Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Форумный Версус (Обсуждение) (https://www.hip-hop.ru/forum/forumnyi-versus-obsuzhdenie-502468/)

OPla G 20 ноября 2014 02:42

Теперь-то в паре у флома не будет ненавистного многими коуча, и потому фломастер слетит... :o
Да и какой азарт с фломом баттлится, если он-то и не сидит на форуме в последнее время? пусто-порожнее занятие выходит

Куртик 20 ноября 2014 02:44

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078672037)
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078672030)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078672016)

ты сам то определился уже? шел второй год ВОЙНЫ..:boyara:

А можно букмейкерскою контору продолжать на 3 голосования ???

чувак, ты же вроде проебал свою битву, при этом свое одно последнее сообщение уже растянул на несколько. как не стыдно:confused:

Коучу должно быть стыдно , голосование до 22 числа , а закончилось оно сего , это что за делема ааа :tomato:?

фломастер 20 ноября 2014 02:45

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078672033)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1078672028)
если бы тебе было не в лом, ты бы не просил просить тебя, а принял бы сразу, опираясь на очевидное.

может ты попал под влияние товарища месси, и лишь из-за этого решился на столь опрометчивый поступок.
я ж не знаю :confused: посему и дал тебе шанс дополнительно обдумать свое решение. не вижу в этом ничего плохого

да уж, настолько мне нужно было ахуеть и зазнаться, чтобы подумать, что у меня есть шанс выиграть. и явно это тот поступок, который нужно дополнительно обдумывать.

я рад, что ты настолько прям уверен в победе. но я не знаю, с таким поведением захотят ли видеть тебя люди в будущем за главного в этом проекте или есть смысл тебе месяцок отдохнуть и придти в чувства.

Товарищ Messi 20 ноября 2014 02:46

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078672041)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078672037)
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1078672030)

А можно букмейкерскою контору продолжать на 3 голосования ???

чувак, ты же вроде проебал свою битву, при этом свое одно последнее сообщение уже растянул на несколько. как не стыдно:confused:

Коучу должно быть стыдно , голосование до 22 числа , а закончилось оно сего , это что за делема ааа :tomato:?

да коуч вообще не при делах. он запустил опрос, который автоматически закрылся в отведенные сроки. давай уже уходи на глубину, а то коуч даже банил уже кого-то за несоблюдение правил ПАРИ:o

фломастер 20 ноября 2014 02:49

Цитата:

Цитата от OPla G (Сообщение 1078672040)
Теперь-то в паре у флома не будет ненавистного многими коуча, и потому фломастер слетит... :o

если на самом деле, то да конечно, но шутки ради можно посмотреть, "а что же будет дальше, когда вылетит приемник и как разгорится борьба за власть?".

хотите третью серию, голосуйте против херувима, вот мой девиз :o:horosho:

Товарищ Messi 20 ноября 2014 02:51

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1078672046)
Цитата:

если на самом деле, то да конечно, но шутки ради можно посмотреть, "а что же будет дальше, когда вылетит приемник и как разгорится борьба за власть?".

сейчас в прямом эфире с нами на связи республиканец Митт Ромни и он поддерживает кандидата фломастера!:boyara:

фломастер 20 ноября 2014 02:52

кстати, зачем голосование так сильно то двигать? почему бы не запустить сразу как пары сформировались? а ведь они уже есть. может седня и запустить? зачем время тянуть?

ХеРуВим 20 ноября 2014 02:53

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1078672042)
Цитата:

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1078672028)
если бы тебе было не в лом, ты бы не просил просить тебя, а принял бы сразу, опираясь на очевидное.

может ты попал под влияние товарища месси, и лишь из-за этого решился на столь опрометчивый поступок.
я ж не знаю :confused: посему и дал тебе шанс дополнительно обдумать свое решение. не вижу в этом ничего плохого

да уж, настолько мне нужно было ахуеть и зазнаться, чтобы подумать, что у меня есть шанс выиграть. и явно это тот поступок, который нужно дополнительно обдумывать.

я рад, что ты настолько прям уверен в победе. но я не знаю, с таким поведением захотят ли видеть тебя люди в будущем за главного в этом проекте или есть смысл тебе месяцок отдохнуть и придти в чувства.

вот сейчас не понимаю, ты сейчас используешь "качественный" тонкий троллинг или на серьезных щах воспринимаешь и отписываешь все это? :D

лично я стараюсь придерживаться "качественного", но не верю, что ты на него так легко повелся :boyara: и может на самом деле ты уже перешел на следующий уровень :horosho:

фломастер 20 ноября 2014 02:54

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078672047)
Цитата:

Цитата:

сейчас в прямом эфире с нами на связи республиканец Митт Ромни и он поддерживает кандидата фломастера!:boyara:

митт ромни один, а петров порошенко пол форума, поэтому мне пизда :morj:

Товарищ Messi 20 ноября 2014 02:55

не даешь времени херувиму провести работу с избирателем, души со старта:horosho:

волонтеры уже ходят по улицам и проводят агитацию. экзит пул показал 146 процентов поддержки :black:

ХеРуВим 20 ноября 2014 02:57

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1078672048)
кстати, зачем голосование так сильно то двигать? почему бы не запустить сразу как пары сформировались? а ведь они уже есть. может седня и запустить? зачем время тянуть?

