![]() |
Форумщицы, от кого из форумщиков вы хотите иметь ребенка?? проводится опрос, кто от кого и кого здесь хочет, у нас есть методика по определению совместимости противоложностей, общающихся в условиях среды, близкой к форумской, срочно нужно ее проверить на связь с желаемостью, нам не хватает достоверности некоторых формул для завершения проекта, просьба поактивнее, товарищи! |
что-то слишком часто о детях стали говорить,может это типа намек свыше?:confused: |
А ты этому и рада!!!:black: |
Яна, не мешай мне пожалуйста, я как тебя вижу, мне сразу становится стыдно |
не знаю даже, почему :confused: |
ну Серёжа,я ж целый день себя сдерживаю,дабы не написать что-нибудь...знала ведь,что опять меня выгонять начнешь:( ...сразу представила себя женщиной с указкой в руках и в очках:( ну фсе теперь опять молчу...апителась... Форвард,конечно рада!!! я люблю детей! |
ты меня неправильно поняла =( а исчо и абидилась =( звеняй срочно, и лучше напиши, от кого из форумщиков ты хочешь младенца!!! |
тсс.. |
ееееее,мне разрешили здеся писать все,что хочу:D Серёжа,ну ты ж знаешь,от кого,вот уже почти 2 года хочу от него ребенка....... кещит,нифига не тсс:) |
первая парочка уже пропалила себя беспащадным образам |
ой |
...а вот хотят ли форумщики детей от форумщиц:confused: |
детей может и не хотят, а сам процессс!!! |
Цитата:
|
...ну а вдруг? |
hotim hotim |
Какие дети? Вы о чем? Рановато еще...:black: |
От негритянки..риал..... Стил Вонна Чоколэйт Лав! |
Тут одни ниггеры, негритянок йок. Так что, придется тебе либо смириться с однополой любовью, либо одно из трех:) |
Цитата:
|
EF САЛАМ. ДАВАЙТИ МЫ ВАМ ДИТЕЙ НАМУТИМ ЛЕДИ. СО СВИТЫМ. НУ ГДКТО ПАРУ ТРОЙКУ КАПНУТЬ ОСИЛИМ . ВИРНЕЕ ВКАПНУТЬ . НУ ПОНИМАЕТЕ. ЧТОБЫ НОЛРМАЛЬНО ВОЗДУХ . ЭКОЛОГИЯ:king: |
Цитата:
|
Хз короче от с кем дитё мутить... :confused: Ну дитё это круто... Можно ему сказать следущее: Look in yo eyes an I see, a reflection of me my little guy thank the Lord for blessin me wit a seed before he died my father taught these lessons to me an before I die, I share the same lessons that he was stressin to me it's in yo blood, you gone be a thug no matter the cost born to floss, an to be the boss that's how he was taught I raised you in the North away from the hood where, times are hard but as soon as the, grind get hard you put yo time in God it's in our blood. :D And send a letter to my killa whoever it my be I know that death is callin, I can hear it pagin me chasin me (ch-ch... haha) like Jason be but ain't no breakin me or takin the safe from me not even a fuckin 8 from me be ready to catch a thirty-eight to the chest straight from me even if they wasted me my son will be replacin me :) :) :) |
ты прав,чорный,главное подопнуть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |