![]() |
Цитата:
|
Цитата:
разъебу как тёлку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, пользователь все хотят мой реп, вызываю на баттл юзера под ником Jay 11 Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд и ещё, я ещё одного чмошника хочу вызвать!!!!это ведь не запрещено правилами сразу в нескольких парах участвовать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в случае сформированности второй пары, ждешь следующего голосования (если не проеб в предыдущем) и бэттлишься уже со вторым |
если коуча вызовут и он проебет, кто будет за главного?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Прочитай начало темы и всё поймешь |
если бы голосование было открытым и результаты было видно сразу, то бател был бы более зрелищным. плюс учасникам пришлось бы больше агитировать и т.д. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Мне кажется для большего интереса нужно добавить какой-то формализованный творческий элемент. К тому же, это позволит участникам больше влиять на результат и добавит сходства с рэп-версусом |
Бростье кто нибудь вызов mr.timmy А то его "пык мык" надоели :bad::bad::bad: :zooninja: |
Цитата:
мне просто интересно,сколько человек проголосует против меня :D Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче, так как оба лоха, которым я кидал вызов, приняли их, повелеваю сначала провести баттл против Передоха. Гей 11 подождёт, он всего-лишь потешная игрушка для меня, а вот с Передохом у меня биф уже два с половиной года!!! |
К желаемому результату это всё в любом случае не приведёт :o |
Цитата:
|
Цитата:
а что это у нас биф то? ты кто вообще ?:) |
Две пары, сформированные на следующее голосование: все хотят мой реп VS Илья Переход К Н И G А VS Gwynbleidd |
илюхе пизда:D хотя кто второй хуй я не ебу |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя потом диссил ещё! Я пришёл отомстить тебе, ты думал, что похоронил меня, вынес, но сегодня я тебя закопаю!!! Ты будешь вынесен и опозорен навсегда!!!!!!!!!!!!:tomato::tomato::tomato::tomat o::tomato::tomato::tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |