| ХеРуВим | 24 ноября 2014 14:47 | Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078678628)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1078678607)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078678597)
та нахуй ты мне нужен был. а теперь появилась мотивация. интерес. если ты сольешь флома, я тебя вызыву. ты слил флома. я тебя вызвал. тока ты уже как бабенка себя повёл | да как бы не мои проблемы, что там у тебя появилось вдруг. по факту - я тебя вызывал, ты отказался) как бабенка или нет уже сам реши. но твои если да кабы как-то маловажный фактор для меня лично | причина по которой ты меня вызвал?
я тебя раздражаю:morj:
блять. дорогой. мы с тобой пересекались в стихах по 2010 год. всё. а то, что ты там молча сидишь и пыхтишь из-за моих сообщений не тебе, меня вообще не ебет :nsk:
если бы не флом, я тебя бы и не вызвал сейчас. только из-за флома. и только по тому, что ты стал оргом временным.
всё.
давай досвиданья:horosho: Цитата:
Цитата от suicide öne
(Сообщение 1078678616)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078678597)
та нахуй ты мне нужен был. а теперь появилась мотивация. интерес. если ты сольешь флома, я тебя вызыву. ты слил флома. я тебя вызвал. тока ты уже как бабенка себя повёл:ma3im:
с линсивом да я пропиздоболился когда кричал что 100 человек за него голосовали. готов вывезти базар, вызвал и его на батол после того как ты отказался. а я сказал. сделал. хули
кровью олененка подтверждаю  | хуй соси Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1078678572)
поэтому ты везде следом бегаешь и пишешь ХАА ЩЕКК ШЩЕК НУЛЬЧИК КУМИР ГЫЫЫ ШЕЕЕККК? | да хуй я клал и на тебя на шокиру, пару раз подъебнул, а ты про какие-то темы всё время скулишь :black: | пошел нахуй щегол:wytiw: | я тебе приведу аналогию.
допустим, ты Вероника. а я парень, который хотел позвать Веронику в кино. но Вероника стала вредничать и слилась. потом я как-то проявил себя. и вдруг Вероника сама предложила мне пойти в кино. но нахуй мне Вероника теперь не нужна, ибо у Вероники, как я понял, поводы и намерения лишь корыстные и шалавистые.
а звал я тебя ради фана и движа, негатива я к тебе как не испытывал, так и не испытываю) ну выебываешься, бывает, да и ладно, выебывайся дальше, злобу затаивать из-за этого как-то глупо :saint: |