![]() |
Цитата:
а переголосовать можно же.:p Цитата:
|
сделал свое дело :) в парах сэд бат тру-монах и шуга-ундеграунд не голосовал. |
Почему я никогда не видел большинство из тех кого мне предлагают не видеть месяц? Это оголтелая героизация оленей, даже страшнее Бабангидизации общества. :tolstiy: |
больше голосов против Underground друзья. магнитару отдавать гран при не хочется. |
надо во всех парах ничью замутить, чтобы версус взорвался и грузило попал в анал :rolleyes: |
Цитата:
|
Нихуя я популярный.:dovolen: Но только среди ноунеймов:( |
я чисто либоров зашел в микрофон:D http://rghost.ru/59307723 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец ты продуманный |
Цитата:
|
и шо, никаких агиток даже? :( |
Цитата:
мой голос принадлежит тебе:miha: Показать скрытый текст
тоесть фукфаце
|
Какие-то овощи против меня голоснули, а нормальные посаны против факи:horosho: ну похоже по стадному принципу пошли, где больше туда и я, нет это НОРМАЛЬНО. Но иногда своей черепушкой тоже думать надо же:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А у меня главное в человеке, это ум и креативность:o
|
Цитата:
|
Цитата:
шо сольник мутеш гдето прочитал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛеРо- это чревоугодие, алкоголизм, проблемы с буквой закона и вообще достаточно животная жизнь. Отдавать свой голос за Леонида- это пророчить себе и последующим поколениям по истине низменную, основанную только лишь на инстинктах диких зверей жизнь. Мишаня- это нравственность, работа над собой, здоровый образ жизни и справедливость. Голосуя за меня, рабочий народ делает стремительный шаг в своем же совершенствовании, потому как избирая мою политику, вы автоматически отвергаете политику моего запущенного оппонента. Рабоче-крестьянский народ не проведешь и не купишь за бутылку пива и тюбик майонеза!!!:tomato: Он достоин большего! |
Цитата:
|
Цитата:
будет время тож еще штонить с илюхой запишем |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |