![]() |
вы меня раскусили, но это лишь часть огромной паутины :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя он давал шанс одуматься :( |
|
амплуа кота леопольда безусловно лучшее прикрытие для злодея |
В свете раскрывшегося заговора, каюсь: я начал подозревать херувима гораздо раньше, чем коуч подумал, что ему в голову пришла идея организовать форумский версус (теперь-то ясно, кто на самом деле за этим стоял). Дело в том, что вдали от магистральных дорог нашего форума этот пользователь с ангельским ником, но демонической душой алчет власти уже не первый год! Несколько лет назад он стал модератором стиховного раздела, и с тех пор один за другим вся доблестная тамошняя модерация пала под ноги херувима. Шеридан, ельник, сотни других забытых, но славных служителей форума расстались с погонами, чтобы он и его приспешники могли править в разделе! А теперь это началось в разговорах! Друзья мои, встанем плотною стеной против Врага!!! |
Цитата:
|
Пока вы туту хуйней занимаетесь, Тимати уже с Эминемом записался и клип снял:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/20/97282546d77cc08e66.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
с сосцами и ляхами мальвину с литол би тащите |
шу га - это гарри топор от форума. только с болтом и не гей. |
Опа, я даже победил :) Куртик спи спокойно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
против мужиков вероятно, в данном случае все одинаково |
Может я баран конечно, но как посмотреть список голосовавших в опросе? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд временное правительство не может вносить поправки. :oДобавлено через 5 минут 55 секунд если херувим вынесет флома, то я вызываю на батол херувима:oпомолчим, блять:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и форумщик ЗеленыйЗмий забились раньше некоторых пассажиров из этого списка. |
Нельзя настю и шугу в одну пару ставить, я их обеих читаю. Вон, они в безпарной теме смазку обсуждают. Разбивайте пару, ёбанырот, итак червей забанили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поддержал бы разговор личным опытом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |