![]() |
вызываю Путена на бател:cool: |
Ждём баттола Барон - Пишун. :dovolen: :horosho: |
Цитата:
ДА СОВЕРШИТСЯ БАТЕЛЬ:tomato: ШУМУ, БЛЯТЬ!:tomato: готовьтесь, посоны, главное - не забывайте текст, сделайте щёу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядю Жи Ая вызовите кто-нить, он на 100 кусков готов батлить :) |
Жаришка-жаришка! Зрители уже собрались и в предвкушении потягивают пивко. Угощайся, посонва, коуча спонсируют. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/11/563015461e3f2aa597.jpg |
Цитата:
клоун ты, клоун |
что курил автор, чтоб родить такой бред? голосование "у кого друзей на форуме больше"? серьезно? :facepalm::facepalm::facepalm: пиздец полнейший. Без рэпа? Без стихов в txt даже? Как людям оценивать? :facepalm: |
Я ебал подругу оппонента, его реп гавно Его маму ебал тоже, он хуевый репер А еще он жирный, у него неправильный прикус И плоскостопие Даже кореша моего соперника понимают, что мой реп лучше А, и еще, от него воняет < Здесь кокое-нибудь "оригинальное" действие, например, я достаю огромные трусы из кармана и говорю, что его мама забыла их, после нашей с ней тусы > В прошлом мой соперник зашкварился триста семьдесят четыре раза Он любит врать, обманывает всех постоянно Слово! |
Цитата:
ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО, ПОСМОТРИМ, ЧТО ОТВЕТИТ ОППОНЕНТ:tomato: РАДИО, ПЕРВОЕ СЛОВО, ПОДДЕРЖИМ:tomato::tomato: |
Пошуршим,блядь:tomato: |
всем рога икопыта:krik: |
я сообщил 2Macy о своих претензиях: Цитата:
если ты не ссышь сидя, тогда и не ссы выходить со мной развраз:tomato: а, блять, ты же ссышь сидя..короче, не ссы, я жажду мести, уздечка до сих пор ноет:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это был ресурс-батол, победил эскалатор. :o |
Название батла ХУЕРСУС:horosho: |
Лучше Пидерсус:horosho: |
|
хули вы доебались к этому сус? оригиналы хуевы:facepalm: |
ХУИИСУС :saint: |
"Участие добровольное, отказ от участия автоматически воспринимается, как проигрыш вызванного и выигрыш вызывавшего." то есть это тоже что сказать "можешь не дратся со мной, но по ебалу все равно получишь" это не добровольность. |
это куни батол - победил щук:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |