![]() |
ты дурак что ли? тут надо за меня голосовать |
✓ Флуоксетин Ланнахер ✓ ЭнуИчёТыХочешьАаа? |
Цитата:
|
в душе не ебу кто все эти люди - поэтому за единую россию :o |
ЛеРо и Too Hate за Сашку. Репер Х и Радио за модерацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сольный, у тебя был круче ник сольный - это хуйня какая-то |
боб и воздушныймиша всегда пишут с юмором и это не может не прельщать за огромную работу,которую проводит флом,помогая искалеченным судьбам,он несомненно достоин голоса. леро в этом году хорош тоже:p был бы пятый голос,отдал бы ещё за старичка сергея икса,что репер:saint: |
Цитата:
а тот был набором обычных букв :o |
боб, оксид и герб :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, если честно, охуел, что попал в номинацию. Ясное дело, что не возьму приз, но спасибо за оказанное доверие :D |
ну и списочек нищих раков, я голосую за Болтовича, он кандидат от народа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
babangida |
Бабан в этом году себя не проявлял, но форумщик года:facepalm: гребаные фанаты. |
При просмотре голосов кто за кого бросилось в глаза лишь то что Радио голосовал.................за Радио:ma3im: |
Цитата:
|
:horosho:бабан в следующем году лучший раздел возьмёт |
бабан нихуя на форуме не делал, но стал форумщиком года. сколько же олень на форуме, ебу и плачу :facepalm: :boyara: |
4 человек до заветной цифры не хватило. |
Цитата:
ну и бабан форумщик года - это печально. |
Поздравлю Флуоксетина Ланнахера, с 21ым местом:horosho: дальше больше, бро:boyara: |
удивлен))) спасибо всем, посмотрел голоса) |
Цитата:
|
Боб \о |
Цитата:
мне в принципе одной только номинации достаточно было, чтоб поток кипятка низвергнуть, а тут еще и не на последнем месте:boyara: всем спасибы, некоторые люди очень неожиданно за меня голос отдали, риспект:horosho: |
1,488%:horosho::dovolen: Боб чемпион:o |
какой бабан:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::face palm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::face palm::facepalm::facepalm::facepalm: если рукожоп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |