Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Hip-Hop.Ru Awards 2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2013-f237)
-   -   [Hip-Hop.Ru Форум] Форумщик года (https://www.hip-hop.ru/forum/forumschik-goda-489890/)

Илья Обломов 5 февраля 2014 13:32

babangida

loko-roma 5 февраля 2014 13:36

в десятку попаду - уже победа, хуле

kr1x 5 февраля 2014 13:54

✓ ЛеРо за его отношение к алкоголю :|

✓ Илюша Ванилька
✓ babangida
и последний решил себе отдать, хули
ибо хз кому :)

MOZG 100000 5 февраля 2014 14:25

Бабан, кай, Шон, Сиверс

Nugget 5 февраля 2014 14:29

Как много неизвестных имён. Кроме нитро и ахуй москвы даже не знаю за кого голоснуть.

LuciusPictorPopenius 5 февраля 2014 14:36

Бабан, кай,

ХеРуВим 5 февраля 2014 15:06

как по мне, лайт м и верс2

MF Лютый 5 февраля 2014 15:15

За Романа Эрзи, дружище, ты заслужил :horosho:

Бывший Барон 5 февраля 2014 15:57

✓ kr1x
✓ so.happy
✓ Илюша Ванилька

Shu Ga 5 февраля 2014 16:00

леро, морс, рома эрзи:dovolen:

Spike 5 февраля 2014 17:58

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1078120607)
сам охуеваю, голосует кто-то даже:eek: ещё и ХЭЙТОРЫ есть, ну ты прикинь:D

Это все слава, бротюнь. Она такая :o
За меня только один Санчес наверное проголосовал, собственно от кого я и узнал, что номинирован :D

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078121160)
Бабан за явным выиграет, к гадалке не ходи:black:

Ну посмотрим. Хотя Бобинского только за "салопульту" можно номинировать уже :morj:

Жорик йо 5 февраля 2014 18:08

эрзи

Рома Эрзи 5 февраля 2014 18:11

кто меня в номинанты запихнул то?:guinda:

перезарядил.бластер 5 февраля 2014 18:49

бабана вобще не видно не слышно :anddee:

Рома SHIFT 6 февраля 2014 02:49

Цитата:

Цитата от Лёха Тиздаен (Сообщение 1078122249)
бабана вобще не видно не слышно

хуя се не видно

Raz0r 6 февраля 2014 07:15

за любителя поебаться со свиньями аэрмишу и хохлохейтера бабнгиду

товарищ Tenry 6 февраля 2014 08:33

ну пусть со.хэпи

Энди 6 февраля 2014 09:26

Боб:o

born2battle 6 февраля 2014 12:03

forumshik-roma

VERS2 6 февраля 2014 12:58

как мало тут представителей из BattleZone

миоу 6 февраля 2014 13:02

радива чимпион :aseli:

Михал Палыч Терентев 6 февраля 2014 15:33

пвнз в номинации "пользователь года" это, наверно, еще больший фэйл, чем его отсутствие в "олене года" :facepalm:
вообще голосовалка не айс в этом году

ProroC* 6 февраля 2014 16:13

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078120462)
Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1078119927)
За Леро отдал голос.
Приятный позитивный мужик:horosho:

Бля, проебал его в номинации((( Сразу бы увидел, тоже за него проголосовал:(

так можно переголосовать

ATRAMENTARIUM 6 февраля 2014 16:57

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078124217)
Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078120462)
Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1078119927)
За Леро отдал голос.
Приятный позитивный мужик:horosho:

Бля, проебал его в номинации((( Сразу бы увидел, тоже за него проголосовал:(

так можно переголосовать

Точно. Тупанул, не заметил.:confused:

ooZee 6 февраля 2014 17:37

кто там за меня голосует? вы хоть покажитесь чтоле.:p

Вовка 6 февраля 2014 19:23

✓ n1tro0

✓ poBEDA

✓ so.happy

✓ коля_крыШкин

LuciusPictorPopenius 6 февраля 2014 20:52

Блять, нахуя я свой голос каю отдал? Чепуха какая-то. Ну ладно, уже ничего не изменить.

Кайрат Ерденович 6 февраля 2014 20:57

Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1078124932)
Блять, нахуя я свой голос каю отдал? Чепуха какая-то. Ну ладно, уже ничего не изменить.

Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 493 пользователей. Вы уже голосовали в этом опросе . Вы можете Поменять свой голос до закрытия.

Сучка ветренная:|

LuciusPictorPopenius 6 февраля 2014 22:18

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078124943)
Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1078124932)

Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 493 пользователей. Вы уже голосовали в этом опросе . Вы можете Поменять свой голос до закрытия.

то что надо, спасибо.

rhinoceros 6 февраля 2014 23:08

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078122114)
Цитата:

За меня только один Санчес наверное проголосовал, собственно от кого я и узнал, что номинирован :D

Я тоже голоснул. :(

Слава России 7 февраля 2014 06:53

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1078122159)
кто меня в номинанты запихнул то?:guinda:

я запихнул

супер шон 7 февраля 2014 13:06

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078122114)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1078121160)
Бабан за явным выиграет, к гадалке не ходи:black:

Ну посмотрим. Хотя Бобинского только за "салопульту" можно номинировать уже :morj:

я закинул голос тоже:horosho:
ты мне анимешек помнится ровных насоветовал, ну и с джи проявлял недюжую выдержку:)

Рома Эрзи 7 февраля 2014 18:00

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078125920)
я запихнул

зачем?:confused:

Bellief 7 февраля 2014 19:21

✓ n1tro0
✓ кай

:horosho:

Spike 8 февраля 2014 07:25

Цитата:

Цитата от Супер Шон (Сообщение 1078126499)
ты мне анимешек помнится ровных насоветовал, ну и с джи проявлял недюжую выдержку:)

Благодарочка плотная. Если что - обращайся. Могу еще анимешек посоветовать, либо помочь Дядьке заполыхать :D

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1078125330)
Я тоже голоснул. :(

Я вот знал, что ты ахуенный пользователь :dovolen:

Bellief 8 февраля 2014 08:21

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078128402)
Цитата:

Цитата от Супер Шон (Сообщение 1078126499)

Благодарочка плотная. Если что - обращайся. Могу еще анимешек посоветовать, либо помочь Дядьке заполыхать :D

Посоветуй мне :D Я уже какой год ищу аниме на подобии Код Гиасса или Тетрадь смерти.

Шмых 8 февраля 2014 22:35

бабангида - форумщик года? совсем ёбу дали, бабанутые? он же вообще пропадал где-то с февраля по май. было же такое, да? перед рейхом, видать, лебезил, шоб компромат на него не выложили (а по какой ещё причине он мог так долго отсутствовать?). потом всё в СЕРИАЛЬНОЙ и ОКРАИНСКОЙ темах тусовался, да про изредка про РЕЛИГИЮ шо-то умное задвигал. выпустил всего лишь один фристайл, остальное время демонстрируя свои узкие интересы, ограничивающиеся политической сферой. короче говоря, его вклад в развитие форума несравним с предыдущими годами. нет, в этот год БОБУ идёт незачёт:predban:

потом... где вордик? кто набил дохуя постов за этот год? кто ушёл из универа и фактически променял полноценную реальную жизнь и своё будущее на форумскую деятельность (вордик, не серДИСС - я, считай, сам практически такой же, поэтому говорю как есть;)). кто был гвоздём многих ВНУТРИФОРУМСКИХ диссов и РЕЙХОВСКО-МАМОЁБСКИХ подколок? конечно же, вордик! посему странно, что его нет, хотя я его кандидатуру выдвигал.

из предложенных же вариантов проголосовал за локо-рому, так как частенько встречал посты этого активного юзера, причём довольно адекватные, содержащие не только юмористическую, но и аналитическую компоненты. человек не боится высказать своё мнение и даже про меня говорил КАК НА ДУХУ:guinda: респект за позицию, хули ещё скажешь:blackust:

так же отдал свой Просто Голос Просто Шону. у него тоже встречал интересные посты.

по каким тут ещё критериям выбирают форумщика я не ебу:confused:

swordsman 8 февраля 2014 22:47

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078130177)
потом... где вордик? кто набил дохуя постов за этот год? кто ушёл из универа и фактически променял полноценную реальную жизнь и своё будущее на форумскую деятельность (вордик, не серДИСС - я, считай, сам практически такой же, поэтому говорю как есть;)). кто был гвоздём многих ВНУТРИФОРУМСКИХ диссов и РЕЙХОВСКО-МАМОЁБСКИХ подколок? конечно же, вордик! посему странно, что его нет, хотя я его кандидатуру выдвигал.

он весь форум своим флудом и говнодиссами заебал, а ты его в форумщика :ugly:

супер шон 8 февраля 2014 23:05

Цитата:

бабангида - форумщик года? совсем ёбу дали, бабанутые? он же вообще пропадал где-то с февраля по май. было же такое, да? перед рейхом, видать, лебезил, шоб компромат на него не выложили (а по какой ещё причине он мог так долго отсутствовать?). потом всё в СЕРИАЛЬНОЙ и ОКРАИНСКОЙ темах тусовался, да про изредка про РЕЛИГИЮ шо-то умное задвигал. выпустил всего лишь один фристайл, остальное время демонстрируя свои узкие интересы, ограничивающиеся политической сферой. короче говоря, его вклад в развитие форума несравним с предыдущими годами. нет, в этот год БОБУ идёт незачёт:predban:

из предложенных же вариантов проголосовал за локо-рому, так как частенько встречал посты этого активного юзера, причём довольно адекватные, содержащие не только юмористическую, но и аналитическую компоненты. человек не боится высказать своё мнение и даже про меня говорил КАК НА ДУХУ:guinda: респект за позицию, хули ещё скажешь:blackust:

так же отдал свой Просто Голос Просто Шону. у него тоже встречал интересные посты.

по каким тут ещё критериям выбирают форумщика я не ебу:confused:

вы конечно посоны ебу дали, но отдуши:):horosho:

тоже вот интересно по поводу критериев, там статистическое что-то или чисто субьективно модеры свое мнение выразили по предложенным на отборочке вариантам?

vadik_kot 8 февраля 2014 23:47

Цитата:

и фактически променял полноценную реальную жизнь и своё будущее на форумскую деятельность

на форумскую деятельность? я долбоёб чтоле по-твоему?:o
у меня помимо форума ещё куча других дел и увлечений
Цитата:

кто ушёл из универа и фактически променял полноценную реальную жизнь

ушёл, потому что мне там не нравилось, я уже сотню раз тебе об этом говорил, хватит мне об этом напоминать
тема чтоле больная? сам проучился несколько лет, там где не нравилось и теперь пукан бомбит, потому что я сделал более правильный выбор, чтобы не проебать несколько лет своей жизни?
полноценную? ебанулся чтоле?:o без универа моя реальная жизнь куда полноценней:horosho:
Цитата:

вордик, не серДИСС - я, считай, сам практически такой же, поэтому говорю как есть

ты - не я, не надо себя ко мне приравнивать, если с тобой что-то не так, это не мои проблемы
Цитата:

кто был гвоздём многих ВНУТРИФОРУМСКИХ диссов и РЕЙХОВСКО-МАМОЁБСКИХ подколок? конечно же, вордик!

ну ты и :facepalm:

коуч 9 февраля 2014 01:08

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078130334)
на форумскую деятельность? я долбоёб чтоле по-твоему?

по-моему, да

vadik_kot 9 февраля 2014 01:26

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078130409)
по-моему, да

взаимно

loko-roma 9 февраля 2014 04:35

Цитата:

бля, я аж охуел от своей охуенности:D

Слава России 9 февраля 2014 09:55

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1078127127)
Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078125920)
я запихнул

зачем?:confused:

ведь ты ж казахстанский дрейк :saint:

Шмых 9 февраля 2014 11:26

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078130334)
сам проучился несколько лет, там где не нравилось и теперь пукан бомбит, потому что я сделал более правильный выбор, чтобы не проебать несколько лет своей жизни?

вордик, пиздец, у тебя бомбануло:facepalm: ты же мне про универ написал в ПУБЛИЧКУ, олух!:krik: про те разговоры, что были между нами в ЛИЧКЕ я никому ни слухом ни духом не обмолвился, они на всю жизнь останутся между нами.

то, что я потратил лучшие года своей жизни на изучение лютой, неинтересной и противной мне поебени это правда. и я наоборот считаю, что ты сделал правильный выбор, раз учиться тебе не нравилось. но я всё равно не жалею, что весь мой ёбаный сизифов труд и результат длительных бессонных ночей отправился в печку (вместо того, чтобы бухать, наркоманить и ебаться), ведь как справедливо заметил тот же локо-рома: "результат у жизни один, потому: нравиться бороться - борись, нравиться деградировать - деградируй". я хоть что-то да и приобрёл после УЧЕБНОГО АДА. того и тебе пожелаю: нравиться флудить - флуди, нравится писать треки - пиши. я поддержу тебя в любом твоём начинании. мне вот последние полгода нравилось хуярить здесь простынь за простынью, тем более после этого мне пиздец как полегчало и сейчас я занимаюсь налаживанием своей реальной жизни, заметно снизив активность на форуме, и в ближайшей перспективе планирую дойти до порога 2-3 сообщений в день. спасибо форуму за то, что терпел мой бред, но я испытывал острую потребность в его написании. почему не буду объяснять, кто читал мои посты - поймёт.

ты уже 2-й отрекаешься от дружбы со мной и я не собираюсь по-новой тебя френдить. если у тебе пиздец-какое-ранимое эго, которому слова не скажи и тебе нравиться общаться только с теми, кто тебе поддакивает, а также вариться в своих интересах - варись на здоровье, замыкайся на себе. вот только так ты в своём развитии далеко не уйдёшь. всем похуй на тебя и на твой универ, у людей своих проблем дохуя. я вообще тем постом тебе хотел комплимент сделать, но похоже он не удался:facepalm:

Показать скрытый текст
надо будет - зафрендишь. я к тебе отношусь по-прежнему с уважением и проголосую как за "флудера года"

Добавлено через 24 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078130204)
он весь форум своим флудом и говнодиссами заебал, а ты его в форумщика :ugly:

разочарован, что Летрангера, чью кандидатуру ты выдвинул на "форумщика года", не включили в окончательный список. но есть одно НО: не замыкайся он на теме "религия" и выйди за её пределы - мог бы даже побороться за 1-е место, а так... надеюсь, что локо-рома победит:black:

vadik_kot 9 февраля 2014 20:23

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078130825)
ты уже 2-й отрекаешься от дружбы со мной и я не собираюсь по-новой тебя френдить. если у тебе пиздец-какое-ранимое эго, которому слова не скажи и тебе нравиться общаться только с теми, кто тебе поддакивает, а также вариться в своих интересах - варись на здоровье, замыкайся на себе. вот только так ты в своём развитии далеко не уйдёшь. всем похуй на тебя и на твой универ, у людей своих проблем дохуя. я вообще тем постом тебе хотел комплимент сделать, но похоже он не удался

вот не надо преувеличивать, дело в том, что мы совсем во мнениях расходимся, а не в том, что мне нужны друзья, поддакивающие мне, мне нужны те, кто понимает меня, кто поддержит, ты же оспариваешь почти всё
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078130825)
про те разговоры, что были между нами в ЛИЧКЕ я никому ни слухом ни духом не обмолвился, они на всю жизнь останутся между нами.

ты почти обо всём сказал постом выше, молодец

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ладно, не буду оффтопить тут больше:horosho:

свою кандидатуру я уже выдвинул, жду результатов:dovolen::horosho:

SGFMN 9 февраля 2014 20:30

я за морса

AirMisha 9 февраля 2014 22:27

кто каждый год мое имя честное сюда заносит? заебали

Проект Разгром 9 февраля 2014 22:43

за леро голосок ушел и за радио:ma3im:

Рома Эрзи 10 февраля 2014 00:25

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078130670)
ведь ты ж казахстанский дрейк

а, ну ладно

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.
Страница 2 из 3: 123