![]() |
Выходите замуж за Снуп Дога, девушки! Есть шанс родить щеночка!:p |
Цитата:
|
...я снуп дога люблю так же как кастру... чорный,расскажи почему,я родителям передам,может тоже мной загордятся:) |
Кастру? а Че Гевару любишь?:) |
неа,я к остальным людям и покойникам хорошо отношусь... |
Цитата:
|
:tomato: |
zeRг: пойдут, но здесь наверняка есть такие, кто еще и ясли окончил с отличием - у них будет преимущество. Ну а музыкальная школа - вообще вне конкуренции:D :D :D |
Цитата:
|
музыкальная школа очень вредна для рэпа, поэтому я в нее ходил только встречать знакомых девочек |
а вот лично мне больше всего в детях нравится процесс их создания... |
Цитата:
|
ak2k2: я наконец-то нашла тебя, человек, который создал меня! Ты до сих пор работаешь на фабрике по производству детей и все так же потом подкладываешь их в капусту, как поступил когда-то со мной? Моя мама была так счастлива когда нашла меня в в огороде среди своих любимых капустных грядок! :D :D :D :D |
Серьёзно, я вам подойду, девушки. Умный, красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. |
Вот это тема!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D ТОлько я точно знаю,что мало кто сознается.....:D :D :D |
сознавайся давай)) |
Они не сознаются. Но мы с тобой и так всё прекрасно знаем :D |
блин, ну и тему закинули :D о внешности судить надо по аватарам :D :D |
Что, нравится мой аватар, да? |
Цитата:
Не, ну по Делисскиному еще можно...это как бы резултат налитсо и не надо ничего придумывать..:cool: |
Я пару дней назад со своим сынишкой подпил, апосля подрались.:cool: И вообще я от него отрекаюсь. Реальный папа объявился.:) |
Цитата:
|
Re: а я просто хочу иметь ребёнка:eek: :p :rolleyes: |
а чорный смотрю себе ужо новую ищет,и зерг решил помоч,ну смотрите!!!зерг поберегись :tomato: |
хаха!!! чорнова пропалили!!! дядя Стасик, не сцы... мы тебя спасём!+)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |