Мне малость непонятны претензии по поводу отсутствия творческой активности между участниками.
Если мы будем устраивать, условно, "песенный" баттл, чем это кардинально будет отличаться от тысяч других баттлов, проходящих в подразделе Демо-музыки? Тем, что это будет проводиться исключительно среди форумщиков? Вы серьёзно?
Чем текстовой баттл будет кардинально отличаться от баттлов стихов и баттлов прозы, проходящих в соответствующем разделе?
Это не соревнование, "у кого больше друзей", смею предположить, что даже если вы корефаните с тремя, или пускай пятью юзерами, вам это погоды не сделает, учитывая, что голосует весь форум и длится это целую неделю. Влияет скорее социальная активность в целом и известность персонажа, как такового, это да.
Здесь скорее оценивается значимость того или иного персонажа для форума.
Если, например, какой-нибудь юзер, к которому я достаточно положительно отношусь, вызовет юзера babangida, то ясен хуй, я проголосую против того, чтобы бабангида покидал форум, как бы я к нему не относился, но объективно боб - куда бОльшая потеря для форума, чем условный вордик.
Как раз адекватность данной оценки и проверяется подобным мероприятием.
Я вот, например, больше чем уверен, что против меня будет охуевшее количество голосов, причем даже если я буду бэтлить с каким-нибудь левым ноунеймом, просто потому, что есть отдельные хейтерки, у которых на меня зуб, например, и которым будет похуй на пресловутую "значимость для форума", их цель будет любыми способами слить ненавистника. Ну и так далее... мне эта тема интересна, я с удовольствием, например, приму чей-нибудь вызов.
Но, для начала я хочу хоть как-то попробовать организовать этот движ. Отдельное спасибо активно отписывающимся в этой теме, поскольку большинство именно ваших предложений я, в конечном итоге, вношу в правила. Сейчас у нас организационный момент. Когда будет всё предельно ясно с регламентом проведения, я выберу первую пару для голосования.
Цитата:
Цитата от Лекси Elivan
(Сообщение 1078657159)
то есть это тоже что сказать "можешь не дратся со мной, но по ебалу все равно получишь" |
если для тебя получить по ебалу = проиграть в форумской игре, то да