![]() |
бляя, вот я попал...я урод, распиздяй и тунеядец..:blackust: |
zeRг-очка... извини, меня глупую, больше таких слов писать не буду...:) Скальд, чорный...кстати папши и бухть не должны :skaldust: :blackust: :) Andre Jr., Андрей, ну что ж ты так:) насчет 2-го и 3-го утверждений не буду рассуждать, а насчет первого поспорю...:) Uncle AleX, вау, вау, вау:) |
Цитата:
|
Реата, почему же ты глупая, если слов таких не знаю Я. Наши требования ищите в личных сообщениях =) |
Цитата:
|
А на хуй вообще дети та нужны?:boyara: |
да чтоб в старости было кому стакан воды принести |
Цитата:
|
наслушаются все бабангиду и жрут фсе попало потом |
а что бабан чтоли эту фишку придумал? =))))) тогда извиняюсь.... надо было копирайт поставить =))) |
ну не конкретно так,чтоб про детей,но есть же у него про поедание трупов,там младенцев,бухает исключительно гной,.............бяка,я ж не слушаю его почти...почти:) |
Цитата:
|
Риллия: напомни... |
Жена, в отличии от мужа, очень сильно хотела детей, и в конце-концов уговорила его, мотивируя тем, что "перед смертью будет кому подать стакан воды". Вырастили троих детей. И вот, лежит он на смертном одре. Только что было прочитано завещание, распределено, кому что достанется. Дети, которые всю жизнь трахали отцу мозги, молча сидят вокруг кровати. А он смотрит на них тускнеющими глазами и говорит: "Вот бл*дь, и ведь даже пить не хочется!" :) |
:D жизненно:) |
старая история |
................. |
йа хочу иметь детей от султана:o |
Да тебе лучше от султанши по-моему...... |
Говорят, что птицы любит клювать головы:boyara: |
Цитата:
|
а ещё есть папонты:o |
А ещё бабонты и дедонты..... |
ты с ними знакома лично? |
Цитата: