![]() |
шуга сиськи мужу покажет и пиздец:guinda: |
Цитата:
Рекорд одновременного пребывания не хуёва так будет ползти вверх.... :horosho: Сиськи победят :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шмыха из регламента удали. Почему пару формирует организатор, а не голосование? И, конечно, нужно прописать статус организатора (может ли он участвовать, что будет, если он "замолчит", порядок передачи полномочий и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
победа твоя. ты ж тока надрочи его:horosho: |
Цитата:
Цитата:
не хочу создавать отдельную тему сначала для голосования на тему, какую пару выбрать, а потом для голосования, кто из пары покидает форум правило простое: одно состязание = одна тема с голосованием я итак прекрасно понимают, чья пара вызовет наибольший интереса юзеров как минимум, можете просто в этой теме оставлять свои пожелания, я все посты читаю на данный момент, например, у меня в голове выбор между двумя заявками: ОколоФорум VS eleftheria JustHappy^^ VS Shu Ga если не будет других кандидатов, буду выбирать из этих двух пар |
Цитата:
на самом деле, нам кажется, в выборе пар из уже имеющихся сильно помог бы генератор случайных чисел, чтоб никому не обидно было |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне сейчас важно понять, как оно всё пойдёт, будет ли интерес, будут ли участники выполнять свои обязательства и так далее... Плюс, я подумываю об изменении сроков, 6 дней на голосование, как уже не раз показывал ХхРу Авард - это дохуя. Как правило, всё достаточно понятно уже день на третий. |
ну, на наш взгляд, тут действительно остро стоит проблема добросовестности исполнения наказания. мы, червивнутри тебя, вызываем на форумный версус битодела ундерграунда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после победы над мужиком будем мутить батол телощек:o:p |
Цитата:
у меня столько компромата на ЩЮКУ, что я думаю, что вывезу этот бетель, слово! Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
посоны, ждите свежие факты, которые снимут маску с ЩЮПКИ |
Цитата:
|
да, кстати, было бы полезно обсудить возможность агитации за себя. обязательно этим заниматься или нет/формат агитаций (реп ртом/реп жопой/текст рукой/текст жопой/видеообращение/клип с собакой). просто если будет включена возможность агитации, то её (агитацию) какимто образом надо будет регламентировать Цитата:
|
однозначно пока гэгэ и рябошапка самая резонансная пара. сосискер с нителем сугубо для спорт раздела. |
Цитата:
|
Предлагаю такой тотализатор. Два юзера делают ставку на пару,то есть например так: пара JustHappy^^ VS Shu Ga я ставлю на JustHappy^^ а гнев добрый на Shu Ga И если JustHappy^^ проигрывает то я вместе с ним отбываю наказание)) Будет интереснее) |
версус тут? когда видос выкладывать? :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |