Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Hip-Hop.Ru Awards 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2010-f200)
-   -   [Hip-Hop.Ru Форум] Форумщик года (https://www.hip-hop.ru/forum/forumschik-goda-347349/)

яснопонятно 17 января 2011 13:23

никто

well_twist 17 января 2011 13:24

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1072092037)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1072091992)
за каждого обоснуешь,почему недомерок?

каждому подлижешь?

а ты мне покажи,где я кому-то подлизал,а потом говори

Perfect Persuasion 17 января 2011 13:27

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1072092201)
да все охуенно, парни
номинанты лучше не придумаешь, базарю.
всех благ

Заднюю самое время дать. :p
40 человек выбирали номинантов из тех, кого вы предрожили на первом этапе. Если есть какие-то претензии, то хотя аргуменитровать не ленитесь. Проще всего прийти, серануть и уйти довольным проделанной работой.

Vegan Jihad 17 января 2011 13:33

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1072092164)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1072092122)
Про Скотта - важно не кол-во, а кач-во.

Качество в чем выражается? В выпрашинвании денег на фоурме или в 50-ти постах в темах ра про, арчи и лок дог?

ты тааакооой бескомпромиссный:kiss:

скот всегда крутые темы создавал на кислые мотивы и многабукв было интересно читать. но каждый видит своё, конечно. но не каждый своё видение за истину выдаёт)

пора удаляться из темы пока она не превратилась в "кто что думает"

ArtSTREAM 17 января 2011 13:35

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1072092256)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1072092201)
да все охуенно, парни
номинанты лучше не придумаешь, базарю.
всех благ

Заднюю самое время дать. :p
40 человек выбирали номинантов из тех, кого вы предложили на первом этапе. Если есть какие-то претензии, то хотя аргументировать не ленитесь. Проще всего прийти, серануть и уйти довольным проделанной работой.

один хуй уже ничего не изменишь, а до следующего голосование на форуме все поменяется. так смысл сейчас здесь письками мериться в констатации фактов, что да как.
я сказал, кого хотел бы видеть, и сказал тех, кто мне непонятно как очутились в этом списке.
ни больше, ни меньше :)

Baks Money 17 января 2011 13:38

Фломастер:horosho:

maеrkid 17 января 2011 13:40

я скота вашего последние полгода вообще не видел, например

kolpakot 17 января 2011 13:41

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1072092041)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1072091261)
К примеру, Артур Скотт

Который два раз в год на форум заходит.
Цитата:

Кирилл PoBEDA, Dozz

Оба были в предварительном голосовании.
Цитата:

Masta Proof

За тему о худых ногах, наверное?
Цитата:

да Артур Тубус

Ты издеваешься что ли?

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1072091979)
Списочек не аллё вовсе, это да.

Ну кого бы ты, например, хотел видеть в окончательном списке?

Хэпи Кота, Наггета, Сугата :horosho::horosho::horosho: , Ванэса, кота под колпаком.

Perfect Persuasion 17 января 2011 13:44

Альтруист. Ты-то что дурачка врубил. Посмотри темы, которые он создал за десятый год. Там даже под кислыми его традиционной ахинеи нету, если не ошибаюсь. В основном одна залупа про буду в спб, прагу, прощания и выращивание грибов.

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от Grottesco (Сообщение 1072092458)
Ванэса, кота под колпаком.

Не ну по столько постов набить за год - в натуре достойно номинации.

Vegan Jihad 17 января 2011 13:55

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1072092495)
Альтруист. Ты-то что дурачка врубил. Посмотри темы, которые он создал за десятый год. Там даже под кислыми его традиционной ахинеи нету, если не ошибаюсь. В основном одна залупа про буду в спб, прагу, прощания и выращивание грибов.

Цитата:

друже, я и есть дурак. и не выключал его

было время, можно было предлагать кандидатуры. потом отсеивали авторитетные форумщики. дело не в этом. дело в твоей строгой котегоричности как суда последней инстанции.
я поэтому и подумал на её нахуй, лучше уж тут повыёбываться что "судьи пидарасы". это для моей персоны более привычная деятельность, которая уже и вызывать недоумений не должна:p

вести разговоры с тобой мне чуть интереснее чем с кэшем.
я щас скажу что откланиваюсь, а вы уж упомяните про задний ход, раз уж не попросили меня привести интересные темы артура там иди ещё кого за 10ый год. а то я б не сдержался и попросил бы процитировать все шутки того же Печки:morj:

kolpakot 17 января 2011 13:56

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1072092495)

Цитата:

Не, ну ты без бозара прав. Только я своё личное, например, мнение выражаю. Читая посты этих вот ребят на форуме, считаю их самыми адекватными. Фломастер, Айси и Бугогашенька ещё весьма отдуши пацаны, но они и так есть :horosho:
Я вот не со всем, что они пишут согласен, но однохуйственно ведут себя они адекватно.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Кинг Сайза, кстати, сколько видел его - излагает всё как есть. Достойный парнишка.

Perfect Persuasion 17 января 2011 14:10

Ты так говоришь, как будто я самолично отсеивал всяких тубусов и артуров скоттов. Будь моя воля я бы и этот список раза в два сократил и добавил пару-тройку нормальных форумщиков.

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1072092652)
вести разговоры с тобой мне чуть интереснее чем с кэшем.
я щас скажу что откланиваюсь, а вы уж упомяните про задний ход, раз уж не попросили меня привести интересные темы артура там иди ещё кого за 10ый год. а то я б не сдержался и попросил бы процитировать все шутки того же Печки

Заебись извернул. Я оказывается ваше сиятельство форумское на базар спровоцировал. Мне например в хуй не уперлось большинство номицаний, в том числе и юморист года, чтобы я там какие-то свои интересы лоббировал.

Devil Want My Soul 17 января 2011 14:10

чё то список реально унылый :nsk:
за флома :horosho:

Shevo 17 января 2011 14:11

✓ Icy:horosho:

Vegan Jihad 17 января 2011 14:22

да не скромничайте, ссударь-с. в вашим природным твердолобостью вы отличный лоббист. но как и полагается джентльменам - строго по настроению и душевному порыву)

это комплимент

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1072092854)
Ты так говоришь, как будто я самолично отсеивал всяких тубусов и артуров скоттов. Будь моя воля я бы и этот список раза в два сократил и добавил пару-тройку нормальных форумщиков.

я как раз и сказал, что абстрагируемся от списка. к тебе тут нет претенций и ни к кому вообще.
меня смутил лишь пост про артура

Nugget 17 января 2011 14:23

Цитата:

Хэпи Кота, Наггета, Сугата , Ванэса, кота под колпаком.

Из тех, кого ты перечислил, только насчёт Кота немного согласен. Сугат ничем не запомнился, кроме провокаций различных. Ванэс, кот под колпаком - уже сказали выше. От меня вообще дерьма ебанутого дохуя было в этом году, не вижу ничего полезного и интересного.
Хотя спасибо конечно за такое мнение обо мне. Но даже я его опровергнуть могу свободно.

BoomBay 17 января 2011 14:28

За фэтбира

Perfect Persuasion 17 января 2011 14:32

Доебаться на пустом месте и затем пальто ловко накинуть - твой конек, Альтруист. Твоего артура даже в первых списка не было. Какая блять категоричность, если только ты и пару пассажиров возмутились по поводу его отсутствия в финальном списке, хотя до этого никто даже номинировать его не попытался.

Jack Masamune 17 января 2011 14:33

BOOGAGASHEN'KA

kolpakot 17 января 2011 14:36

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1072093054)
Цитата:

Хэпи Кота, Наггета, Сугата , Ванэса, кота под колпаком.

Из тех, кого ты перечислил, только насчёт Кота немного согласен. Сугат ничем не запомнился, кроме провокаций различных. Ванэс, кот под колпаком - уже сказали выше. От меня вообще дерьма ебанутого дохуя было в этом году, не вижу ничего полезного и интересного.
Хотя спасибо конечно за такое мнение обо мне. Но даже я его опровергнуть могу свободно.

Сугата сколько видел в разговорах или в демо-музыке (в безбашке, увы, не слежу за его действиями) везде имеет собственную точку зрения, которая весьма последовательна, в отличие от большинства форумщиков, которые в одной теме напишут одно, потом в другой совсем обратное. При том Сугат ваще ебал мнение остальных в том смысле, что не боится высказать свои мысли, даже если до него в теме линия шла совершенно противоположная или нисколько не боится создать тему, которая очевидно воспримется форумщиками неоднозначно и высказывает в этой теме что думает конкретно он. Учитывая ту огромную массу тупого стада, котороя составляет около 80-90% форума, Сугат на их фоне отличается весьма разительно и в хорошую сторону, на мой взгляд.
Кота и Ванэса что сказали? Что они постов много набили? А Флом мало набил что ли? При том номинант и весьма достойный. Так что не аргумент. Твои посты так же сколько встречал на форуме всегда отличались логичностью и адекватностью, на мой взгляд. Может я чего не вижу в безбашке, т.к. бываю чаще в Разговорах, ЛиО, демо-музыке и КиИ, но из того, что я видел мнение сложилось такое.

Vegan Jihad 17 января 2011 14:36

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1072093158)
Доебаться на пустом месте и затем пальто ловко накинуть - твой конек, Альтруист. Твоего артура даже в первых списка не было. Какая блять категоричность, если только ты и пару пассажиров возмутились по поводу его отсутствия в финальном списке, хотя до этого никто даже номинировать его не попытался.

бро, ты что тугой то такой?

я тебе в третий раз повторяю:
мне похуй на список этот и предварительный и послеварительный. Мне похуй на присутствие там артура или ещё кого-либо.
Меня лишь зацепил твой дроздовский стайл а-ля "хуйня были у артура вашего темы в 2010". лишь только потому что тебе они не интересны. ВСЁ!
типа списки чекал не только я, но за всех тут решу именно я. ибо я дартаньян
такой стайл уже порядком подзаебал именно от тебя. пойду переживат ьпо этому поводу

ЗЫ скинув пальто бегу голосовать за концерт дёши кенни в событиях года:horosho:

Данила 17 января 2011 14:38

флом намба уан;)

Perfect Persuasion 17 января 2011 14:42

Ну какой есть, Альтруист. Не всем же высоким интеллектом и быстрым мышлением обладать одновременно.
Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1072093195)
Меня лишь зацепил твой дроздовский стайл а-ля "хуйня были у артура вашего темы в 2010". лишь только потому что тебе они не интересны. ВСЁ!

И великодушно решил доебаться в своем фимренном стиле. :horosho: Ну кроме как цветов и оваций ты вряд ли чего-то большего удостоишься за свое выступление в этой теме, прими мои поздравления. :kiss:

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:

такой стайл уже порядком подзаебал именно от тебя. пойду переживат ьпо этому поводу

Ну ебани в игнор, в чем проблема? Или может с форума мне уйти заодно с Кешем, чтобы тебе не так уныло тут казалось?

А, в игнор-то нельзя ставить модеров оказывается.

sterd 17 января 2011 14:46

✓ Жирный Медведь

Vegan Jihad 17 января 2011 14:47

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1072093274)
Ну какой есть, Альтруист. Не всем же высоким интеллектом и быстрым мышлением обладать одновременно.
Цитата:

И великодушно решил доебаться в своем фимренном стиле. :horosho: Ну кроме как цветов и оваций ты вряд ли чего-то большего удостоишься за свое выступление в этой теме, прими мои поздравления. :kiss:

спасибо, кстати. приятно когда такое говорят:saint:
теперь если что решу тебе сказать, сразу 3 раза напишу

я отношение к эворду уже давно высказал. овации сорваны. тут чисто грязь помесить

да всё нормально, бро. не переживай за меня) справимся, и не такое тут переживали.
игнор это не мой стайл. вас игнорить так вы расплодитесь. почему я такой и классный получаюсь, что дроздов дроздами называю без стыда

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.
Страница 3 из 8: 12345678