![]() |
Цитата:
а не как эти лохи, которые только позорят понятие баттла своими бессмысленными голосовашками как вконтактике!!! это баттл и тут должен быть реп!!! баттл без репа - это для лохов!!! |
Цитата:
|
Вводим новое правило: участвовать в двух баттлах подряд одному и тому же участнику нельзя. Если вызываете или принимаете чей-то вызов - ждёте следующего голосования. Это сделано для того, чтобы разнообразить состав участников новыми лицами. На данный момент идёт прием заявок и формируются пары. Следующее голосование начнется в субботу, 22 Ноября! |
вызываю на батол пользователя Артемий Окстись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, сформированные на данный момент пары: arthurnerimbaud VS LinSiv Salem. VS Бубнящий флоу Птахи mumbа VS СкЭт[FCZP] Shu Ga VS ван Котоби ЭнуИчёТыХочешьАаа? VS все хотят мой реп |
Схуяли следующего, мы забились раньше ваших правил, считайте, что котоби меня вызвала, она первый раз |
Такими темпами пар ещё меньше будет. Да и зачем мешать человеку участвовать в каждом голосовании, если он (она) так хочет? :confused: |
Ажиотажа нет, как нет и ограниченного количества пар. Нахуя тогда мешать участвовать? |
Цитата:
тогда пока все в силе по последним двум парам. будет обсуждаться вопрос о количестве возможных баттлов подряд одним персонажем. возможно, остановимся на цифре 3 в таком случае, а может и вовсе уберем ограничение. посмотрим как пойдет :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фломастер вызывай на батол херувима, устрой дестрой этому проекту:black: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Нител я смотрю пришел к успеху, недолог был путь самураявпрочем я сразу сказал что ему только с сосискером пританцовывать за самые почетные номинации призы в которых ветвистые накладные рога:p |
Ахахаха, ебать, грузило, как же так получилось? Всех обошел по голосам, да еще и с таким отрывом? :p Че там с кем побаттлиться? Где, блеать, ирусик писей пи? Вызываю тебя на версус! :krik: |
Сволочи, они убили коуча! |
Херувим,забей на пережитки прошлого, прислушайся к людям и устраивай реформу проекта, вноси свои идеи,исправляй ошибки прошлых двух мероприятий. Не думаю что коуч как-то возразит |
Цитата:
Я вроде разобрался в этой теме:) Так что, уважаемый Пэг-пег-пегэ, вы собираетесь батлиться или как? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это не заявка, а лишь логическое рассуждение :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
я согласен, записывайте меня против оргов хоть каждый раз, если выигрывать буду, без проблем, но не обещаю что время будет на агит программу, с грузилкой нормально потроллировали :цветок: просто это так нелепо, что не поучаствовать в этом грех :cool: "это мужественно, мужественный поступок, так сука позориться" (ц) :blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |