![]() |
Номер23, взаимно. Но сейчас мне все более и более становится на тебя просто похуй, хотя деревянность твоей головушки поражает меня вновь и вновь. Кубик еще. Такая баранина упоротая воронежская что я ебу. Еще тип ника не помню, который на скейте катается и одно время в теме фотографий форумщиков цирковые постановки разыгрывал каждую минуту, еще сходку организовывал на каких то там прудах. Кент (подозреваемый)- это вообще без комментариев. |
Бесят ебучие форумские антисемиты! :tomato: |
Аверныймедведь мудилаблять:skaldust::blackust: |
Раньше Мэдыч бесил, но тут во мне дело уже сейчас нейтрально |
баксмани :facepalm: |
все бесят :krik::krik::krik: |
Да тут каждый первый такое гавнило ёбаное, особенно модераторы! клавишники ебать их рот :bad::bad: |
Dize DeRaw бесит пиздецки, кстати и новичков 85 процентов |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно целый трактат на эту тему отписать правда померемывать кости в этой ветке намного приятнее всем было:morj: да и занятных говнотерок уже несчитанное количество раз та темочка пережила:black: |
Показать скрытый текст
AMSTER новый пользователь Сообщения: 1 Регистрация: 11.05.2009 пздц, за два года одно сообщение) |
нихуя не бесит |
People Z вот этот хуярок раздражает со своими говноссылками. :tomato: |
усюсюсик, станцентрум или как там его...ну сыр домашний постоянно чё-то выебуривает и пытается съюморить |
кубик не бесит, а веселит понтами меня бесят все, кто отписался/отпишется в теме |
Цитата:
|
не делайте пиар своим раздражителям...они же ещё пуще разпидорятся:facepalm: |
не помню имен...боюсь на модеров пиздеть просто |
посан какой-то есть. ака хам или как там его. плюс куча виртуалов. ну это тот,который -100700 записывал и ещё куча херни всякой. Цитата:
|
бля помнится был тут когдато типос с ником Глюк не помню как точно писалось но вобщем он был не то что хейтьером андервотера он был хейтером в 30 степени по всем темам нашим шароёбился подпёздывал лез в чужие разговоры не помню диссил или нет но ненавидел нас люто а потом как то раз сижу нихуя не делаю и приходит лс от него типа парни простите извините меня пожалуйста я на самом деле ваш фанат и просто пытался привлечь внимание зато теперь каждый из вас знает меня по имени сколько мне лет и откуда вобщем я счастлив спасибо я прихуел неопмню уже чё ответил ему но ничё грубого чтото из серии да ладно забей потом проходжит какоето время и он опячть начинает на форуме исполнять такую же хуйню я ему пишу мол ты вспомни чё ты мне в лс писал а он такой да ты пиздабол я ничего не писал вобщемто с тех пор меня тут априори никто выбесить не может |
Цитата:
|
Что бы кто-то бесил из ФОРУМЩИКОВ, их надо знать в лицо. Меня никто не бесит:horosho: На форуме одно амплуа, в жизни все по-другому. |
Цитата:
у меня самая старая - 2007 а это тогда и было зато нашёл других диких ржачей там |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |