Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 55: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Форумный Версус (Обсуждение) (https://www.hip-hop.ru/forum/forumnyi-versus-obsuzhdenie-502468/)

Один-Три 11 ноября 2014 01:34

Да ну без репа ваще не катит, голосование у кого здесь больше друзей - хуйня

Collapse 11 ноября 2014 01:35

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1078656435)
Цитата:

Цитата от Оливковый Барон (Сообщение 1078656368)
Я оливковый барон вызываю на батол гомика под ником пишун антон

я Пишун Антон отвечаю согласием на батол с вафлей под ником оливковый барон aka оральная баронесса :horosho:

тебя забанят, ты всех заебал, бро:muse:

Лайтик 11 ноября 2014 01:36

Какая-то мутная тема, в свое время в спортивном разделе были пари на бан, так модеры потом запретили, теперь только на авки и подписи спорят

Пишун Антон 11 ноября 2014 01:38

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1078656446)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1078656435)
Цитата:

Цитата от Оливковый Барон (Сообщение 1078656368)
Я оливковый барон вызываю на батол гомика под ником пишун антон

я Пишун Антон отвечаю согласием на батол с вафлей под ником оливковый барон aka оральная баронесса :horosho:

тебя забанят, ты всех заебал, бро:muse:

вставай в очередь:horosho:

Товарищ Messi 11 ноября 2014 01:50

дичь какая-то. голосую против всех:predban:

Пишун Антон 11 ноября 2014 01:54

Цитата:

Цитата от Оливковый Барон (Сообщение 1078656226)
Год - много. Давайте на месяц

без форума не проживешь?

Шмых 11 ноября 2014 02:23

Чё это вообще, блять, за хрень? Мы типа должны друг на друга диссы написать или что тут вообще происходит?:facepalm:

Один-Три 11 ноября 2014 02:36

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078656485)
Чё это вообще, блять, за хрень? Мы типа должны друг на друга диссы написать или что тут вообще происходит?:facepalm:

дак вообще ничего делать не надо, просто ждать итогов голосования, кароч безудержное веселье:|

Шмых 11 ноября 2014 02:37

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078656309)
нет никаких "карательных мер" или принудительного характера
просто прилюдный зашквар по сути
чувак проебался или прямо на публику отказался - низачот, нириспект
уот и усё

А-а-а, ну заебись тогда:D Лично мне поебать на ваш зашквар. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ участвовать и голосовать в подобной хуетени:horosho:

Банят за нарушение правил форума, а не за то, что кто-то кому-то не нравится (пусть даже и большинству.) Бан по голосованию сам по себе будет являться нарушением правил форума. Короче, не буду ни участвовать, ни голосовать. Идите все нахуй:D:p

Добавлено через 9 минут 56 секунд
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078656369)
тока ты отомстить решил

ага:D
Цитата:

Цитата от Сашка Мек (Сообщение 1078656422)
а то будут выбирать того кто просто заебал

вот-вот:D

Добавлено через 14 минут 37 секунд
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078656166)
Цитата от Шмых

-

Принимаю вызов

Скриншот показывай, где я вызов принял:nsk: Чуть ранее я написал, что отказываюсь и участвовать, и голосовать.

Dmight 11 ноября 2014 03:08

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078656496)
Цитата:

Цитата от Шмых

-

Принимаю вызов

Скриншот показывай, где я вызов принял:nsk: Чуть ранее я написал, что отказываюсь и участвовать, и голосовать.

Грузила наёбщик! Он хотел от тебя незаконно избавиться! Но ты его поймал на горячем! Держи мошенника:tomato:
:Dахуеть

Шмых 11 ноября 2014 03:12

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1078656510)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078656496)
Цитата:

Цитата от Шмых

-

Принимаю вызов

Грузила наёбщик! Он хотел от тебя незаконно избавиться! Но ты его поймал на горячем! Держи мошенника:tomato:
:Dахуеть

Читай: вся тема создана под меня:D Да ещё как стартопик-то красиво оформлен, много времени поди потратил. Спасибо, мне очень лестно за оказанную мне честь:rolleyes:

Добавлено через 14 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078656514)
Читай: вся тема создана под меня

Я даже придумал слоган сего баттла: ПОШМЫХИМ, БЛЯТЬ!:krik:

Упоротый Полотенчик 11 ноября 2014 03:37

или вот идея все кто вызывают грузилу в одну сторону,а грузилу в другую.если грузила победит всех на год в бан:bath:а если грузила проиграет бан по айпи на пмж:asid:

Chell 11 ноября 2014 04:25

Чтобы это было на что-то похоже и идею воплотить в жизнь нужно сделать:

1. Обязательно создать и закрепить отдельную тему где будут оставляться только заявки строго по определенной форме и ответ с цитированием по типу "принимаю и комментарий по причине вызова" или "отклоняю и причина" и никакие другие сообщения. Например "Я, ник вызвавшего, вызываю на батл "ник вызываемого и ссылка на профиль" по причине..., на срок (срок бана проигравшего)" (рамки сроков должны быть т.е. "не менее месяца" например)

2. Вызываемый в ответе на заявку может изменить срок бана проигравшего в большую сторону и баттл будет считаться забитым на этот срок без согласия вызвавшего. (это позволит несправедливо не по делу вызваемым, особенно уважаемым на форуме людям наказывать и поумерить пыл оленей, которые решат кидать заявки всем подряд без особой причины ради понтов и думать кидающим заявку о том что последствия могут быть весомыми т.е. не кидать просто так бессмысленные заявки)

3. Баттлы проводить в порядке очереди принятых заявок. Особо резонансные пары можно в не очереди.

4. Обязательно заявка оставлена должна быть после того, как вызвавший донес вызов до вызываемого.

5 Эту тему оставить, как обсуждение, флуд, пиар для тех кто батлица.

6. Мне кажется логичнее было бы проигравшего банить на срок проигрыша (в идеале бы вообще блокировать от входа на форум по ай пи, но это невозможно, тогда было бы остро). Просто иначе заебут сообщениями модеров о активности, виртуалах проигравших. Да и как отслеживать ЛС проигравших например...

7. Возможны дополнительные наказания для проигравшего, указанные в заявке вызванным, но только уже с одобрения вызываемого (бан на срок минимум месяц обязателен в любом случае).

8. Вызов могут оставлять только пользователи с датой реги от..., количеством сообщений от..., ну тут по усмотрению коуча. (Чтобы избежать огромной кучи бессмысленных пар нонеймов малоактивных на форуме с новыми аккаунтами, которым по большому счету нечего терять и желанием попиариться и которые будут занимать время баттлов и сделают идею бесмыссленной и неинтересной)

9. За создание виртуала или любую другую активность проигравшего бан на .... (большой очень срок на усмотрение Коуча).

10. Можно подумать над ограничением, например можно кидать только один вызов в пол года например. (чтобы избежать кучи баттлов с одним и тем же пользователем и заставить думать кого и зачем вызвать и не кидать бессмысленных вызовов пользователю т.к. возможность, например, всего одна). Это также будет препятствовать тому, чтобы превратиться идеи в хаос.

11. Участники баттлов на х.х.ру не лишаются возможности сдавать трэки или другие работы через форум, если это нужно по правилам баттла. (но только это, любая остальная активность, связанная с этими батлами в т.ч. регистрация на новые, сдача на отбор через форум, создание тем с обсуждением трэка и т.д. строго запрещена). (чтобы предотвратить вызовы с целью слить соперника по баттлу).

12. В теме с голосованием указывать причину вызова на баттл и коментарии участников по факту спора.

Просто если все пытаться организовывать, проводить в одной этой теме все превратится в хаус, балаган и флуд. Нужна отдельная тема, полюбому, только с заявками, это в первую очередь. Идея годная, но только при отличной организации. Можно еще подумать об обязательном участии. А что теряет вызываемый? Если его вызывает какой-либо олень, этот олень полюбому полетит в баню, может и навсегда (2 пункт) вот и все.
.

Проект Разгром 11 ноября 2014 04:28

Да вы ахуели с коучем так?( вот радиво бы можно было хуйнуть по айпи на пмж. Пассажир лютейшую хуйню мелит. А ковуч смешной. И вам его не жалко? Человек два раза был на собеседовании для лохов и оба раза не взяли:(

Ковуч сука хороший:tomato:

книга 11 ноября 2014 04:31

Жалкое подобие гэгэрсуса:|

Проект Разгром 11 ноября 2014 04:34

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078656550)

8. Вызов могут остовлять

ой всё...

Chell 11 ноября 2014 04:41

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078656553)
Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1078656550)

8. Вызов могут остовлять

ой всё...

Это ты решил доебаться до опечатки, показав этим свою крутость или есть другая претензия? :)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 11 ноября 2014 05:12

ну это блядь какой то main event получается, при чем по задумке пздц беспонтовый, если уж подражать версусу, то немного больше тогда, пусть сначала будет также 3 судьи, сам организатор не имеет права участвовать (он по совместительству ведущий, и если уж совсем быть честными, коуч, брейся налысо), ну и устроить хотя бы словесный баттел между дуэлянтами, также по 3 раунда дать по очереди, где один должен обосрать другого в текстовом варианте (не обязательно в рифму, просто уничтожить своим негативом к человеку этого персонажа), так будет интереснее и логичнее на мой взгляд :o

Black Lodge 11 ноября 2014 05:21

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078656551)
Да вы ахуели с коучем так?( вот радиво бы можно было хуйнуть по айпи на пмж. Пассажир лютейшую хуйню мелит. А ковуч смешной. И вам его не жалко? Человек два раза был на собеседовании для лохов и оба раза не взяли:(

Ковуч сука хороший:tomato:

по какому айпи бан в 2014 году? :facepalm:

I.s.a тобишь КаДыК 11 ноября 2014 05:50

ХЕРувим, я участвую ток на тех баттлах, где я тащу самостоятельно. Баттлы, где решается мнением народа, которого я в рoт ебал, бессмыслены

Raz0r 11 ноября 2014 06:10

я принимаю вызов

Африка 11 ноября 2014 06:38

Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078656572)
ХЕРувим, я участвую ток на тех баттлах, где я тащу самостоятельно. Баттлы, где решается мнением народа, которого я в рoт ебал, бессмыслены

испугался, пухлый?

JustHappy^^ 11 ноября 2014 08:17

я, JustHappy, вызываю на бател 2Macy, патамушта она мне прокусила уздечку пару лет назад:tomato::tomato:

Black Lodge 11 ноября 2014 08:29

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1078656625)
я, JustHappy, вызываю на бател 2Macy, патамушта она мне прокусила уздечку пару лет назад

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::p :p:D

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Сашка Мек (Сообщение 1078656525)
бан по айпи на пмж

я или нихуя не понимаю
или блядь по какому айпи можно сейчас кого-то забанить?:facepalm: его же поменять как нехуй делать, или из-под прокси зайти :facepalm::facepalm:

I.s.a тобишь КаДыК 11 ноября 2014 09:09

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078656583)
Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078656572)

испугался, пухлый?

не вижу смысла, хачик

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.
Страница 5 из 55: 1234567891011121525 Последняя »