![]() |
Цитата:
|
Мне малость непонятны претензии по поводу отсутствия творческой активности между участниками. Если мы будем устраивать, условно, "песенный" баттл, чем это кардинально будет отличаться от тысяч других баттлов, проходящих в подразделе Демо-музыки? Тем, что это будет проводиться исключительно среди форумщиков? Вы серьёзно? Чем текстовой баттл будет кардинально отличаться от баттлов стихов и баттлов прозы, проходящих в соответствующем разделе? Это не соревнование, "у кого больше друзей", смею предположить, что даже если вы корефаните с тремя, или пускай пятью юзерами, вам это погоды не сделает, учитывая, что голосует весь форум и длится это целую неделю. Влияет скорее социальная активность в целом и известность персонажа, как такового, это да. Здесь скорее оценивается значимость того или иного персонажа для форума. Если, например, какой-нибудь юзер, к которому я достаточно положительно отношусь, вызовет юзера babangida, то ясен хуй, я проголосую против того, чтобы бабангида покидал форум, как бы я к нему не относился, но объективно боб - куда бОльшая потеря для форума, чем условный вордик. Как раз адекватность данной оценки и проверяется подобным мероприятием. Я вот, например, больше чем уверен, что против меня будет охуевшее количество голосов, причем даже если я буду бэтлить с каким-нибудь левым ноунеймом, просто потому, что есть отдельные хейтерки, у которых на меня зуб, например, и которым будет похуй на пресловутую "значимость для форума", их цель будет любыми способами слить ненавистника. Ну и так далее... мне эта тема интересна, я с удовольствием, например, приму чей-нибудь вызов. Но, для начала я хочу хоть как-то попробовать организовать этот движ. Отдельное спасибо активно отписывающимся в этой теме, поскольку большинство именно ваших предложений я, в конечном итоге, вношу в правила. Сейчас у нас организационный момент. Когда будет всё предельно ясно с регламентом проведения, я выберу первую пару для голосования. Цитата:
|
Вызываю мртимми, желаемый срок ридонли - пять лет :) |
Цитата:
|
Цитата:
остановимся на варианте, когда юзер становится просто "проигравшим", получает свой форумский "нириспект" и продолжает общаться и жить своей "нериспектовой" форумской жизнью, отписывая и совершая любую другую форумскую активность. если кто поможет корректно сформулировать этот пункт регламента - благодарочка у меня башка после рабочего дня не особо варит Цитата:
своеобразный ТОП, где вверху списка игроки с наибольшим количеством побед внизу списка - с наибольшим количеством поражений (или отказов от участия). |
а какой приз?:boyara: |
Цитата:
|
Я, пользователь мумба, вызываю BOOGAGASHEN'KA. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оливковый Барон Dichter und Denker OPla G :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и все таки не пойму в чем фишка. все и так примерно знают иерархию форумщиков ценных для форума. а условные нитель с сосискером свои награды по итогам года собирают и без личного противостояния. кто выше в рейтингах самых почетных номинаций, тому и слава |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд кто-нибудь уже принял участие? и где будет проводиться голосование? в отдельной теме в "разговорах"? |
Я, пользователь OPla G, вызываю на баттл юзера под ником Антон Пишун. Цитата:
|
вот нахуй оно вам надо? тут все маломальски весомые персонажи давно перезнакомились, переобщались, перебухали, набили ебла друг другу и перееблись, нахуя им какие-то васьки неведомые сдались и голосования эти. лучше бы безбашку вернули. |
Цитата:
|
Пока мы имеем начальный вариант регламента проведения и, насколько я успел заметить, одну пару "вызов+согласие", а именно Оливковый Барон VS Пишун Антон ждем вызовы остальных, а также ответы от уже вызванных юзеров по итогам я выберу наиболее резонансную пару и ориентировочный старт голосования назначим на 13 Ноября 2014 года! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Давеча предложил в ЛС одному модератору побаттлится, он отмазался :p;) Цитата:
|
я итак на месяц с форума спокойно уйду, мало здесь хлеба и зрелищ:o |
Цитата:
вот пока форум будет реагировать на всяких хуесосов, то в плюсе будут они. а так бы перебанили к хуям, если есть за шо, и пес с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мои 20 сообщений в месяц погоды не делают. ну, а ваще да, для меня это суходроч, нема понта даже. |
Забавная инициатива, в принципе. :o |
стоит уточнить про виртуалов персонажа нам кажется:) хотя, это излишняя геммороина. мысль откладывается в ящик |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |