![]() |
Цитата:
я бы кстати модератора радио вызвал, да он стреманётся, базарю) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/dps]Бля, Джаззи слился. Ладно, попытка номер 2. Я, пользователь Roman Igorevich, вызываю на баттл юзера https://www.hip-hop.ru/forum/id207043-plohaya-marsianka |
хуйня какая-то |
Я оливковый барон вызываю на батол гомика под ником пишун антон |
пиздец. темы где ты царь тебе мало. дальше пошел?:o это как с собеседованиями. тока ты отомстить решил |
Цитата:
ты пьян, иди домой :D |
Цитата:
вот и тут нужна форма, желтельно нелепая. в версусе все же типа рифмуют , но без бита, а тут можно сделать почти наоборот - игнорировать рифмы и читку, но обязательно под музыку, любую. в этом был бы хоть какой-то цимес и юмор. тот, кто не обладает харизмой, каким-то задатками или просто трухлявый студент - явно бы проигрывал, што уже хорошо. |
Цитата:
я дома:p |
Хуета хует хуетских |
петухи, запрещали спортивные пари, где в случае проигрыша бан, а тут какое-то обоссанное голосование от репера грузилы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коуч , надо народу дать проголосовать,хотят они стишками или еще как-то бетлиться или по твоему варианту по голосованию решать кто аутсайдер |
жалкая копия ГэГэрсуса. жаль, шо ебла бить нельзя |
Цитата:
Цитата:
баттлы стихоплётов -в разделе стихов а это мой баттл по моим правилам :o ПОШУМИМ,БЛЯТЬ!:krik: кто хочет другие условия и правила - мутите свои движи :predban: |
Цитата:
|
ковч, я не вдуплил, смари, я вызову типа, он откажется, ему бан на месяц? |
Цитата:
|
коуч, а как на твою самодеятельность радио смотрит?:morj: мне прост интересно пиздец. |
Цитата:
|
залупа, все и так знают кто еть кто, и проигравший олень наверняка не станет месяц терпилить, очевидно же, нужно жесткое наказание или нормальный приз например выигравший модера получает его права на время |
незначительная активность?то есть только на главную страницу выходить а читать форум нельзя?что за хуита обоссанная! просто бань на 3 месяца ты же модератор ёпт:ma3im:дай возмогу прикрепить допустим интро: Цитата:
|
Я, пользователь Dmight, вызываю на баттл юзера под ником коуч |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |