![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хлеба и зрелищ просит душа, а до твоих обжорно-алкоголистических заметок мне по-правде сказать и дела то особого нет:p Добавлено через 4 минуты 11 секунд Я кстати думаю, что идти будем ноздря в ноздрю практически, жаль что динамику не проследить, было бы интереснее |
Цитата:
|
15 дек , Джесс, факафейс, рг - вы где, суки:anddee: Го на бэттл |
Даже не знаю, Мишаня, думаю, правильную риторику в теме Украины ведет. Правильную для победы. |
Цитата:
|
Не думаю, что результат привязан к моей позиции по Украине. Во всяком случае прошлых два эворда, где был Леро, он меня уверенно опережал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Я не буду голосовать в вашей паре, если что. |
даже не знаю, кого бы трахнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, нас покидают на месяц следующие пользователи: arthurnerimbaud диванный ультрас Бубнящий флоу Птахи СкЭт[FCZP] ван Котоби все хотят мой реп фломастер poBEDA Добавлено через 7 минут 22 секунды Сформированные на данный момент пары:AirMisha VS ЛеРо Пэг пэг пэгээ VS Чегезаут Sad But True VS Monah(308) |
Цитата:
|
Всем плотная летит из Сибири:seva: Добавлено через 5 минут 19 секунд А меня забанить должны или как? |
Цитата:
|
эх евгений евгений, что же ты наделал :morj: на самом деле предсказуемо конечно, как и с грузилой :blackust: |
Цитата:
|
хуревимч пердила, я для него всегда подъебы отдельно придумывал, а он меня с форума на месяц хотел выкинуть :o |
Цитата:
если голосуют что Салем лучше чем БФП, то нахуй это всё |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за бател, флом :horosho: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |