| kolpakot | 17 января 2011 16:25 | Цитата:
Цитата от Nugget
(Сообщение 1072094341)
Цитата:
Цитата от Grottesco
(Сообщение 1072093192)
Сугата сколько видел в разговорах или в демо-музыке (в безбашке, увы, не слежу за его действиями) везде имеет собственную точку зрения, которая весьма последовательна, в отличие от большинства форумщиков, которые в одной теме напишут одно, потом в другой совсем обратное. При том Сугат ваще ебал мнение остальных в том смысле, что не боится высказать свои мысли, даже если до него в теме линия шла совершенно противоположная или нисколько не боится создать тему, которая очевидно воспримется форумщиками неоднозначно и высказывает в этой теме что думает конкретно он. Учитывая ту огромную массу тупого стада, котороя составляет около 80-90% форума, Сугат на их фоне отличается весьма разительно и в хорошую сторону, на мой взгляд.
Кота и Ванэса что сказали? Что они постов много набили? А Флом мало набил что ли? При том номинант и весьма достойный. Так что не аргумент. Твои посты так же сколько встречал на форуме всегда отличались логичностью и адекватностью, на мой взгляд. Может я чего не вижу в безбашке, т.к. бываю чаще в Разговорах, ЛиО, демо-музыке и КиИ, но из того, что я видел мнение сложилось такое. | Ну я тоже опять же сужу по тому, что видел. Быть может, слишком поверхностно всё воспринималось мной со стороны Сугата, но тот по-моему яро стоял за 14-88 и подобные вещи, что уже априори у меня вызывает негатив к нему. Кот под колпаком, из всех сообщений, что видел от него 90% такого содержания - ясно, понятно, хуета, заебись, или же просто несколько смайлов. Причём не сказать, что в остальных десяти процентах он что-то дельное выдавал, выражал и обосновывал какую-то точку зрения, умел вести диалоги или дискуссии. Ванэс - не знаю, тоже не замечал за ним ничего особо примечательного. Может не в тех разделах тусую. Что касается меня, тут наверное отступлю. Со стороны конечно лучше видно, и мнение о самом себе, будет максимально отдалено от объективного, так что судить тут нужно действительно людям со стороны. Тем более многие люди в реале говорили, что у меня заниженная самооценка) да это хуйня уже что-то, совсем не к делу и не к месту)
Ну а вообще, действительно, нужно было тогда заранее, в предварительных этапах предлагать всех, кого считал нужным. Там, в комиссии, уже бы более детально перетёрли за этих личностей, провели хороший анализ и тд и тп. Добавлено через 2 минуты 27 секунд кота с фломастером явно не вариант сравнивать. Фломастер не писал такой ереси по полтора слова. Ну или опять же - я не замечал. | Сугат дикий анти-фашист вообще-то, так что я сомневаюсь, что он мог за 1488 качать или чё-то такое. Цитата:
Цитата от счастливый кот
(Сообщение 1072094639)
Цитата:
Цитата от Nugget
(Сообщение 1072094341)
Добавлено через 2 минуты 27 секунд кота с фломастером явно не вариант сравнивать. Фломастер не писал такой ереси по полтора слова. Ну или опять же - я не замечал. | Наг, че за ересь по полтора слова я писал?:confused: | Тот кот, что под колпаком. |