![]() |
Я нихуя не понял. А как баттлица то будут? Просто хуями друг друга накормят и вперёд на голосование? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОМЕНЯЛ НА МЕСЯЦ Показать скрытый текст
слабаки и нытики:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю пизже сделать любой из форумчан предлагает кандидатуру другого форумчанина, ставим ее на голосование "за" и "против", если против будет больше - нахуй с хаты перманентом |
Цитата:
|
Я, пользователь ХеРуВим, вызываю на баттл юзера под ником I.s.a иначе КаДыК |
для раскрутки проекта надо бы сразу именитую пару. крис против реперха или вордик против сибирского оленя например |
Цитата:
|
Цитата:
пусть бобонгида вызовет охумирона,еврей все равно на форуме не сидит со своего акка,зашел подтвердил делов то :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120511175102/adv...hhhhhh.gif |
историю вызовов можно в главном топике отображать мол тот то вызвал, потом тот промолчал, отказался или принял. ну и итог в случае согласия одновременно несколько баттлов можно вести? |
грузила,как мне вызвать этот аккаунт https://www.hip-hop.ru/forum/id264876-versus-battle ?,было бы здорово если бы он замолчал на форуме :o |
а где голосовалки то будут? просто если для каждой пары отдельный топик создавать, слишком уж главную засрём.:o |
Цитата:
также планируется оповещение, посредством смены названия темы Пример: Форумный Версус: babangida VS Radio, голосование до 18.11.2014 Цитата:
по итогам голосования тема закрывается и утопает, а приговор вступает в силу |
:boyara: Я, пользователь AMAZING LOKY, вызываю на баттл юзера под ником Versus Battle |
Цитата:
|
интересная идея :horosho: |
и голосовать пусть можно будет только предмодерированным пользователям, либо с датой реги от полугода например |
Цитата:
добавил:horosho: Цитата:
но по-моему не прошедшие премодерацию итак не могут голосовать, если мне память не изменяет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |