleyes: кому-то он нужнее:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жара жара , скоро будет мясо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль, что я не знаю ни одной тобой созданной темы, кроме этой, тоже бы ченить скинул или пошутил бы как-нить :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |