![]() |
А по теме, раньше много кто бесил меня на этом форуме. и я много кого бесил и может щас бесю :morj: но я как бы перерос этот период в жизни, когда вместо того чтобы пойти спать, сидишь и срёшься в теме с ненавистными форумщиками до глубокой ночи) а потом просыпаешься забаненным)) щас мне ваще похую что тут происходит в принципе, общаюсь с интересными мне людьми и всё :) конфликты стараюсь избегать и никого не провоцирую. чего и вам желаю :blackust: |
как то поровну...мало кого уважаю...на остальных как то похуй...:horosho: хотя есть анальные задроты которые пытались докапаца не тему что я блять не там живу а они блять самые русские...но это жалкие люди чё с них взять |
меня бесят долбоебы которые меня 15 раз цитировали в теме про тупака олени сука помню один там АРА был |
меня никто не бесит вообще а те кто бесят я даже не запоминаю наверное :kiss: я всех люблю peace:kiss: |
Бесят уебаны,которые пиздят ники известных личностей. И еще People Z - бесит со своим ебаным летитбитом. Бесят так же откровенно тупые ники - типо Рукожоп Так же бесят фанаты которые до крови дерут жопу,за своих кумиров.Даже если кумир хуету сделал. |
как-то какой-то модератор гомосексуальный меня за фразу "хуйца прохавай, пиздюк" банил и в причину бана это написал:(:morj: |
всем привет. долбойбов я не запоминаю, а вспомнил пашокк тот еще ебалайзер. |
бесит модераст, который закрыл тему https://www.hip-hop.ru/forum/istoriya-o-tom-kak-people-ha...1073593665 |
Цитата:
Цитата:
:2macy::horosho: |
Цитата:
|
бесит судья под ником крина |
Цитата:
раньше бесил ага вспомнила сейчас намного лучше себя ведешь :kiss::horosho: |
Бывает напрягает один товарищ, сбежавший из отдела канцелярии, когда начинает засорять темы какими-то спорами ни о чем. :| |
меня за подобную тему как то забанили, да.. там отписаться то толком никто не успел |
пока особо никто не бесит но разве только AKS временами бесит из за его недалекости, еще немного раздражал тип под ником Horror Hardcore но его вроде на пмж в баню отправили поэтому пох на него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AMSTER Сообщения: 1 Да ты охуел |
да я хуею, мою точно такую же тему 1,5 года назад удалили нах без разговоров и мне 2 недели бани влепили, а тут нате-ка, сами господа модераторы в темку пришли, расположились, беседы ведут :ma3im: вот это реально бесит |
реперы бесят реперы не люди:krik: |
Цитата:
|
А у меня нет батхерда друзья) Все ок. |
всех модерастов обсудили, закрываем тему |
Цитата:
"Форум создан для общения, поэтому все, что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло — вне правил, и подлежит тотальному уничтожению." |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |