![]() |
никто |
Цитата:
|
Цитата:
40 человек выбирали номинантов из тех, кого вы предрожили на первом этапе. Если есть какие-то претензии, то хотя аргуменитровать не ленитесь. Проще всего прийти, серануть и уйти довольным проделанной работой. |
Цитата:
скот всегда крутые темы создавал на кислые мотивы и многабукв было интересно читать. но каждый видит своё, конечно. но не каждый своё видение за истину выдаёт) пора удаляться из темы пока она не превратилась в "кто что думает" |
Цитата:
я сказал, кого хотел бы видеть, и сказал тех, кто мне непонятно как очутились в этом списке. ни больше, ни меньше :) |
Фломастер:horosho: |
я скота вашего последние полгода вообще не видел, например |
Цитата:
|
Альтруист. Ты-то что дурачка врубил. Посмотри темы, которые он создал за десятый год. Там даже под кислыми его традиционной ахинеи нету, если не ошибаюсь. В основном одна залупа про буду в спб, прагу, прощания и выращивание грибов. Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
было время, можно было предлагать кандидатуры. потом отсеивали авторитетные форумщики. дело не в этом. дело в твоей строгой котегоричности как суда последней инстанции. я поэтому и подумал на её нахуй, лучше уж тут повыёбываться что "судьи пидарасы". это для моей персоны более привычная деятельность, которая уже и вызывать недоумений не должна:p вести разговоры с тобой мне чуть интереснее чем с кэшем. я щас скажу что откланиваюсь, а вы уж упомяните про задний ход, раз уж не попросили меня привести интересные темы артура там иди ещё кого за 10ый год. а то я б не сдержался и попросил бы процитировать все шутки того же Печки:morj: |
Цитата:
Я вот не со всем, что они пишут согласен, но однохуйственно ведут себя они адекватно. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Кинг Сайза, кстати, сколько видел его - излагает всё как есть. Достойный парнишка. |
Ты так говоришь, как будто я самолично отсеивал всяких тубусов и артуров скоттов. Будь моя воля я бы и этот список раза в два сократил и добавил пару-тройку нормальных форумщиков. Цитата:
|
чё то список реально унылый :nsk: за флома :horosho: |
✓ Icy:horosho: |
да не скромничайте, ссударь-с. в вашим природным твердолобостью вы отличный лоббист. но как и полагается джентльменам - строго по настроению и душевному порыву) это комплимент Цитата:
меня смутил лишь пост про артура |
Цитата:
Хотя спасибо конечно за такое мнение обо мне. Но даже я его опровергнуть могу свободно. |
За фэтбира |
Доебаться на пустом месте и затем пальто ловко накинуть - твой конек, Альтруист. Твоего артура даже в первых списка не было. Какая блять категоричность, если только ты и пару пассажиров возмутились по поводу его отсутствия в финальном списке, хотя до этого никто даже номинировать его не попытался. |
BOOGAGASHEN'KA |
Цитата:
Кота и Ванэса что сказали? Что они постов много набили? А Флом мало набил что ли? При том номинант и весьма достойный. Так что не аргумент. Твои посты так же сколько встречал на форуме всегда отличались логичностью и адекватностью, на мой взгляд. Может я чего не вижу в безбашке, т.к. бываю чаще в Разговорах, ЛиО, демо-музыке и КиИ, но из того, что я видел мнение сложилось такое. |
Цитата:
я тебе в третий раз повторяю: мне похуй на список этот и предварительный и послеварительный. Мне похуй на присутствие там артура или ещё кого-либо. Меня лишь зацепил твой дроздовский стайл а-ля "хуйня были у артура вашего темы в 2010". лишь только потому что тебе они не интересны. ВСЁ! типа списки чекал не только я, но за всех тут решу именно я. ибо я дартаньян такой стайл уже порядком подзаебал именно от тебя. пойду переживат ьпо этому поводу ЗЫ скинув пальто бегу голосовать за концерт дёши кенни в событиях года:horosho: |
флом намба уан;) |
Ну какой есть, Альтруист. Не всем же высоким интеллектом и быстрым мышлением обладать одновременно. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
А, в игнор-то нельзя ставить модеров оказывается. |
✓ Жирный Медведь |
Цитата:
теперь если что решу тебе сказать, сразу 3 раза напишу я отношение к эворду уже давно высказал. овации сорваны. тут чисто грязь помесить да всё нормально, бро. не переживай за меня) справимся, и не такое тут переживали. игнор это не мой стайл. вас игнорить так вы расплодитесь. почему я такой и классный получаюсь, что дроздов дроздами называю без стыда |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |