![]() |
Цитата:
|
ну чорный,прикинь фразочки типа:солнышко,она же сладкая :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
ну и ладно |
Цитата:
|
Реаточка - вот за это, я тебя и люблю :kiss: |
хоть кто-то:) :kiss: |
Цитата:
нет, так нельзя!:D |
а он сам-то согласится?;) |
а куда он денется?!:D:D:D но это уже другой разговор:D так ведь дело - то не в этом...:D |
:D |
Новая семейная иерархия... Флип - сын... А Дигги - неизменный муж... кто может еще что-нибудь хочет... принимаем заявки:) |
Дорогая, зачем нам такой непутёвый сын? Представляешь, он на днях налысо побрился..... уродец :D |
ну, ё моё... дорогой... ты же там ближе к нему... вот и следи сам... я на расстоянии не могу... а он сам сказал, что ты его отец... скажи спасибо... что я не спрашиваю кто его мать;) |
Цитата:
хахахахахахахахахааааа...:D:D:D:D а если кроме шуток, то мы с батей сами не знаем, пока не решили...:D 2 Дигги: А насчёт налысо ты не ври, у меня волосы длиннее, чем у тебя! короче, одна счастливая семья образовалась, заебись! :D |
"счастливая"? что за шутки, Флипи? ты не сын мне, ты "Чужой!" |
он - ''иной'':) |
ууу.. всё, я обиделся... чужой, иной, насмотрелись хрени всякой... я избранный..! :D |
родителям не указывай... ишь... молодежь пошла....:morj: |
да таких родителей... мам, скажи ты папе, он сына родного не признаёт... нахрена, спрашивается, рожали? ещё на причёску мою гонит, ещё и непутёвым обзывает, и говорит, что у нас семья несчастливая...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::roll eyes: :D:D:D:D:D:D:D |
в семье не без урода, сынок ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |