![]() |
Цитата:
тоже не помню, можно ли им голосовать |
Пойду я, короче, шмыха вызывать, ХеРуВим за старшего останется, если я таки проебу в народных топах :D. |
Серега, но так как ты теперь местный Реставратор, ты просто обязан придумать себе какую-то коронную фразу, что будет открывать баттл. типа: подудим, блять :13pm: |
Движению полный вперед! Только название проекта может стоит пересмотреть? Версус - это одно, Слово - второе. Пусть у HHRU - третье. Например: Challeng, Dare |
Цитата:
Добровольно-принудительно, что ли? |
Цитата:
а вообще, ты ж сначала хотел наладить весь процесс. потом баттлиться?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
просто прилюдный зашквар по сути чувак проебался или прямо на публику отказался - низачот, нириспект уот и усё |
Цитата:
|
Цитата:
он в праве не принимать вызов.:o |
Цитата:
|
Я, пользователь ОколоФорум, вызываю на баттл юзера под ником Вовка |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал тут повыёбываться можно будет, а тут хуйня какая-то. ноу респект. |
Цитата:
|
забавно, если коуч щас по синей волне этот замут придумал, а завра зайдёт на фоум и офигеет. |
Цитата:
|
Я вызываю на баттл пользователя Оксимирон ( https://www.hip-hop.ru/forum/id20562-oxxxymiron). Даю 2 дня на подумать. Если нет, то нахуй в бан его на месяц. :virt: |
выбирать за красивые глаза - это ни о чем тема :bad: :bad: необходима хотя бы конкретика (суть претензии) и форма противостояния (изобличительное эссе, стишок, пейсня). еще стопудово всякие голимые флудеры и пиздолизы легко будут заботливать по таким правилам посонов, предпочитающих тут особо не отсвечивать. |
ВЫ ЗАЕБАЛИ, ЕЩЁ НИ ОДНОЙ ПАРЫ НЕ СФОРМИРОВАНО, ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ ТО? МЕСЯЦА ЗАССАЛИ??? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Я, пользователь Roman Igorevich, вызываю на баттл юзера https://www.hip-hop.ru/forum/id162500-dzhazzi |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |