![]() |
Ееее я выиграть, я крутой. Спасибо всем ))) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Блять, извините я проебал. Только бан не ставте.Добавлено через 19 минут 27 секунд Почему голосования закончилось раньше срока, коуч понял что проебал и решил остановить голосования? |
2 из 4 пар сошлись :) |
Цитата:
коли товарищ флом согласен "вызвать на батол херувима", то пусть сделает это согласно регламенту, предупредив об этом, как и положено, самостоятельно :boyara: а там уж я подумаю, принимать вызов али нет :) |
по-моему все очевидно, ты не против забэтлится с фломастером, уже даже шансы прикинул, сказав что будет не так просто как с коучем, он отписал что тоже только за, остальное все это уже условности, и, быть может, трясущиеся поджилки:p по-моему батолу быть. надеюсь фломастер найдет время сделать все "по правилам", чтобы ты мог принять такой вызов. за тобой прям ухаживать надо, приглашать по форме. ну ничего, фломастер эту кухню знает как никто:p |
если человек "не против" чего-то, это еще не значит, что он "за". и тем более не значит, что он стремится это что-то исполнить :) а так этот бател скорее нужен больше тебе, нежели мне или флому) в таком случае мне бы с подстрекателем месси было интереснее забетлить :muse: |
очень интересно, на самом деле, наблюдать за процессом, как власть портит человека. ещё вчера, это был позитивный молодой человек с шутками про спам в лс. адекватно оценивающий свои шансы против любого другого пользователя: Цитата:
Цитата:
ну в принципе можно понять, один модератор передал полномочия, другой суетится организовывая поединок. уровень, как ни крути :horosho: ну что ж, я могу конечно ошибиться в заполнении формы, может не пойму что-то в целом в тонкостях механизма оформления подобной заявки, но вот как смог: я, пользователь фломастер, вызываю и.о. органа власти форумного версус батела, ХЕРУВИМА Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
А кто такой Херувим? |
власть его безопасно было не знать до сегодняшнего дня, но говорить в слух, что мы не знаем, точнее ты не знаешь, кто это, отныне опасно. |
Так ты за Путина или уже в оппозиции? |
очень интересно наблюдать за рассуждениями человека, так ясно (как ему кажется) понимающему причины смены поведения другого человека ;) :o Цитата:
я принимаю вызов, флом :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Херувим, можешь через месяцок где-то, как закончится месяц молчания у тебя вызвать меня по форме, если этот проект еще будет жив.:p сдается мне фломастер скоро обретет новое звание - Герасим рестораторов. топит одного за другим потому что Цитата:
|
Цитата:
мне не в лом мне, подчинится капризу властолюбивого проходимца, дабы справедливость восторжествовала :horosho: |
Цитата:
|
покамест не потопил) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж не знаю :confused: посему и дал тебе шанс дополнительно обдумать свое решение. не вижу в этом ничего плохого |
Цитата:
собственно дело не в тебе, а в следующем рестораторе. кто же это будет и как он себя поведет:blackust: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |