| фломастер | 20 ноября 2014 03:02 | Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1078672055)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1078672048)
кстати, зачем голосование так сильно то двигать? почему бы не запустить сразу как пары сформировались? а ведь они уже есть. может седня и запустить? зачем время тянуть? | подождать, пока сформируется достаточное количество пар) никто ж не знает, с какой скоростью на это раз соберутся. авось и быстрее запустим :horosho: | пока будешь собирать, пыл и жар имеющихся пар, спадет.
тем кто интересуется батлом, нужно знать, что КАК ТОЛЬКО голосование закончено, то есть возможность сразу сформировать новые пары и в бой. потому что вот эта возня, она лишь остужает событие. есть те, кто хочет? значит в бой. два три дня на голосовалку и всё. всё равно голосует человек 200-300 активных, они этоделают почти сразу, пара дней максимум, а потом и в теме тишина уже и участникам похуй.
но я надеюсь тебе это не пригодится, ведь следующим человеком который будет организовывать и проводить сие мероприятие, будет достойный и совестливый молодой человек, а не такой как ты :bad: Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от OPla G
(Сообщение 1078672058)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1078672046)
Цитата:
Цитата от OPla G
(Сообщение 1078672040)
Теперь-то в паре у флома не будет ненавистного многими коуча, и потому фломастер слетит... :o | если на самом деле, то да конечно, но шутки ради можно посмотреть, "а что же будет дальше, когда вылетит приемник и как разгорится борьба за власть?".
хотите третью серию, голосуйте против херувима, вот мой девиз :o:horosho: | Думаю, даже шутки ради не удастся, ибо ты вывез только из-за нелюбви форумчан к коучу.
А так посмотрим, конечно, чего уж. :o
Только Херувим, давай-ка, если что, и.о. и.о. орга оставь. :horosho: | ну ХЕРсоновским токма за ХЕРувима видимо, это ясно бро :horosho: |