![]() |
половину не знаю :bad: |
похуй на голосовалку. всем и так ясно что тайсан лучший:kiss: |
я солнышко) |
ясолнышко, тайсан. проголосовал за одного. за того кто больше шустрит в темах:o |
айси |
он солнышко |
AirMisha второй раз голосую. Первый раз голосовал в разделе лучший юморист форуме. Это реально угарный тип! |
gruzil0, хотя и пропадал на месяц или два куда то |
Цитата:
|
На Бугогашеньку нажал. Списочек не аллё вовсе, это да. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
кто такой айси вообще не врубаю по чему его во всех номинациях боготворят. бугагашенька кроме фоток с хавлом ничем не запомнился. флом ассоциируется с кучей унылого флуда не хватает манки, кота.( уж пободрее половины будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
маера не хватает. манки того же сладкого ладно там ахуй москвы не севтился в этом году, но этих то надо бы было. а та кконечно все пиздатые парни с сборе. ещё бы лёшку кенни. но видимо в этой номинации он поскромничал))) |
пусть Ису будет |
Цитата:
С Пруфом аналогичная ситуация. даже если и за одну тему. А Тубус для меня интересней нежели бугагашенька. |
за Груза голоснул какого хуя я в скписке. я не претендую:D но спс кто голосовал) проголосовал бы еще за Перфекта, Айси и айрмишу, но голосовалка не позволяет |
Цитата:
|
Цитата:
он то деньги искал тут, что бы из сша выехать, то искал с кем побухать в каком то там городе в котором он проездом был, то еще че нибудь в этом роде. это всё, что я запомнил от него в этом году. я конечно могу путать, но по моему так и было. а что запомнил ты? "качественного":ma3im: |
Цитата:
Цитата:
номинанты лучше не придумаешь, базарю.:horosho: всех благ:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |