Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078662752)
Цитата:
Цитата от Штефан Константин
(Сообщение 1078662747)
ну ты постарайся вспомнить, где я мог тебя так удивить, что ты аж "охуел не по-детски". ибо скорее всего ты что-то путаешь. да и никнейм мне только вчера изменили.:o | да на никнейм то мне похуй ваще. а вот содержание и город - это да:ma3im: |
значит на том, что ты натыкался и охуевал, ты припиздел?
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078662752)
Цитата:
(Сообщение 1078662747)
ну ты постарайся вспомнить, где я мог тебя так удивить, что ты аж "охуел не по-детски". ибо скорее всего ты что-то путаешь. да и никнейм мне только вчера изменили.:o | да на никнейм то мне похуй ваще. а вот содержание и город - это да:ma3im: |
значит о том, что ты натыкался на мои сообщения и охуевал, ты соврал? плохо так делать, молодой человек
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078662752)
Цитата:
(Сообщение 1078662747)
значит о том, что ты натыкался на мои сообщения и охуевал, ты соврал? плохо так делать, молодой человек. и вообще, я не пойму, что тебе не понравилось то? меня Кокс хуями крыл, у меня с ним свои счеты, а ты можешь пройти мимо и желательно.молча.
Добавлено через 7 минут 24 секунды
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078662752)
Цитата:
(Сообщение 1078662747)
значит о том, что ты натыкался на мои сообщения и охуевал, ты соврал? плохо так делать, молодой человек. и вообще, я не пойму, что тебе не нравится то? меня Коуч хуями крыл, у меня с ним свои счеты, а ты можешь пройти мимо и желательно молча.
Добавлено через 10 минут 36 секунд
сори, залагало. отредактируйте плиз, а то я с телефона не могу( и вообще это оффтоп