Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Форумный Версус (Обсуждение) (https://www.hip-hop.ru/forum/forumnyi-versus-obsuzhdenie-502468/)

коуч 11 ноября 2014 17:07

Поправил два крайних пункта регламента, надеюсь, теперь всё станет ещё куда понятнее:
Цитата:

Участие добровольное, отказ от участия никак не карается, но и не поощряется форумской общественностью.
Цитата:

По итогам нескольких "поединков" будет составлена рейтинговая таблица с ТОПовыми пользователями, получившими бОльший форумский респект.

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078657243)
думаю что ты хитрец, например, потому что знаешь о своей популярности местной. хочешь потешить самолюбие просто

у меня популярность скорее со знаком "-", достаточное количество юзеров с удовольствием избавят форум от моего присутствия, например
но дабы уж совсем развеять твою теорию, я, как ты заметил, не участвую пока, пускай своё самолюбие потешат остальные, мне кажется, это довольно зрелищное и модное мероприятие, в перспективе своей.

ХеРуВим 11 ноября 2014 17:07

Цитата:

Цитата от червивнутритебя (Сообщение 1078657254)
стоит уточнить про виртуалов персонажа нам кажется:)

хотя, это излишняя геммороина.
мысль откладывается в ящик

уточнили уже

Жирный Медведь 11 ноября 2014 17:07

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1078657241)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078657224)
вот нахуй оно вам надо?
тут все маломальски весомые персонажи давно перезнакомились, переобщались, перебухали, набили ебла друг другу и перееблись, нахуя им какие-то васьки неведомые сдались и голосования эти.

лучше бы безбашку вернули.

Движ на форуме забавный, не будь занудой.

окей:dovolen:

Underground 11 ноября 2014 17:07

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078657203)
Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1078657198)
то если он не принимает вызов, то месяцок не открывает еблет?

согласен, в регламенте достаточно двусмысленно написано
остановимся на варианте, когда юзер становится просто "проигравшим", получает свой форумский "нириспект" и продолжает общаться и жить своей "нериспектовой" форумской жизнью, отписывая и совершая любую другую форумскую активность.

если кто поможет корректно сформулировать этот пункт регламента - благодарочка
у меня башка после рабочего дня не особо варит

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1078657204)
а какой приз?

можно сделать нечто вроде таблицы участников,
своеобразный ТОП, где вверху списка игроки с наибольшим количеством побед
внизу списка - с наибольшим количеством поражений (или отказов от участия).

на самом деле комичность тут ещё заключается в том, если какой-нибудь сосистер или пишун, или подобный кто проиграет кому-то, то он наоборот назло, продолжит активность на форуме и положит болт на этот ваш версус. поэтому без физического бана тут наверно не обойтись.
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078657243)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078657229)
Пока мы имеем начальный вариант регламента проведения
и, насколько я успел заметить, одну пару "вызов+согласие", а именно
Оливковый Барон VS Пишун Антон
ждем вызовы остальных, а также ответы от уже вызванных юзеров
по итогам я выберу наиболее резонансную пару и ориентировочный старт голосования назначим на 13 Ноября 2014 года!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078657216)
все и так примерно знают иерархию форумщиков ценных для форума

хуивознает, мне было бы реально интересно, проебу я шмыху какому-нибудь или нет

Давеча предложил в ЛС одному модератору побаттлится, он отмазался :p;)

да не проебешь конечно, думаю что ты хитрец, например, потому что знаешь о своей популярности местной. хочешь потешить самолюбие просто:p

ну, у коуча скажем честно, популярность сомнительная так то. поэтому я соглсаен с ним тут, на счёт того что, ещё неизвестно, кто из них победит. то есть баттл интересный будет в этом случае

sosisker 11 ноября 2014 17:10

Цитата:

Цитата от OPla G (Сообщение 1078657227)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078657224)
вот нахуй оно вам надо?
тут все маломальски весомые персонажи давно перезнакомились, переобщались, перебухали, набили ебла друг другу и перееблись, нахуя им какие-то васьки неведомые сдались и голосования эти.

лучше бы безбашку вернули.

Чтобы убрать с форума (хотя бы на время) всяких пишунов и соскиьеров.

:eek:

Товарищ Messi 11 ноября 2014 17:11

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078657256)
у меня популярность скорее со знаком "-", достаточное количество юзеров с удовольствием избавят форум от моего присутствия, например

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078657260)
ну, у коуча скажем честно, популярность сомнительная так то. поэтому я соглсаен с ним тут, на счёт того что, ещё неизвестно, кто из них победит. то есть баттл интересный будет в этом случае

да бросьте, ребя, 20 человек которые глумятся без повода это даже близко не показатель популярности со знаком минус. что вы в самом деле:p

тишина вокруг 11 ноября 2014 17:11

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078657188)
Мне малость непонятны претензии по поводу отсутствия творческой активности между участниками.
Если мы будем устраивать, условно, "песенный" баттл, чем это кардинально будет отличаться от тысяч других баттлов, проходящих в подразделе Демо-музыки? Тем, что это будет проводиться исключительно среди форумщиков? Вы серьёзно?
Чем текстовой баттл будет кардинально отличаться от баттлов стихов и баттлов прозы, проходящих в соответствующем разделе?

Это не соревнование, "у кого больше друзей", смею предположить, что даже если вы корефаните с тремя, или пускай пятью юзерами, вам это погоды не сделает, учитывая, что голосует весь форум и длится это целую неделю. Влияет скорее социальная активность в целом и известность персонажа, как такового, это да.

Здесь скорее оценивается значимость того или иного персонажа для форума.
Если, например, какой-нибудь юзер, к которому я достаточно положительно отношусь, вызовет юзера babangida, то ясен хуй, я проголосую против того, чтобы бабангида покидал форум, как бы я к нему не относился, но объективно боб - куда бОльшая потеря для форума, чем условный вордик.
Как раз адекватность данной оценки и проверяется подобным мероприятием.

Я вот, например, больше чем уверен, что против меня будет охуевшее количество голосов, причем даже если я буду бэтлить с каким-нибудь левым ноунеймом, просто потому, что есть отдельные хейтерки, у которых на меня зуб, например, и которым будет похуй на пресловутую "значимость для форума", их цель будет любыми способами слить ненавистника. Ну и так далее... мне эта тема интересна, я с удовольствием, например, приму чей-нибудь вызов.
Но, для начала я хочу хоть как-то попробовать организовать этот движ. Отдельное спасибо активно отписывающимся в этой теме, поскольку большинство именно ваших предложений я, в конечном итоге, вношу в правила. Сейчас у нас организационный момент. Когда будет всё предельно ясно с регламентом проведения, я выберу первую пару для голосования.
Цитата:

Цитата от Лекси Elivan (Сообщение 1078657159)
то есть это тоже что сказать "можешь не дратся со мной, но по ебалу все равно получишь"

если для тебя получить по ебалу = проиграть в форумской игре, то да

всё по чесноку, а как всётаки быть если просто хэйтеры активно проголосуют против тебя если даже твой трек на пару голов выше потерпевшего ? чёт не понял я этого

Жирный Медведь 11 ноября 2014 17:16

вы еще ебанить командные батлы
два неведомых хуесоса vs два незвестных защекана

тут хоть результат менее предсказуем будет, вдруг кто-то менее защеканистей в паре окажется, больше симпатий вызывает у форумщиков.

Underground 11 ноября 2014 17:18

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078657263)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078657256)

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078657260)

да бросьте, ребя, 20 человек которые глумятся без повода это даже близко не показатель популярности со знаком минус. что вы в самом деле:p

ну вот битва состоится, и посмотрим кто был прав.:horosho:

коуч 11 ноября 2014 17:19

Добавил пункт "ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ" в первый пост.
Цитата:

Цитата от Dichter und Denker (Сообщение 1078657266)
если даже твой трек на пару голов выше потерпевшего

какой трек, рэпер?:morj:

тишина вокруг 11 ноября 2014 17:21

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078657276)
Добавил пункт "ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ" в первый пост.
Цитата:

Цитата от Dichter und Denker (Сообщение 1078657266)
если даже твой трек на пару голов выше потерпевшего

какой трек, рэпер?:morj:

я что-то пропустил ? не на треках баттел репер ?

Eys 11 ноября 2014 17:22

Уже интереснее)

коуч 11 ноября 2014 17:23

Меня вот, кстати, не так давно Реперикс вызвал в теме 15го Независимого, но Реперикс хитрый и старый жук, я ебал с ним баттлится на его условиях, я ссу, честно :nuttkase:.
Цитата:

Цитата от Dichter und Denker (Сообщение 1078657280)

:facepalm: хз, переименовать тему что-ли в нечто вроде "голосование за форумский респект"
но "версус" резонанснее как-то, вон, сколько народу привлекает, а что такое "битва за респект", многие уже и не помнят (да и один хуй ассоциация с реперками).

тишина вокруг 11 ноября 2014 17:24

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078657285)
Меня вот, кстати, не так давно Реперикс вызвал в теме 15го Независимого, но Реперикс хитрый и старый жук, я ебал с ним баттлится на его условиях, я ссу, честно :nuttkase:.
Цитата:

:facepalm: хз, переименовать тему что-ли в нечто вроде "голосование за форумский респект"
но "версус" резонанснее как-то, вон, сколько народу привлекает, а что такое "битва за респект", многие уже и не помнят (да и один хуй ассоциация с реперками).

ладно не нервничей :) я должен был прочитать первый пост :horosho:

Underground 11 ноября 2014 17:26

Цитата:

Цитата от Dichter und Denker (Сообщение 1078657286)
Цитата:

Цитата:

ну а чо, забился ты например с кем-то, всё равно же есть маза записать на него дисс и выложить, никто не запрещает.:horosho:

тишина вокруг 11 ноября 2014 17:28

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078657288)
Цитата:

Цитата:

ну а чо, забился ты например с кем-то, всё равно же есть маза записать на него дисс и выложить, никто не запрещает.:horosho:

это да, но ещё одно не пойму, какой толк проигравшему сидеть тут месяц и не писать ничего ? ведь не секрет что полюбому у каждого второго тут есть виртуал:confused:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от Dichter und Denker (Сообщение 1078657290)
Цитата:

Цитата:

это да, но ещё одно не пойму, какой толк проигравшему сидеть тут месяц и не писать ничего ? ведь не секрет что полюбому у каждого второго тут есть виртуал:confused:

Вот если проигравшего банить на несколько месяцев то это дело, вон Писюн ведь полюбому проебёт, так как кандитан в Оленя Года

Underground 11 ноября 2014 17:30

Цитата:

Цитата от Dichter und Denker (Сообщение 1078657290)
Цитата:

Цитата:

так больше того, проигравший может простто болт забить на то что он проигравший и продолжить писать на форуме, дрянь такая.:tomato:
в этом пункте грузило что то суровее должен придумать.:horosho:

ХеРуВим 11 ноября 2014 17:32

скажите, ребята, кто вас ебет в глаза?
ведь самому ебстись в глаза так невозможно

Radio 11 ноября 2014 17:40

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078657089)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078656949)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078656903)

как сашу меда забанили в 2014?:ma3im::nsk::facepalm:

https://www.hip-hop.ru/forum/id3427-sasha-myod

клоун ты, клоун

хуеун. ему айпи закрыли для входа на сайт.:o

ну я ж говорю - клоун :facepalm:

тишина вокруг 11 ноября 2014 17:45

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078657295)

я не вкурсе кто тебя в глаза ебёт бро

Radio 11 ноября 2014 17:46

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1078657198)
то если он не принимает вызов, то месяцок не открывает еблет?

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078657203)
остановимся на варианте, когда юзер становится просто "проигравшим", получает свой форумский "нириспект" и продолжает общаться и жить своей "нериспектовой" форумской жизнью, отписывая и совершая любую другую форумскую активность.

эка лихо у вас - аж ладонь сама к лицу потянулась. то есть любой, кто в этом участвовать не собирается, но получает вызов, и, естественно, шлёт его нахуй - в твоём понимании становится проигравшим? лол
это как типа "чувак, либо ты на себя ведро говна выльешь, либо ты мне 200 евро должен, у тебя есть время до завтра" :horosho::horosho:

Проект Разгром 11 ноября 2014 17:47

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078657301)
Цитата:

Цитата:

https://vk.com/wall9315299?offset=440&own=1&z=photo93152...9_00%2Frev
я даж не поленился и нашел :rolleyes: нахуя... не понятно. ды похуй.

ХеРуВим 11 ноября 2014 17:50

Цитата:

Цитата от Dichter und Denker (Сообщение 1078657309)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078657295)

я не вкурсе кто тебя в глаза ебёт бро

я то при чем тут? о вас речь, судари.

ты сам говоришь что должен был прочитать первый пост, и тут же снова суешь вопросы, которые уже были обсуждены и на которые в первом посте есть ответы

Radio 11 ноября 2014 17:50

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078657311)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078657301)
Цитата:

https://vk.com/wall9315299?offset=440&own=1&z=photo93152...9_00%2Frev
я даж не поленился и нашел :rolleyes: нахуя... не понятно. ды похуй.

я тебе показал его профайл на форуме.
бан по айпи работает только на статических айпи и работает вне зависимости от того, ты залогился или нет
Саша Мёд любитель фантастики

Проект Разгром 11 ноября 2014 17:50

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078657255)
Цитата:

Цитата:

вызываю пользователя Проект Разгром на бател :o

я ебаное чмо. я отказываюсь:o

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.