подождать, пока сформируется достаточное количество пар) никто ж не знает, с какой скоростью на это раз соберутся. авось и быстрее запустим :horosho:

фломастер 20 ноября 2014 02:58

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078672049)
Цитата:

Цитата:

вот сейчас не понимаю, ты сейчас используешь "качественный" тонкий троллинг или на серьезных щах воспринимаешь и отписываешь все это? :D

лично я стараюсь придерживаться "качественного", но не верю, что ты на него так легко повелся :boyara: и может на самом деле ты уже перешел на следующий уровень :horosho:

я конечно понимаю, что ты понял, что наговорил лишнего и теперь каким-то троллингом прикрываешься, чтобы перед общественностью хуево не выглядеть, но нормальные люди поймут кто ты есть, твоей гнильцы уже не спрятать :horosho:

OPla G 20 ноября 2014 02:59

Цитата:

Цитата:

Думаю, даже шутки ради не удастся, ибо ты вывез только из-за нелюбви форумчан к коучу.
А так посмотрим, конечно, чего уж. :o

Только Херувим, давай-ка, если что, и.о. и.о. орга оставь. :horosho:

ХеРуВим 20 ноября 2014 03:00

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1078672057)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078672049)
Цитата:

я конечно понимаю, что ты понял, что наговорил лишнего и теперь каким-то троллингом прикрываешься, чтобы перед общественностью хуево не выглядеть, но нормальные люди поймут кто ты есть, твоей гнильцы уже не спрятать :horosho:

а, ну ок :(

фломастер 20 ноября 2014 03:02

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078672055)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1078672048)

подождать, пока сформируется достаточное количество пар) никто ж не знает, с какой скоростью на это раз соберутся. авось и быстрее запустим :horosho:

пока будешь собирать, пыл и жар имеющихся пар, спадет.
тем кто интересуется батлом, нужно знать, что КАК ТОЛЬКО голосование закончено, то есть возможность сразу сформировать новые пары и в бой. потому что вот эта возня, она лишь остужает событие. есть те, кто хочет? значит в бой. два три дня на голосовалку и всё. всё равно голосует человек 200-300 активных, они этоделают почти сразу, пара дней максимум, а потом и в теме тишина уже и участникам похуй.

но я надеюсь тебе это не пригодится, ведь следующим человеком который будет организовывать и проводить сие мероприятие, будет достойный и совестливый молодой человек, а не такой как ты :bad:

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от OPla G (Сообщение 1078672058)
Цитата:

Цитата:

Думаю, даже шутки ради не удастся, ибо ты вывез только из-за нелюбви форумчан к коучу.
А так посмотрим, конечно, чего уж. :o

Только Херувим, давай-ка, если что, и.о. и.о. орга оставь. :horosho:

ну ХЕРсоновским токма за ХЕРувима видимо, это ясно бро :horosho:

Alekt Keane 20 ноября 2014 03:10

Я, пожалуй, поддержу фломастера. Он фломастерски разоблачил этого временщика херувима! Уверен, этот новоявленный ресторатор в личных сообщениях подбивал беднягу коуча вызвать на неравный бой флома, чтобы только взгромоздившись на неостывший труп грузилы стать органом власти.

ХеРуВим 20 ноября 2014 03:11

Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1078672069)
Я, пожалуй, поддержу фломастера. Он фломастерски разоблачил этого временщика херувима! Уверен, этот новоявленный ресторатор в личных сообщениях подбивал беднягу коуча вызвать на неравный бой флома, чтобы только взгромоздившись на неостывший труп грузилы стать органом власти.

ты был мне как брат! :(

trifaktora 20 ноября 2014 03:12

6 из 7 :boyara:

фломастер 20 ноября 2014 03:12

Цитата:

базаришь БРАТ :horosho: мы вместе победим зло, брат за брата за основу взято :horosho::horosho::horosho:

Товарищ Messi 20 ноября 2014 03:12

Цитата:

ебать тут неплохие теории заговоров поперли:horosho:
получается Херувим серый кардинал, ловкий кукловод, который вертит присутствующими по своему разумению:confused:

фломастер 20 ноября 2014 03:14

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078672074)
Цитата:

получается Херувим серый кардинал, ловкий кукловод, который вертит присутствующими по своему разумению:confused:

ты то кстати тоже попался в его сети и меня под мясорубку кинул :|

Товарищ Messi 20 ноября 2014 03:15

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1078672076)
Цитата:

Цитата:

именно так. поэтому на тебе важная миссия по восстановлению справедливости на форуме и в мире (как у владимира I)

фломастер 20 ноября 2014 03:18

не зря он так уверенно говорил, что на хую вертел любого пассажира форумского лошка мол. это было продуманно заранее, ловко прошла делюга такая :netuz:

Товарищ Messi 20 ноября 2014 03:19

заметил, кстати, инициативу Херувима, о недопустимости двух схваток подряд для одного пользователя? мне кажется это явный постил соломки для себя. он действительно уверен в своей победе, и подстраховывается, чтобы силы добра (например я) не низвергли его сразу после победы над тобой. невероятный ловкач:king:

фломастер 20 ноября 2014 03:22

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078672078)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1078672076)
Цитата:

именно так. поэтому на тебе важная миссия по восстановлению справедливости на форуме и в мире (как у владимира I)

:trucat:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/20/183008546d344e73fc4.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.