![]() |
rapperX может они наконецто проверят мои сообщения я то задалаблся ждать одобрения |
Есть одна важная персона даже две :krik: |
школьники бесят)) |
Заебал один форумский у которого в статусе написано: "Посмотри на подпись", а в подписи: "Посмотри на статус"...Может сейчас его нет, но раньше я видев это уже несколько раз, все равно по новой смотрел:guinda: Вот он блеать https://www.hip-hop.ru/forum/id130431-ne_gani_bratuha |
|
Цитата:
Твоя шутка не удалась.:) |
Цитата:
Багз Мани олень тоже ещё тот:nsk: Пашокк ушлёпок:zooninja: Севиля, :facepalm: и все туповатые фанаты РВ |
Цитата:
|
Аааань - типичное тп, бесит ник её, фотки бесят, так же бесит постов хуева туча отписаных, при этом помойму она даже названия сабжа не читает, заходит прост ёбнуть что то наподобе "А я пью кофе" или "погодка клёвая" :| пздц:|:|:| |
бесят те личности кто обсирает творчество участников и бывших участников Многоточия/DotsFam а так ко всем нормально отношуся даже к школоло слушающих мамоебов и наркоманов:facepalm: |
Цитата:
|
Модератор, который удалил мою тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему никто не пишем про витяню:confused: |
Чувак, который единственный раз за два года в баню меня отправил. Единственный блеать:tomato::tomato::tomato: хуй знает, кто, правда |
Цитата:
Цитата:
пацан прикольный у неё:guinda: |
Бесят всё которые отписались в этой теме:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень сильно бесят долбоёбы с раздела демо-музыка и их ебучие говнотреки, которыми они спамят в личку:tomato: |
Еще неадекваты из раздела рурепа, особо фаны РВ, дико раздражают:o |
Цитата:
|
Цитата:
зайду ка я с вирта напишу про витюху:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |