![]() |
Форумный Версус - Голосование #4 Цитата:
Ты голосуешь ПРОТИВ персонажа! Выбирай того юзера в паре, кого ты НЕ ХОЧЕШЬ видеть на форуме ближайший месяц! На этот раз голосование в качестве эксперимента будет открытым. А срок голосования сократится на сутки. Голосование продлится ДВОЕ суток и вечером субботы (29 ноября) будут оглашены результаты. У нас сформированы 7 пар соперников. По итогам голосования 7 проигравших в своих парах пользователей обязуются уйти с форума ровно на 1 месяц (до 29 декабря включительно) в режим ReadOnly. ДА СВЕРШИТСЯ БАТТЛ! Темы предыдущих голосований: Форумный Версус - Голосование #1 Форумный Версус - Голосование #2 Форумный Версус - Голосование #3 |
пошумим блеадь |
громко не шумите у меня дети спят |
забавно всё это проголосовал :horosho: |
блин, монах, звиняй, косячнул немного при добавлении тебя в опрос :rolleyes: |
результаты видно, так неинтересно же |
Цитата:
|
с открытыми результатами не свек |
Только в 6 паре не знаю ни одного, ни второго. А в первой паре не хотел голосовать за Леро, но за последние его шутки так и хочется выкинуть... |
Пара#1 AirMisha 1 7.69% ✓ Пара#1 ЛеРо 7 53.85% Пара#2 Пэг пэг пэгээ 2 15.38% ✓ Пара#2 Чегезаут 7 53.85% ✓ Пара#3 Sad But True 3 23.08% Пара#3 Monah(308)[/QUOTE] 5 38.46% Пара#4 Underground 8 61.54% ✓ Пара#4 Shu Ga 3 23.08% Пара#5 MaGnitar 4 30.77% ✓ Пара#5 fuckaface 5 38.46% ✓ Пара#6 Trickster 4 30.77% Пара#6 Carnage 4 30.77% Пара#7 фэйспалмбро Грубый 5 38.46% ✓ Пара#7 Leeborov :horosho: |
против меня в основном одни хохлы голосуют, это не удивительно)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно тот ещё порой придурок, но кому не в падляк попрошу проголосовать против факафейса :horosho: Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
блядь че за грибы за меня голосуют? :guinda:первый раз вижу этих люде:guinda:й на форуме |
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фэйспалмбро Грубый MaGnitar вот этих ебанашек в топку. против остальных ничего не имею. |
Цитата:
|
Пара#1 AirMisha ✓ Пара#1 ЛеРо Пара#2 Пэг пэг пэгээ ✓ Пара#2 Чегезаут ✓ Пара#3 Sad But True Пара#3 Monah(308) Пара#4 Underground ✓ Пара#4 Shu Ga ✓ Пара#5 MaGnitar Пара#5 fuckaface ✓ Пара#6 Trickster Пара#6 Carnage ✓ Пара#7 фэйспалмбро Грубый Пара#7 Leeborov |
Цитата:
|
Цитата:
|
сидит пидорасик бесполезный, хуету смайлами пиздошит круглые сутки. вот нахуя такое нужно вообще? биомусор ёбаный. |
Цитата:
|
оп-оп новая голосовалочка. попозже проголосую. интересные пары есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |