Hip-Hop.Ru
Страница 52 из 55: « Первая 232424546474849505152535455

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Форумный Версус (Обсуждение) (https://www.hip-hop.ru/forum/forumnyi-versus-obsuzhdenie-502468/)

Вовка 1 декабря 2014 10:39

Цитата:

Цитата от Илюша Ванилька (Сообщение 1078688452)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078688330)
:horosho: а другой посты поудалял:morj:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а не) норм:horosho:

все долбобебы с без б которые везде полную хуиту несут. ну на счет котоби не знаю

Кроме монаха из забаненых нету ребят с безбэ.

Да и пацаны с безбэ так же, как и ребята с конфы ватсаппа и вк, твой рот ебали за гнилой пиздёж:horosho:

:D

MaGnitar 1 декабря 2014 11:54

Последнее слово

Спасибо всем за участие в голосование, да выбор был тяжелый, ведь кругом олени(а я один ДаРтоНьяН) и не знаешь на кого тыкнуть галочкой, но выбор сделан, головы полетели.

Отдельное спасибо хочу сказать этим персонажам кто отдал голос за юзера-лузера факафейса 15-Деk!, AMAZING LOKY, Amplificator, andrkol, antojke, Broz, Chell, D<u>RON, d-mob, Dimitrauskis, kiroh, L.I.M_1, le prince mort, letniysneg, Little T!ck, MaGnitar, MC_Sharky, melnikoff., MiKaz, Necro Mant, NEMM, Nosscireynos, OGREEBAAH, Old beat.1992, OPla G, poBEDA, ProroC*, Rubinovyi, SLAJJ, Sterжень, suicide öne, sxd, Trickster, Underground, гой, ГраФ_ОгурчиК, Джиджиэс, Джингил, диванный ультрас, Здоровяк, Илюша Ванилька, К Н И G А, Лайтик, Лорд Мс, Лэйкс, миоу, Проект Разгром, Сибирский ТэТэ, СкЭт[FCZP], фернандо, Флуоксетин Ланнахер, ХеРуВим, Электрический

Держите , котаны от душиhttp://krionis.ru/wp-content/uploads/2012/08/BeerAlive-300x168.jpg

Возможно, у нас с некоторыми из вас были разногласия, но как гласит мудрость - "Враг моего врага - мне друг".
Спасибо. С уважением MaGnitar:skaldust:
P.S. Фака, ОУКС:black:

Sterжень 1 декабря 2014 13:03

Медовуху наливай!

Проект Разгром 1 декабря 2014 14:19

Цитата:

Цитата от Илюша Ванилька (Сообщение 1078688452)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078688330)
:horosho: а другой посты поудалял:morj:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а не) норм:horosho:

все долбобебы с без б которые везде полную хуиту несут. ну на счет котоби не знаю

Кроме монаха из забаненых нету ребят с безбэ.

Да и пацаны с безбэ так же, как и ребята с конфы ватсаппа и вк, твой рот ебали за гнилой пиздёж:horosho:

:guinda::guinda::guinda:

Бывший Барон 1 декабря 2014 17:23

ещё раз
вызываю факафеса

swordsman 1 декабря 2014 22:29

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078688724)
Последнее слово

Спасибо всем за участие в голосование, да выбор был тяжелый, ведь кругом олени(а я один ДаРтоНьяН) и не знаешь на кого тыкнуть галочкой, но выбор сделан, головы полетели.

Отдельное спасибо хочу сказать этим персонажам кто отдал голос за юзера-лузера факафейса 15-Деk!, AMAZING LOKY, Amplificator, andrkol, antojke, Broz, Chell, D<u>RON, d-mob, Dimitrauskis, kiroh, L.I.M_1, le prince mort, letniysneg, Little T!ck, MaGnitar, MC_Sharky, melnikoff., MiKaz, Necro Mant, NEMM, Nosscireynos, OGREEBAAH, Old beat.1992, OPla G, poBEDA, ProroC*, Rubinovyi, SLAJJ, Sterжень, suicide öne, sxd, Trickster, Underground, гой, ГраФ_ОгурчиК, Джиджиэс, Джингил, диванный ультрас, Здоровяк, Илюша Ванилька, К Н И G А, Лайтик, Лорд Мс, Лэйкс, миоу, Проект Разгром, Сибирский ТэТэ, СкЭт[FCZP], фернандо, Флуоксетин Ланнахер, ХеРуВим, Электрический

Держите , котаны от души

Возможно, у нас с некоторыми из вас были разногласия, но как гласит мудрость - "Враг моего врага - мне друг".

бляяяя :guinda::guinda::chet:
оливковый, зачем баттл? я тебя помню в теме шокка, в теме фоток, как ты там корчил рожи, и в теме 1 версуса, когда Пишун сказал чтобы ты сосал его оливку. Зачем, спрашивается, мне против тебя выходить?

Твой Камрад 1 декабря 2014 23:05

Проект разгром, если ты не выйдешь со мной на бой, ты официально признаешь себя трусливым полупокером

Ебучий Крок 1 декабря 2014 23:17

судя по активности, четвертый бател можно уже не ждать, а идея-то не плохая ведь. если бы ещё юзеры голосовали не за своих знакомых, любовников и т.д., то было бы вообще охуенно:o

Твой Камрад 1 декабря 2014 23:55

Цитата:

Цитата от maximbarrington (Сообщение 1078689773)
судя по активности, четвертый бател можно уже не ждать, а идея-то не плохая ведь. если бы ещё юзеры голосовали не за своих знакомых, любовников и т.д., то было бы вообще охуенно:o

А за что еще голосовать? еще один конкурс песен что ли ебануть? глупый виртуал

NoExit 2 декабря 2014 01:21

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078689692)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078688724)
Последнее слово

Держите , котаны от души

бляяяя :guinda::guinda::chet:
оливковый, зачем баттл? я тебя помню в теме шокка, в теме фоток, как ты там корчил рожи, и в теме 1 версуса, когда Пишун сказал чтобы ты сосал его оливку. Зачем, спрашивается, мне против тебя выходить?

:guinda:

Проект Разгром 2 декабря 2014 01:29

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1078689743)
Проект разгром, если ты не выйдешь со мной на бой, ты официально признаешь себя трусливым полупокером

иди нахуй со своими условиями. линсив ответит тогда можешь уже рыпаться. а так мне допизды ваще на тебя и твои заявы:nsk: ты мне начал угрожать после моеё заявы на батол с линсивом:o:morkovka:

Твой Камрад 2 декабря 2014 07:40

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078689981)
Цитата:

иди нахуй со своими условиями. линсив ответит тогда можешь уже рыпаться. а так мне допизды ваще на тебя и твои заявы:nsk: ты мне начал угрожать после моеё заявы на батол с линсивом:o:morkovka:

я не видел ниче такого. хер с тобой тогда. трус хуев

Проект Разгром 2 декабря 2014 11:00

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1078690140)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078689981)
Цитата:

я не видел ниче такого. хер с тобой тогда. трус хуев

Твои проюлемы, вась:nsk:

50 shades of Shut Up 2 декабря 2014 11:24

согласно условиям участия, указанным в первом посте, можно теперь смело заявлять, что Проект Разгром обмочил свои колготки. #norespect #versus #londonisthecapitalofukraine

Проект Разгром 2 декабря 2014 14:18

Цитата:

Цитата от 50 shades of Shut Up (Сообщение 1078690296)
согласно условиям участия, указанным в первом посте, можно теперь смело заявлять, что Проект Разгром обмочил свои колготки. #norespect #versus #londonisthecapitalofukraine

:nsk:твои намочил скорее

Shu Ga 2 декабря 2014 14:30

вызываю пользователя Херувим на батол:o

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 2 декабря 2014 14:37

воу воу воу, мамка никак не успокоится, пмс продолжаются, огонь, ссыканет ли херувим и придумает что 5 раз подряд на версус нельзя или примит? :seva:

50 shades of Shut Up 2 декабря 2014 14:38

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078690505)
Цитата:

нет-нет, всё официально. сам посмотри
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078656166)
  • Участие добровольное, отказ от участия никак не карается, но и не поощряется форумской общественностью.

читай между строк:

• Пользователь Проект Разгром включил задний привод.

Проект Разгром 2 декабря 2014 14:58

Цитата:

Цитата от 50 shades of Shut Up (Сообщение 1078690522)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

• Участие добровольное, отказ от участия никак не карается, но и не поощряется форумской общественностью.

читай между строк:

:nsk: еблан ебучий. пролистай n страниц и найди мою "перепалку" с линсивом. может тогда поймешь. олень ебаный:nsk: и мне похуй на твои правила

mumbа 2 декабря 2014 15:40

Это не его правила.

50 shades of Shut Up 2 декабря 2014 15:58

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078690539)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

читай между строк:

:nsk: еблан ебучий. пролистай n страниц и найди мою "перепалку" с линсивом. может тогда поймешь. олень ебаный:nsk: и мне похуй на твои правила

почему ты так бурно реагируешь, мокрые штанишки? сам автор этого мероприятия поощряет подобное отношение к людям, у которых не хватило смелости принять вызов. и раз линсив не отвечает и, очевидно что и не собирается, то какая собственно разница? принимай вызов и уходи на месяц.

Проект Разгром 2 декабря 2014 16:22

Цитата:

Цитата от 50 shades of Shut Up (Сообщение 1078690608)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078690539)
Цитата:

читай между строк:

почему ты так бурно реагируешь, мокрые штанишки? сам автор этого мероприятия поощряет подобное отношение к людям, у которых не хватило смелости принять вызов. и раз линсив не отвечает и, очевидно что и не собирается, то какая собственно разница? принимай вызов и уходи на месяц.

тебя ебет что ли какая разница? я сказал при каких условиях я буду с кем то участвовать в данном мероприятии. всех несогласных прошу пройти нахуй:horosho:

50 shades of Shut Up 2 декабря 2014 16:38

такой оленёнок раздражающий и не выкуришь никак:ma3im:

Твой Камрад 2 декабря 2014 17:07

Оставь его бро. всё он вкурил. просто ссытся как девчушка

ХеРуВим 2 декабря 2014 17:19

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078690514)
вызываю пользователя Херувим на батол:o

какая честь) а пользователю Shuga Boobs ты стало быть отказываешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.
Страница 52 из 55: « Первая 232424546474849505152535455