Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Форумный Версус - Голосование #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/forumnyi-versus-golosovanie-2-a-502692/)

Ридл Гатофель 17 ноября 2014 11:51

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078667458)
Проголосовал чтобы не Шугарт и не Фломастер.

Тоже самое плюс не Черви :horosho:

Le Taon 17 ноября 2014 11:56

а как коуч будет проводить следующий версус, если после этого он будет в бане?
Еще предлагаю устроить версус наоборт. По закону сохранения материи.
Надо взять 2-х людей из Бани, и методом того же голосования решить, кого разбанят.
Или можно взять чувака в бане, и чувака на свободе. И типо кто за то, чтобы их местами поменять.
Например, взять дыню, и какую-нить бесполезную форумную хуету. Типо Шмыха например. Первое чо вспомнилось, хотя персонажей много.

Храмовник 17 ноября 2014 11:58

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078667482)
Надо взять 2-х людей из Бани, и методом того же голосования решить, кого разбанят.
Или можно взять чувака в бане, и чувака на свободе. И типо кто за то, чтобы их местами поменять.
Например, взять дыню, и какую-нить бесполезную форумную хуету. Типо Шмыха например. Первое чо вспомнилось, хотя персонажей много.

у него есть правопереемник

Проект Разгром 17 ноября 2014 12:58

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078667472)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078667296)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078667254)
Коуч один хуй он и в бане сможет бананы раздавать

я в бане то не буду, (ДАЖЕ ЕСЛИ) проебу форумскому филосафу, мне хватит выдержки положить хуй на постописание в течение месяца
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1078667249)
я могу ошибаться, но мне кажется его всегда лишь пидорасня из безб не любила, да другие хуесосы, которые вечно в бане сидят.

Иришку I.R.E.N. вчера с днюшечкой поздравил, например, во вконтактике :kiss::inlove:

Банить месяц ты тоже не сможешь получается, коль проигравшему запрещена любая активность на форуме, кроме чтения.

тонко :morj:

но он не один. поэтому бесполезно:|

trifaktora 17 ноября 2014 13:11

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078667191)
я верю, по седьмой ты не колебался :D:horosho:

Не буду врать :boyara:

Shu Ga 17 ноября 2014 13:28

Цитата:

я за него:dovolen:

MaGnitar 17 ноября 2014 13:30

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078667440)
у меня 4 голоса кстати осталось. кто хочет за них побороться? :guinda:

А что делать нужно:o

purpureus 17 ноября 2014 13:40

Цитата:

А можно взять два свободных и два забаненных и путем голосования решить, кто их них поменяется. А можно взять одного свободного (не Шмыха), забанить его навсегда, а потом обменять его на Шмыха. А можно взять одного модератора, одного свободного пользователя и решить, останется ли первый модератором или его звание перейдет к обычному пользователю. А можно взять двух модераторов и двух обычных пользователей. Тот кто выигрывает в первой паре банит того, кто проигрывает во второй. А можно взять пользователя Линсив и закидать его камнями. А можно взять список всех наиболее активных юзеров в теме про Украину и забанить половину из них по голосованию.

Black Lodge 17 ноября 2014 13:44

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078667592)
А можно взять два свободных и два забаненных и путем голосования решить, кто их них поменяется. А можно взять одного свободного (не Шмыха), забанить его навсегда, а потом обменять его на Шмыха. А можно взять одного модератора, одного свободного пользователя и решить, останется ли первый модератором или его звание перейдет к обычному пользователю. А можно взять двух модераторов и двух обычных пользователей. Тот кто выигрывает в первой паре банит того, кто проигрывает во второй. А можно взять пользователя Линсив и закидать его камнями. А можно взять список всех наиболее активных юзеров в теме про Украину и забанить половину из них по голосованию.

а ты можешь просто уйти нахуй отсюда :facepalm:
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078667582)
А что делать нужно

убедить меня сделать выбор :saint:

Nitel 17 ноября 2014 13:46

Когда я убрал Сосискера на батоле, мне пришло озарение, что я тот самый воин спортивного раздела, избранный вами для избавления от форума самых ненавистных и неадекватных болельщиков, в частности английских команд. Итак, на очереди дозз, это болельщик клуба Тотенхем. Посотоянно летает в облаках и грезит о победах своего клуба, надеется, что его тоттенхем будет выше Арсенала в таблице. Год назад Тоттенхем опережал Арсенал на пару очков и я предлагал ему забиться, что его клуб по итогу будет как обычно ниже в таблице, на что он технично слился, это ему конечно не прибавляет респекта. Известен своим неадекватным поведением во времена правления над темой Английской премьер лиги. Пользовался своими должностными преимуществами и менял название темы, пытаясь потроллить Арсенал в разгромных поражениях, но был высмеян всей темой, т.к его Тоттенхем также проебывал крупно и было бы логично менять название темы в пользу его команды. Не выдержав давления и позора ,дозз кинул обидку, отказался от своих прав смотрящего и ушел на некоторое время в подполье.
В результате всех этих действий был номинирован народом в Спортивный эворд 2013 года в номинацию Спортивный олень 2013 года, НО был убран из этой номинации модераторами- организаторами Спортивного эворда, считаю что это было несправедливо.
На основании вышеизложенного, я считаю что дозз виновен и должен понести наказание сроком на 1 месяц.
П.С. канонирская пушка наказывает

MaGnitar 17 ноября 2014 13:47

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078667598)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078667592)

а ты можешь просто уйти нахуй отсюда :facepalm:
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078667582)
А что делать нужно

убедить меня сделать выбор :saint:

Варианты есть?:o

Африка 17 ноября 2014 13:48

Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1078667258)
Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078667094)
в 1й паре Переход обещал больше не петь, если не наберет больше голосов чем его оппонент

:king:

Добавлено через 14 минут 88 секунд
что то мало людей голосует:(

я за тебя проголосовал:horosho:

Товарищ Messi 17 ноября 2014 13:50

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1078667603)
Когда я убрал Сосискера на батоле, мне пришло озарение, что я тот самый воин спортивного раздела, избранный вами для избавления от форума самых ненавистных и неадекватных болельщиков, в частности английских команд. Итак, на очереди дозз, это болельщик клуба Тотенхем. Посотоянно летает в облаках и грезит о победах своего клуба, надеется, что его тоттенхем будет выше Арсенала в таблице. Год назад Тоттенхем опережал Арсенал на пару очков и я предлагал ему забиться, что его клуб по итогу будет как обычно ниже в таблице, на что он технично слился, это ему конечно не прибавляет респекта. Известен своим неадекватным поведением во времена правления над темой Английской премьер лиги. Пользовался своими должностными преимуществами и менял название темы, пытаясь потроллить Арсенал в разгромных поражениях, но был высмеян всей темой, т.к его Тоттенхем также проебывал крупно и было бы логично менять название темы в пользу его команды. Не выдержав давления и позора ,дозз кинул обидку, отказался от своих прав смотрящего и ушел на некоторое время в подполье.
В результате всех этих действий был номинирован народом в Спортивный эворд 2013 года в номинацию Спортивный олень 2013 года, НО был убран из этой номинации модераторами- организаторами Спортивного эворда, считаю что это было несправедливо.
На основании вышеизложенного, я считаю что дозз виновен и должен понести наказание сроком на 1 месяц.

после такого пассажа у тебя еще быстрее голоса стали набираться, канонирская пушка:bomba:

коуч 17 ноября 2014 13:51

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078667472)
Банить месяц ты тоже не сможешь получается, коль проигравшему запрещена любая активность на форуме, кроме чтения.

ну, хуивознает, выписать братюне бан - это не противоречит ридонли:morj: я даже причину бана могу не прописывать, дабы не нарушать :guinda::guinda:

Nitel 17 ноября 2014 13:51

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078667610)
Цитата:

после такого пассажа у тебя еще быстрее голоса стали набираться, канонирская пушка:bomba:

так здесь вся правда, ты как крыша дозза все понимаешь) при вашем же вмешательстве дозз был убран из номинации)

коуч 17 ноября 2014 13:54

Цитата:

Цитата от 50 shades of Shut Up (Сообщение 1078667402)
блять, хоть бы агиткампанию провели или хотя бы не поленились и скинули сюда самые яркие высказывания характеризующие вашего оппонента. у флома таких наберётся на отдельную тему, конечно же.

блять, в его грязном белье ковыряться - такой зашквар, это пиздец
я только в созданные темы заглянул вчера, дабы в памяти освежить, и сразу руки вымыть захотелось...:bad:
у меня от тех псевдофилософских рассуждений и ТЕОРИЙ ЗАГОВОРОВ, которыми он кормит местную детвору, итак в своё время ладонь лицо разбила, нахуй-нахуй, увольте, лучше месяц помолчать, чем так испачкаться :wytiw::wytiw::ugly:

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Общая картина по количеству голосов (от большего к меньшему) в настоящий момент такова:
Цитата:

129
111
108
103
90
79
71
66
62
60
55
54
51
48

шляпенгауэр 17 ноября 2014 14:00

заебали, разбаньте дыню и голубую бабу из питера

Искатель Приключений 17 ноября 2014 14:12

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078667610)
Цитата:

Я кстати тож сменил:boyara:
Показать скрытый текст
Я за тоттенхем в фифу играл:boyara::boyara::boyara:

Проект Разгром 17 ноября 2014 14:21

бля. мож на доза голос не тратить? все равно молчит...:rolleyes: кому-то он нужнее:ma3im:

Le Taon 17 ноября 2014 14:21

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078667579)
Цитата:

я за него:dovolen:

Заебизь. Это ты как Горец, впитаешь силу коуча, и станешь модераторой. И разбанишь Дыню. Хайль Шуга!:king:

книга 17 ноября 2014 14:29

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078667354)
✓ Пара#2 Gwynbleidd (Кунами) (чисто за слово_уфа)

аргумент:o

Куртик 17 ноября 2014 14:38

жара жара , скоро будет мясо

Black Lodge 17 ноября 2014 14:38

Цитата:

Цитата от К Н И G А (Сообщение 1078667682)
аргумент

ну против тебя, ноунейма, нет причин бомбить :|

книга 17 ноября 2014 14:39

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078667711)
Цитата:

Цитата от К Н И G А (Сообщение 1078667682)
аргумент

ну против тебя, ноунейма, нет причин бомбить :|

спс, я старичок 2000 года регистрации так-то:(

фломастер 17 ноября 2014 14:39

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078667617)
Цитата:

Цитата от 50 shades of Shut Up (Сообщение 1078667402)
блять, хоть бы агиткампанию провели или хотя бы не поленились и скинули сюда самые яркие высказывания характеризующие вашего оппонента. у флома таких наберётся на отдельную тему, конечно же.

блять, в его грязном белье ковыряться - такой зашквар, это пиздец
я только в созданные темы заглянул вчера, дабы в памяти освежить, и сразу руки вымыть захотелось...:bad:
у меня от тех псевдофилософских рассуждений и ТЕОРИЙ ЗАГОВОРОВ, которыми он кормит местную детвору, итак в своё время ладонь лицо разбила, нахуй-нахуй, увольте, лучше месяц помолчать, чем так испачкаться :wytiw::wytiw::ugly:

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Общая картина по количеству голосов (от большего к меньшему) в настоящий момент такова:
Цитата:

129
111
108
103
90
79
71
66
62
60
55
54
51
48

да не прям уж такое мерзкое ебало у тебя, завязывай, разбил уж прям лицо ладонью. слегка изувечил это может быть, хотя хуй знает че там у тебя было до того как в мои темы заходить начал.

жаль, что я не знаю ни одной тобой созданной темы, кроме этой, тоже бы ченить скинул или пошутил бы как-нить :(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516