![]() |
Цитата:
|
Добрый день! Как я понимаю, я лидирую и, следовательно, побеждаю соперника, судя по количеству голосов!:morj: |
надо наказания или призы другие мутить, а то хуле норм посоны покидают форум это не варик |
Цитата:
Ладно, голосну и у тебя в паре, раз такой поворот интэресный нарисовался :trumi: |
Цитата:
Андеграунд 50:50 Шуга. Интрига! |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 57 секунд Цитата:
Я расскажу что добрый день весьма тучный У него большой живот но блять член мелкий Я не видел..но девки жаловались что не дотягивается до целки Его пальцы не цепкие, подрочить не получается нужен пинцет Беспомощный и злой в дрочке будто тирекс Но это хуйня, вот вам факт на бис Это вежливая сука путает тире и дефис |
Месяц это долго:( |
Я так понимаю новых пар хуй? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: как же так! Никак не ожидал, что леро проиграет. Печаль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
у меня вообще никогда не было виртов кстати, меня и банили то 1 раз на три дня всего Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
я скорее всего тоже уйду до нг. |
Пара#3 #ВладЖиви :o |
Цитата:
Раз уж дело гиблое, может, давайте предоставим сопернику право выбора наказания? Можно, например, умолять оппонента о прощении |
Цитата:
|
Цитата:
Ухожу из политики. Сука, даже агитацию не могу толково произвести. Ловко ты, старик, ловко однако закрутил. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Сережка Грузилкин гаденыш:D Обиделся на меня плотно по ходу с тех времен как стал модератором |
Пара#3 #ВладЖиви :( [2] |
победитель голосования, уходит с форума на месяц? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 20 секунд Как было позавчера вечером перевес в 8 голосов, так он и был вчера утром, вечером и сегодня утром:confused: кто все эти 8 человек:tomato: |
Цитата:
|
Ебану ка я еще голосок за Добрый день:dovolen: нехуй молодежи форумской расслабляться |
а че посоны голосовалка седня кончается? |
какой-то мудак оставил мне зловонную кучу негодования на стене, за то что я поставил галочку напротив его имени. после чего порекомендовал мне предъявлять ему лично, коли есть претензии:ma3im: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"э уёбище ты нахуи против меня голосуешь? предъявляи лично ёбана жизнь, че как тёлка то нахуи" да он ебанный гений, не прогадал я со своим выбором, ох не прогадал. |
Это сильно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
апхапхахах, поржал с коментов, чуваки:) |
Гласанул за вылет пары пидорасов ;) |
Цитата:
Мне кажется, вы этим нелепым выпадом только ухудшили свое положение |
только в паре магнитар и факафейс я не угадал:o |
Проголосовал бы за еблорожего, так как уже задолбал этот унылый критикан в белом пальто по типу Хуянгера, дающий всем характеристики. НКВД'шник ёбаный. Это у фанатов Шокка в крови что ли давать всем нелепые описания, в своём глазу не замечая бревна? Но как я сказал мне похуй на этот балаган и участвовать в нём, а также голосовать я не собираюсь. Хуй с ним с этим еблорожим. Нравится характеризовать других - пускай, если делать больше нехуй. Показать скрытый текст
рад, что коуч продул и этого ИЗЫСКАННОГО КИНОКРИТИКА, на деле ведущего себя как истеричный гопник, месяц не будет на форуме:cool: коуч, не забывай, что банить пользователей и исключать их из темы - это тоже активность:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
исправно проголосую за долбаёбов, которым нечем заняться. так нравится на кнопочки нажимать :rolleyes: ✓ Пара#1 AirMisha 60 37.04% Пара#1 ЛеРо 68 41.98% Пара#2 Пэг пэг пэгээ 58 35.80% ✓ Пара#2 Чегезаут 56 34.57% Пара#3 Sad But True 45 27.78% Пара#3 Monah(308) 66 40.74% ✓ Пара#4 Underground 69 42.59% Пара#4 Shu Ga 62 38.27% ✓ Пара#5 MaGnitar 73 45.06% ✓ Пара#5 fuckaface 52 32.10% Пара#6 Trickster 68 41.98% Пара#6 Carnage 39 24.07% Пара#7 фэйспалмбро 78 48.15% ✓ Пара#7 Leeborov 40 24.69% |
Цитата:
чтоб от корки до корки:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |