![]() |
Цитата:
|
:bomba:следующее голосование обещает быть не менее интересным Сформированные заявки на будущее голосование: все хотят мой реп VS Илья Переход К Н И G А VS Gwynbleidd червивнутритебя VS Underground ПРИЕМ ЗАЯВОК ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТАРТА СЛЕДУЮЩЕГО ГОЛОСОВАНИЯ - ВОСКРЕСЕНЬЕ 16 НОЯБРЯ 2014г. |
Цитата:
|
Боже, как бы я хотел вызвать на батол кая. Крайне омерзительный персонаж. Лондонская сучка и оксимиронов прихвостень. Но боюсь, что вызвав его, я пролечу как фанера над Парижем, потому что никто меня здесь не знает. Но в любом случае, кай, родненький, вызываю тебя на батол. |
бля.только сейчас понял,что выйграет тот,кто больше голосов наберет :guinda: думал,кого затыкают,тот и вылетает :D в таком случае,моя победа - изи :boyara: |
думает не плится еблан:facepalm: |
А где сам батл то будет проходить? В разделе стихов? Или у коуча в подвале, и все будет сниматся на айфон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная идея. оригинальная по крайней мере. буду следить. а то уже и читать нехуй на форуме для расслабона. грузило :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе нужно с ним батлить:horosho: всё равно было бы заебато его слить. Хотя знаешь, появятся новые треки и кай обязательно распетушит свои перья. |
Цитата:
|
Цитата:
причем спорить был готов на пять лет ридонли :o |
киньте мне вызов. мои фейки порвут всех |
Цитата:
Да он серьёзно хуйню пишет.... Бросай ещё раз. Пусть сосёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой смысл в бане аккаунта, если потом все с левых логов хуярят тут сообщения? |
побатлитись кто-нибудь со своим виртом, это будет крутой бифф :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |